Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Здесь не ставки, здесь приоритеты. Взрослые важнее детей, на самом деле. Без взрослых у них не будет ничего. Поэтому, муж и жена должны быть здоровы и счастливы, потом дети. Когда наоборот, детей во главу угла и бегать выполнять их прихоти - путь к плохому исходу. Вырастут нарциссы и бездельники.
Вот тут согласна, сначала сами взрослые, дети после, да и если о себе не позаботишься, то и другим уже ничего не сможешь дать.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 16.08.2026 08:49

Наталья, Россия, Москва писала:
Слова-то какие. "Мать-героиня". Как будто живём во времена выживания. Не надо драматизировать. Несложно без мужика в 21 веке детей растить и воспитывать.
Не то чтобы не сложно, смотря с каким мужчиной рядом.
И какого возраста ребенок.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Здесь не ставки, здесь приоритеты. Взрослые важнее детей, на самом деле. Без взрослых у них не будет ничего. Поэтому, муж и жена должны быть здоровы и счастливы, потом дети. Когда наоборот, детей во главу угла и бегать выполнять их прихоти - путь к плохому исходу. Вырастут нарциссы и бездельники.
Забыла, что у некоторых людей в жизни существуют только крайности, для них достижение баланса - сверхзадача.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Не то чтобы не сложно, смотря с каким мужчиной рядом. И какого возраста ребенок.
Какая разница, какого возраста ребенок? Со своим ребенком я никогда не ощущала тяжести бытия.

Наталья, Россия, Москва писала:
Какая разница, какого возраста ребенок? Со своим ребенком я никогда не ощущала тяжести бытия.
Большая... Дети все разные, и это ни разу не легко, другое дело привыкаешь, и лучше так чем еще мужчина проблемный будет.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Тут на форуме несколько дам развалили семью с формулировкой "просто разлюбила" В этих случаях вообще надо детей дамам не отдавать.
А если женщина правда полюбила другого?Не блуд,не жажда развлечений,а именно любовь?Что ей делать?Остаться жить в семье и мучиться самой и других или все таки уйти?Ведь и дети чувствуют,когда в семье холод.Я лично в свое время выбрала уйти и потом была счастлива много много лет.
Марина, Воронеж, 55 лет.

Объясню повторно, мне не сложно. На перспективу надо смотреть и думать о будущем. Попрыгунья стрекоза лето красное пропела... А дальше? А дальше зима будет.
Если все время думать о будущем,то незаметно жизнь настоящая пройдет,ее лучшие годы.А счастья так и увидишь.И поверьте,если всю жизнь себя ограничивать,в будущем будешь об этом именно жалеть,злиться не всех и страдать.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Марина, Россия, Воронеж писала:
А если женщина правда полюбила другого?Не блуд,не жажда развлечений,а именно любовь?Что ей делать?Остаться жить в семье и мучиться самой и других или все таки уйти?Ведь и дети чувствуют,когда в семье холод.Я лично в свое время выбрала уйти и потом была счастлива много много лет.
Ключевое слово "была", я правильно понимаю?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Уходить, имхо. Но без имущества БМ и вреда детям.
Марина, Воронеж, 55 лет.

Ключевое слово "была", я правильно понимаю?
Ключевым оно стало,когда любимый человек умер.
Марина, Воронеж, 55 лет.

А имущество мы с первым мужем не делили.Особо нечего было делить.И потом всю жизнь остались друзьями,он тоже женился.Дочка была в хороших отношениях с ним и его женой,летом к нему ездила.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А имущество мы с первым мужем не делили.Особо нечего было делить.И потом всю жизнь остались друзьями,он тоже женился.Дочка была в хороших отношениях с ним и его женой,летом к нему ездила.
Все хорошо, что хорошо кончается. Позитивная история.
Марина, Воронеж, 55 лет.

Все хорошо, что хорошо кончается. Позитивная история.
Первые годы со стороны первого мужа была ревность,обида.А потом он меня понял и все устаканилось.Даже с моим новым избранником они общались.По всякому бывает.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр