Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Тут Лидия недавно топила за крутейший фильм "Одиссея" и собирала толпу фанов в кино. И где восхищенный отзыв то?)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А где восторженные писки?)
Открыл тему, думал ТС мягкий знак пропустил..)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Открыл тему, думал ТС мягкий знак пропустил..)
Хе-хе... "Кто о чем, а лысый о расческе")
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Тут Лидия недавно топила за крутейший фильм "Одиссея" и собирала толпу фанов в кино. И где восхищенный отзыв то?)
Я оставляла восторженный писк grin-ast_rt_40.gif ну как восторженный grin-ast_rt_40.gif смотреть стОит 👍🏻
Нолан конечно хайпажОр, но фильм вышел очень философский, я вот с субботы под впечатлением rolleyes_rt_40.gif
Музыка и барабаны в фильме 🔥, моё ❤️ билось в такт звуковой дорожке wub_rt_44.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я оставляла восторженный писк ну как восторженный смотреть стОит 👍🏻 Нолан конечно хайпажОр, но фильм вышел очень философский, я вот с субботы под впечатлением Музыка и барабаны в фильме 🔥, моё ❤️ билось в такт звуковой дорожке
Лучше Трои или хуже?

Лучше Трои или хуже?
Ну в Трое Бреддик wub_rt_44.gif для девочек grin-ast_rt_40.gif ну и в принципе между фильмами уже пропасть. Тут уже и смысл другой, глубже что ли, и актуальный. Плюс качество картинки, я не люблю когда спецэффекты видно, тут картинка на столько идеальна, что только мозг понимает, что это спецэффект, глаз не видит rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну в Трое Бреддик для девочек ну и в принципе между фильмами уже пропасть. Тут уже и смысл другой, глубже что ли, и актуальный. Плюс качество картинки, я не люблю когда спецэффекты видно, тут картинка на столько идеальна, что только мозг понимает, что это спецэффект, глаз не видит
Брэд и мне там нравится. И Эрик Бана отлично сыграл сына царя Трои, между прочим. Даже Блумыч неплохо вписался.
Олег, Россия, Москва, 46 лет
Олег, Москва, 46 лет.

Чё это вы такой нескрепный?
Не про Колобка спрашиваете, а про "вражескую фильму".
Странно.

Брэд и мне там нравится. И Эрик Бана отлично сыграл сына царя Трои, между прочим. Даже Блумыч неплохо вписался.
Молодой красавчик 😍 тут состав на мой взгляд так себе. Ну Дэймон — попадание 10 из 10, но в одном моменте я Марсианина в нём увидела girl-haha_rt_70.gif
Патисончик 10 из 10 сыграл, хоть и роль отрицательная.
Холланда я люблю конечно, но по рилсикам grin-ast_rt_40.gif мамин пирожочек grin-ast_rt_40.gif в роль попал конечно, но …
Пейджа я бы к бабонькам отнесла всё же, отвлекали мысли глядя на него, что бабе не жилось, переделалось в мужика-гнома 🤦🏼‍♀️
С женской стороны конечно попадание вообще на нуле.
Хэттуэй — царица не ее роль вообще, ее роли девочки с улыбками на пол лица, а не страдания изображать. Даже в постельной сцене, ну типа постельной grin-ast_rt_40.gif она как не у себя дома была grin-ast_rt_40.gif
Тэрон конечно красотка, но как бы хороша она не была, играть нимфу в 50, на мой взгляд не очень. Там должна была быть молодая.
Зендея вообще, молодая, не наколотая, эмоции на лице тоже не разглядеть 🙈
Ну это мое видение grin-ast_rt_40.gif Фильм смотреть стоит. В Imaxe.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

У нас он тоже идет сейчас в кинотеатрах. А мы на другой фильм сходили. То есть на "Одиссею" всё-таки стоит сходить?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
У нас он тоже идет сейчас в кинотеатрах. А мы на другой фильм сходили. То есть на "Одиссею" всё-таки стоит сходить?
Я дома планирую посмотреть)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

А ты с ней ходил?
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Я оставляла восторженный писк ну как восторженный смотреть стОит 👍🏻 Нолан конечно хайпажОр, но фильм вышел очень философский, я вот с субботы под впечатлением Музыка и барабаны в фильме 🔥, моё ❤️ билось в такт звуковой дорожке
Мне не зашел, Обцессия круче.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
А ты с ней ходил?
Нет, конечно )

Иван, Россия, Иваново писал:
Мне не зашел, Обцессия круче.
Обцессия?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Нет, конечно )
А почему?
Девчонка старается! Организовывает постоянно мероприятия.
Иван, Иваново, 47 лет.

Иван, Иваново, 47 лет.

Обцессия?
Да, ищется через Яндекс видео.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

А где восторженные писки?)
..в последнем слове пропущен мягкий знак.

Иван, Россия, Иваново писал:
https://yandex.ru/video/touch/search?text=%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
Это приличное? grin-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр