Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какое начало диалога, кроме "привет" и "как дела" реально цепляют?
Страницы:
1
2
3
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
В моей семье заинтиресована лично я. Вторичные выгоды.государства есть? Ну ок, мне не жалко. Но семья - для меня. Это всё для меня.
я в следующий раз буду серьёзнее как то шутить
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну так брата не берёшь уже?
Это закрытая инфоомация, вам это знать не положено (с)
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Это закрытая инфоомация, вам это знать не положено (с)
Ок

Анна, Россия, Москва писала:
я в следующий раз буду серьёзнее как то шутить
loveyes_rt_40.png напугала меня потому что
У меня стресс от гп
Я в теме про переезд неск комментов прочитала и получила травму. Извини)
Анна, Москва, 44 года.

Что такое симпатия? Это типа лайк? Лайк ему и он говорит *спасибо* ? Такое?
симпатия это взаимный лайк, да
когда он лайкнул мое фото, я ответ поставила сердечко и у него открылось окошко для диалога со мной
я кстати эту идея честно скоммуниздила у него) и тоже потом мужчинам писала "спасибо за симпатию"
Анна, Москва, 44 года.

напугала меня потому что У меня стресс от гп Я в теме про переезд неск комментов прочитала и получила травму. Извини)
иди обниму што ли, успокою, ну чо я зверь разве так пугать красивых женщин))))

симпатия это взаимный лайк, да когда он лайкнул мое фото, я ответ поставила сердечко и у него открылось окошко для диалога со мной я кстати эту идея честно скоммуниздила у него) и тоже потом мужчинам писала "спасибо за симпатию"
Я всегда отвечаю если мне кто то пишет. Спасибо что заметили. Спасибо что обратили внимание.
Считаю это по человечески. Не для развития любовной истории. Просто как на здравствуйте, ответить здоавствуйте.

иди обниму што ли, успокою, ну чо я зверь разве так пугать красивых женщин))))
allbad_rt_40.png
Анна, Москва, 44 года.

Я всегда отвечаю если мне кто то пишет. Спасибо что заметили. Спасибо что обратили внимание. Считаю это по человечески. Не для развития любовной истории. Просто как на здравствуйте, ответить здоавствуйте.
ну вот он первый и единственный кто так написал, до этого просто привет, что ищещь, какой размер груди, куда ты любишь чтоб тебе кончали (с)

ну вот он первый и единственный кто так написал, до этого просто привет, что ищещь, какой размер груди, куда ты любишь чтоб тебе кончали (с)
Опять травма
Анна, Москва, 44 года.

Опять травма
ногой отодвигаем в сторонку
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Высылай билет на куда то и телефон свой. Пиши "привет, приглашаю тебя на мероприятие, напиши место откуда тебя забрать, встретить и поедем вместе. Напиши, пожалуйста, до 01,09,26 до 12-00"
Рисковая девчонка
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Опять травма
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Рисковая девчонка
До 00 домой! Иначе карета превратится в тыкву
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Девушки, напишите, после какого начала диалога хочется общаться дальше? Напишите примеры.
Ваня да ты сексист, нам ваще слова не дал, мы тебя выгоним из мужиков)))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 19.08.2026 14:41
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Сразу про встречу это женатые. Кто пишет после совпадения симпатий свой телефон, я пишу свой график работы, спрашиваю "а у Вас?", " ещё спрашиваю "сейчас созвонимся", если да, пишу свой телефон
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я всегда отвечаю если мне кто то пишет. Спасибо что заметили. Спасибо что обратили внимание. Считаю это по человечески. Не для развития любовной истории. Просто как на здравствуйте, ответить здоавствуйте.
Это показывает уровень воспитания человека.
Так же , как и адекватный диалог надо завершать логично, а не уходить по англицки)
Не все мужчины приставучие, как правило вторые самодостаточные и тем ценны для женщин. Любой женский игнор умного мужчину сразу отталкивает от дальнейшего желания общения с таким экземпляром.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Девушки, напишите, после какого начала диалога хочется общаться дальше? Напишите примеры.
"Разрешите Вам впердолить!"
sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
"Разрешите Вам впердолить!"
Судя по рассказам того, чья эта фраза, она работает. Просто надо вычислить *количество касаний* скока раз надо такое написать, чтобы сработало.
Мне почему то кажется, что сработает.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Приветствие. Предложение познакомиться. Человек рассказывает коротко главное о себе, для чего хочет познакомиться и почему захотел познакомиться со мной.

Еще желательно, чтобы у человека была подробно заполнена анкета.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 19.08.2026 15:38
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр