Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Готовы ли вы пойти на свидание без фото.При этом достаточно времени общавшись перед встречей. Или все таки обязательно нужна встреча с фото.
Редко серьезно здесь пишу…
На сайте 4 года, все кто писали, не нравились визуально, общение даже не начинала.
А потом… что меня дернуло, не об’яснимо))) Интуиция может
Ответила мужчине без фото, и были отношения почти 3 года
Офигенный мужчина, и отношение ко мне тоже…
Вывод: не факт, совсем не факт, что там без фото что то жуткое и ужасное, проверено лично)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Больше напрягает , не отсутствие фото, не изменённый возраст, а минимум информации о человеке.Фото всё- таки можно выпросить и увидеть.Но когда, например в анкете, познакомлюсь, всё при встрече 🤦и всё.Непонятно чем человек дышит, какие интересы,🤷как живет в этом мире этот марсианский пришелец 👽 😂
Так сначала пообщаться бы. Хоть немного. dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

В принципе среди женщин на сайтах очень много сотрудниц всяких силовых ведомств.
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
В принципе среди женщин на сайтах очень много сотрудниц всяких силовых ведомств.
Откуда инфа?
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Абсолютно спокойно. Мне много важнее то, как и о чем говорит человек, его жизненные установки и планы. Работаю с людьми, поэтому большая насмотренность дает определенные профиты.
Да как правило такие люди как раз показывают проблемы с
своей зрелостью, адекватностью, социальной развитостью. Как он открыт миру, как контактирует с людьми.
Мы на много глаза загрывакм или не замечаем.
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Готовы ли вы пойти на свидание без фото.При этом достаточно времени общавшись перед встречей. Или все таки обязательно нужна встреча с фото. Раньше совсем недавно не было смартфонов и люди знакомились по объявлениям в газете по телефону почте, или самые крутые знакомства смс.
Для женщин фото мужчины, это ключевое условие! Если мужчина по внешности их не устраивает, они даже разговаривать с ним не будут, не то что идти на свидание!
Для нас же мужиков, конечно внешность женщины имеет значение, но не ключевое условие. Лично я в переписке бы все равно узнал телосложение женщины, единственное что если она необъятная то конечно бы не пошел на свидание, в других случаях даже без фото бы общался.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2026 11:10

Виктория, Россия, Москва писала:
Откуда инфа?
Они себя при определённых тригерах выдают сами.Есть моменты,которые их сразу выдадут в переписке.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Откуда инфа?
От женщин же этих
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Готовы ли вы пойти на свидание без фото.При этом достаточно времени общавшись перед встречей. Или все таки обязательно нужна встреча с фото. Раньше совсем недавно не было смартфонов и люди знакомились по объявлениям в газете по телефону почте, или самые крутые знакомства смс.
вот с одной стороны фото дает некоторую информацию о человеке, а с другой стороны, в реальности бывает совершенно другой эффект после живого общения. Так что фото вроде и играет роль, но прям минимальную)

А так, да,был опыт, когда пошла на свидание, не видя человека до этого

Владимир, Россия, Москва писал:
Лично я в переписке бы все равно узнал телосложение женщины, единственное что если она необъятная то конечно бы не пошел на свидание,
Знаем мы ваши предпочтения, знаем))

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Офигенный мужчина, и отношение ко мне тоже…
И куда этот офигенный мужик сбежал...?

Лично я в переписке бы все равно узнал телосложение женщины, единственное что если она необъятная то конечно бы не пошел на свидание, в других случаях даже без фото бы общался.
Необьятная может и специально написать,что она 90/60/90 чтобы заманить тебя в реал к себе.

Они себя при определённых тригерах выдают сами.Есть моменты,которые их сразу выдадут в переписке.
Медленнее, я записываю…
Что за триггеры?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Для женщин фото мужчины, это ключевое условие! Если мужчина по внешности их не устраивает, они даже разговаривать с ним не будут, не то что идти на свидание! Для нас же мужиков, конечно внешность женщины имеет значение, но не ключевое условие. Лично я в переписке бы все равно узнал телосложение женщины, единственное что если она необъятная то конечно бы не пошел на свидание, в других случаях даже без фото бы общался.
То есть телосложение это не внешность?)) не ключевое?😁

И куда этот офигенный мужик сбежал...?
Чей-то сбежал сразу?
От меня не сбежишь))

Необьятная может и специально написать,что она 90/60/90 чтобы заманить тебя в реал к себе.
А смысл какой ? Я бы обозначил свою позицию, что с необъятными женщинами у меня все равно ничего не будет.... лучше уж до конца дней быть одному....

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Чей-то сбежал сразу? От меня не сбежишь))
Что, Вы сбежали ? Но если он офигенный, зачем тогда сбегать ? hm_rt_40.png Что то логики никака не пойму...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Говорят , пройдёмте со мной на свидание)

Что, Вы сбежали ? Но если он офигенный, зачем тогда сбегать ? Что то логики никака не пойму...
Стечение обстоятельств так сказать…
Друзья мы теперь)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
У вас не было фото ??)
никогда)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр