Страницы:
1
2
3
4
5
6
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Львам, Девам, Водолеям и Рыбам нельзя пить алкоголь до 28 августа!

Всё из-за коридора затмений — алкоголь в этот период может сильнее обычного влиять на эмоции, повышать риск конфликтов и необдуманных поступков. А мужчинам советуют особенно следить за собой — возрастает риск измен.

Будете внимательны к себе и близким)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Да что то долго до 28, я позавчера банку открыла, не перезакатывать же назад... umnik2_rt_46.gif
Модератор
Женат

Елена, Россия, Севастополь писала:
Да что то долго до 28, я позавчера банку открыла, не перезакатывать же назад...
с другом поделись)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Львам, Девам, Водолеям и Рыбам нельзя пить алкоголь до 28 августа!Всё из-за коридора затмений — алкоголь в этот период может сильнее обычного влиять на эмоции, повышать риск конфликтов и необдуманных поступков. А мужчинам советуют особенно следить за собой — возрастает риск измен.Будете внимательны к себе и близким)
В моей жизни давно не было необдуманных поступков hm_rt_40.png
Модератор
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В моей жизни давно не было необдуманных поступков
это хорошо?)
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В моей жизни давно не было необдуманных поступков
Натали, добрый вечер!
Я так понимаю, настало время и для них!
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

с другом поделись)
Не с кем. Один друг на пмж в Краснодар, вторая -в Питер завтра на год...
Два литра банка. Даже еще одной подруге бутылку отвезла- она там на другой стороне мира части города ее за день примахнула. Ну и далее по списку... unsure_rt_40.gif Реальность - все пьем по одиночке.. Безобразие какое то ! diablo_rt_74.gif
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Львам, Девам, Водолеям и Рыбам нельзя пить алкоголь до 28 августа!Всё из-за коридора затмений — алкоголь в этот период может сильнее обычного влиять на эмоции, повышать риск конфликтов и необдуманных поступков. А мужчинам советуют особенно следить за собой — возрастает риск измен.Будете внимательны к себе и близким)
А другим знакам с 28 до конца года?
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Минздрав вон каждый день предупреждает. Пусть продолжает в том же духе
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Отпуск на сухую cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif печально то как sarcastic_rt_50.gif
Модератор
Женат

Елена, Россия, Севастополь писала:
Не с кем. Один друг на пмж в Краснодар, вторая -в Питер завтра на год... Два литра банка. Даже еще одной подруге бутылку отвезла- она там на другой стороне мира части города ее за день примахнула. Ну и далее по списку... Реальность - все пьем по одиночке.. Безобразие какое то !
надо что то по думать)
Модератор
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
Отпуск на сухую печально то как
ну ты рисковая)
Модератор
Женат

Максим, Россия, Москва писал:
А другим знакам с 28 до конца года?
будет обязательно объявление потом)
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Хорошо, что я не они grin-ast_rt_40.gif
Модератор
Женат

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошо, что я не они
чем это хорошо?)
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Я, как сомвающаяся и неуверенная рыба, сомневаюсь и не уверен, что этот прогноз правдив
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

ну ты рисковая)
Ты заставил меня задуматься...уместны ли риски.? smiley-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

До 28 понятно, а с какого?
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Не рискуйте - не изменяйте своим жёнам
Модератор
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
Ты заставил меня задуматься...уместны ли риски.?
риски не уместны, если можно без них)
Модератор
Женат

Марина, Россия, Ковров писала:
До 28 понятно, а с какого?
в 16 часов 29го)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр