Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Многие тут пишут: «Найти бы хорошего мужчину», «найти бы хорошую женщину» 🤔

И вот свершилось! Нашли 😏

🧔‍♂️ Хороший мужчина зарабатывает ну пусть 200 тыс. в мес. Всё умеет делать по дому 🛠️, всё починит 🔨, комплименты, цветы 💐, подарочки 🎁, детей готов принять 👶, верный ✊, внешне достаточно симпатичный 😎... но, допустим, алименты платит бывшей жене 💸.

👩‍🍳 Хорошая женщина: она и шьёт 🪡, и вяжет 🧶, и лишнего слова не скажет 🤫. И добрая ❤️, и умная 🧠. И работает 💼, и шикарно готовит 🍲, дома чистота и порядок 🧹✨. И внешне симпатичная 😇. И зарплата... пусть будет 150 тыс. 💰

Прям очень удобная во всех отношениях женщина. С ней будет надёжно 🛡️ и навсегда 💍. Человек она порядочный 🙏.

В общем, в обоих случаях будет сто процентов, что брак будет навсегда ♾️. Надёжные и хорошие люди.

Но есть одно «но»... Не загорелось 🔥. Ну вот нет того самого чувства, о котором в книгах 📚 пишут и фильмы 🎬 снимают. Симпатия есть 😊. Но не более.

Что бы сделали? 🤷‍♀️ Просто так много тут писали о том, что не найти хорошей или хорошего. Нашли, а тут вот такое.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Все равно буду с ней(ним) 13 (32.5%)

Расстанемся и буду искать любовь 13 (32.5%)

В нашем возрасте такие вопросы странно задавать! 12 (30%)

Не то и другое. Свой вариант 2 (5%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Буду искать ту самую. Сегодня одна барышня,дала прекрасное определение любви. К которой будет сильное влечение…..
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Я бы подписалась, а там куда вывезет, разойтись в стороны успеем, а вдруг оно именно то, что нужно, пусть и не по-книжному и не так как я себе придумала.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Для Ассоль, Россия, Санкт-Петербург:

это отрывок из какой сказки? Что то не узнаю)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Всегда придерживалась такого принципа: нет искры, которая разгорается в пламя, - нет продолжения. Никаких отношений просто по симпатии.
Но кто-то так может, и даже хорошие пары складываются.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
это отрывок из какой сказки? Что то не узнаю)
Да какие же эта сказка, без секса? Там только цветы и вязаные носки
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Многие тут пишут: «Найти бы хорошего мужчину», «найти бы хорошую женщину» 🤔И вот свершилось! Нашли 😏🧔‍♂️ Хороший мужчина зарабатывает ну пусть 200 тыс. в мес. Всё умеет делать по дому 🛠️, всё починит 🔨, комплименты, цветы 💐, подарочки 🎁, детей готов принять 👶, верный ✊, внешне достаточно симпатичный 😎... но, допустим, алименты платит бывшей жене 💸.👩‍🍳 Хорошая
В таком возрасте не нужны все это загорания и все такое , нужна стабильность и надёжность, мне лично это важнее было во все времена . А искры и вспышки для 20 летних порстков хороши .
Замужем

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
В таком возрасте не нужны все это загорания и все такое , нужна стабильность и надёжность, мне лично это важнее было во все времена . А искры и вспышки для 20 летних порстков хороши .
Нужны в любом считаю, но если нет сразу не повод мимо идти, я бы шанс себе дала, что вспыхнет
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Буду искать ту самую. Сегодня одна барышня,дала прекрасное определение любви. К которой будет сильное влечение…..
Сильное влечение со временем проходит
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я бы подписалась, а там куда вывезет, разойтись в стороны успеем, а вдруг оно именно то, что нужно, пусть и не по-книжному и не так как я себе придумала.
Не, там: " В общем, в обоих случаях будет сто процентов, что брак будет навсегда ♾️."
Все. Согласилась- клетка захлопнулась и выхода из этой идеальной сказочки нет.
А по описанию- какие - то идеальные мертвые люди. Как в фильме " Степфордские жены". Неискренние и слащавые.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Не "вспыхнет" у нее к такому мужчине. Она 100+, он 300+ и без "шлейфов". Тогда возможно. sarcastic_rt_50.gif
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.
В отношениях

Многие тут пишут: «Найти бы хорошего мужчину», «найти бы хорошую женщину» 🤔И вот свершилось! Нашли 😏🧔‍♂️ Хороший мужчина зарабатывает ну пусть 200 тыс. в мес. Всё умеет делать по дому 🛠️, всё починит 🔨, комплименты, цветы 💐, подарочки 🎁, детей готов принять 👶, верный ✊, внешне достаточно симпатичный 😎... но, допустим, алименты платит бывшей жене 💸.👩‍🍳 Хорошая
Момент истины. Нужно определиться, чтобы потом сожалеть о выборе)
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, там: " В общем, в обоих случаях будет сто процентов, что брак будет навсегда ♾️." Все. Согласилась- клетка захлопнулась и выхода из этой идеальной сказочки нет. А по описанию- какие - то идеальные мертвые люди. Как в фильме " Степфордские жены". Неискренние и слащавые.
Аааа… погуглю, не знала о таких женах.))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, там: " В общем, в обоих случаях будет сто процентов, что брак будет навсегда ♾️." Все. Согласилась- клетка захлопнулась и выхода из этой идеальной сказочки нет. А по описанию- какие - то идеальные мертвые люди. Как в фильме " Степфордские жены". Неискренние и слащавые.
Просто все тут пишут про хорошего мужчину и хорошую женщину я утрированно создала образы. Потому что мне никто не ответил на вопрос кто он(а) хороший(ая)?))
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Многие тут пишут: «Найти бы хорошего мужчину»
Нет nono_rt_50.gif многие пишут "Нашёл бы меня хороший мужчина" biggrin_rt_40.gif

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Да какие же эта сказка, без секса? Там только цветы и вязаные носки
Так про секс я забыла написать. Ну пусть будет норм. На оценку 4)) 🤣🤣
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Хорошая женщина: она и шьёт 🪡, и вяжет 🧶, и лишнего слова не скажет 🤫. И добрая ❤️, и умная 🧠. И работает 💼, и шикарно готовит 🍲, дома чистота и порядок 🧹✨. И внешне симпатичная 😇. И зарплата... пусть будет 150 тыс. 💰
От одного прочтения уже воспламенился
❤️‍🔥 wub_rt_44.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ну, это практически идеалы biggrin_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Была у меня как то зазноба . Больше меня зарабатывала в N-раз, и хороша собой ,и умна и готовить умела, но не любила, и квартира своя и повозка своя многолошадная, по ресторанам меня водила)), на всякие экскурсии познавательные со мной ездила, в другие города, в сексе 🔥. Я весь такой проникся)) и говорю,
- не соизволите ли вы, Прасковья, пройти со мной в загсу?
- нет, говорит, Дормидон. Я твоя женщина для разовых встреч по выходным. Мне большего и не надо.
Вот и сказочке конец!))
Евгений Санкт-Петербург, 46 лет.
Сообщение удалено автором 13.08.2026 13:19
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Если нет влечения, что это изнасилование ежевечернее. Откуда 4 ’ то?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр