Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

"люди играют, какие то определенные роли, правила которых зависят от места дислокации и окружающих их людей. Работа, дом, встреча с друзьями . Где человек настоящий трудно понять, даже самому человеку ."
Я просто по другому воспринимаю. Везде в разных местах и с разными людьми человек настоящий может. Это не значит, что со всеми одинаковый. Не воспринимаю это как игру или манипуляцию ( в негативном смысле), скорее как адаптацию.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
С точки зрения пчелы, она просто живет своей жизнью и считает себя свободной..И только пасечник знает, что на самом деле она собирает для него мед. Но пчела никогда не поймет это, потому что пасечник выходит за пределы ее масштабов мышления. Пасечник не постижим с уровня развития пчелы и приравнивается ею к явлениям непреодолимой силы...
Выпей, дядь Мить...
Таша, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ни чего не поняла, но было интересно..
Оно и не удивительно)
Таша, Москва, 45 лет.

Легко , я научилась
Научи меня...? Пожалуйста...
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Выпей, дядь Мить...
Чувствуется фундаментальная философская школа)
Таша, Москва, 45 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Чувствуется фундаментальная философская школа)
sarcastic_rt_50.gif
Настоящих душных мало... Побеседовать скоро совсем не с кем станет)
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2026 13:46
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А в кого играете вы? По жизни? На форуме?
Я не играю

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня тоже дети малые и кредиты. Просто почему если сказать что-то руководству это прям скандал и увольнение? Что, конструктивно вообще нельзя что-то обсуждать?Почему обязательно в контексте - терпеть?И еще, когда человек устраивается на работу, он же знает на что идет, какая зарплата, что входит в обязанности и функционал. Поэтому еще не понимаю тех, кто сам на это согласился, а потом начинают причитать как плохо и тяжело. Как будто из обманули на работе.И повторю вопрос: при чем тут игра?
Не в всех включена осознаность, чаще все происходит под давлением обстоятельств.

"люди играют, какие то определенные роли, правила которых зависят от места дислокации и окружающих их людей. Работа, дом, встреча с друзьями . Где человек настоящий трудно понять, даже самому человеку ." Я просто по другому воспринимаю. Везде в разных местах и с разными людьми человек настоящий может. Это не значит, что со всеми одинаковый. Не воспринимаю это как игру или манипуляцию ( в негативном смысле), скорее как адаптацию.
Настоящий человек только сам с собой и то не всегда , в остальные моменты одевает разные маски и носит их .
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Думаем, да
mosking_rt_50.gif

Настоящий человек только сам с собой и то не всегда , в остальные моменты одевает разные маски и носит их .
Тогда если это для всех естественно и неосознанно, при чем тут игра? Игра, это же когда человек знает что играет, что-то наподобие: " а изображу я сейчас из себя успешного, или влюбленного, или еще какого нибудь ". Или я не так понимаю?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Мне не нравится, вот это применение маски
Все абсолютно их носят и т.д. и т.п.
Если представить...человек безо всего
Говорит, что думает...ест руками...ругается...ходит неопрятным и грязным
Истерит и не сдерживает вообще никаких эмоций...
Культуру поведения тоже к маскам можно отнести...выходит
Про скрытие своей истинной натуры, да...применимо вполне
Но это тоже нужно уметь))) доля актёрства должна присутствовать)))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Тогда если это для всех естественно и неосознанно, при чем тут игра? Игра, это же когда человек знает что играет, что-то наподобие: " а изображу я сейчас из себя успешного, или влюбленного, или еще какого нибудь ". Или я не так понимаю?
Верно)))
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Есди бы было все так просто , то не было бы все так сложно . Именно потому вы все ещё тут и комментируете всю эту хрень и не можете устроить свою личную жизнь, страдая все о той, которая с вами была так холодна, не приступна и далее по тексту .
Аня совсем не холодна. После начала войны с Украиной она написала Реквием памяти убитых на войне, который был даже исполнен в Соборе. А потом впала в депрессию. Ирония судьбы в том, что я всё это время работал в Квантум-парке Бауманки, почти напротив её дома. "Пётр Палыч ходил на работу И не знал Пётр Палыч того, что буквально всего через квартал Анна Дмитна жила от него"
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Есди бы было все так просто , то не было бы все так сложно . Именно потому вы все ещё тут и комментируете всю эту хрень и не можете устроить свою личную жизнь, страдая все о той, которая с вами была так холодна, не приступна и далее по тексту .
Да и всё норм. Сегодня слушал Аню в Коломенском. Она говорила: к сожалению, эмоционально ответить вам не могу, мне грустно. - Аня, в наше непростое время это цветаевское "дома в счастье, и счастья в дом", неуместно.

Все эти игры чаще происходят на бессознательном уровне и имеют скрытые мотивы и вторичные выгоды .

Все эти игры чаще происходят на бессознательном уровне и имеют скрытые мотивы и вторичные выгоды .
Тогда, получается, это игра не в прямом, а в переносном смысле.

Тогда, получается, это игра не в прямом, а в переносном смысле.
Разные игры бывают , бывают и прямые и осознанные , но это в реальности реже, а чаще в кино.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр