Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Татьяна, Россия, Конаково, 44 года
Татьяна, Конаково, 44 года.

Ребят, а с чего вы решили что именно мужчина должен переехать ?? ( посмотрите преведущий пост и ответы) я только спросила, не указывая на личности.
Посмотрите, женщины готовы к переменам , их не смущает не новое жилье , ни школы детей, ни друзья , ни работа. Женщина готова к новому , а мужчины все практически написали «с какого х… я должен друзей бросать….и тд» и ни кто не написал -не второй вариант - компромис…
Печально
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Татьяна, Россия, Конаково писала:
Ребят, а с чего вы решили что именно мужчина должен переехать ?? ( посмотрите преведущий пост и ответы) я только спросила, не указывая на личности. Посмотрите, женщины готовы к переменам , их не смущает не новое жилье , ни школы детей, ни друзья , ни работа. Женщина готова к новому , а мужчины все практически написали «с какого х… я должен друзей бросать….и тд» и ни кто не написал -не второй вариант - компромис… Печально
Ну не с какого ку@ было написано не перегибайте гражданочка)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

так по ситуации надо смотреть, кто переедет...ладно 100 км ещё куда ни шло, но 200 это запредельное расстояние)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

. Женщина готова к новому
rofl_rt_56.gif
На словах мы все герои!
Если бы да кабы.
3,14159здеть то не мешки ворочать beach_rt_68.gif
Познакомимся нормально не могут. На свидания идти- танком с дивана не поднять, а тут прям поехали куда то beach_rt_68.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
так по ситуации надо смотреть, кто переедет...ладно 100 км ещё куда ни шло, но 200 это запредельное расстояние)
Женщина птица кочевая)))) мужчина оседлый)))))

Сергей, Россия, Киров писал:
На словах мы все герои! Если бы да кабы. 3,14159здеть то не мешки ворочать Познакомимся нормально не могут. На свидания идти- танком с дивана не поднять, а тут прям поехали куда то
Я за себя отвечаю, не за других . Лично я переехала в незнакомый город за 4500 т км. К мужчине.

А 4500 т км?)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

женщины готовы к переменам , их не смущает не новое жилье , ни школы детей, ни друзья , ни работа
Очень странные, мягко говоря, кого это не смущает unsure_rt_40.gif...хреновая работа, отсутствие друзей и пофигизм на детей?...ну такое swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2026 17:03
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Я за себя отвечаю, не за других . Лично я переехала в незнакомый город за 4500 т км. К мужчине.
Молодец! friends_rt_104.gif

А 4500 т км?)
И чо?я за 2т км езжу, и она ко мне между прочим тоже.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

А 4500 т км?)
вам уважение, не пожалели о переезде?)

4500 blink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Ну а я отвечаю за других sarcastic_rt_50.gif
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Ребят, а с чего вы решили что именно мужчина должен переехать ?? ( посмотрите преведущий пост и ответы) я только спросила, не указывая на личности. Посмотрите, женщины готовы к переменам , их не смущает не новое жилье , ни школы детей, ни друзья , ни работа. Женщина готова к новому , а мужчины все практически написали «с какого х… я должен друзей бросать….и тд» и ни кто не написал -не второй вариант - компромис… Печально
"Сейчас мы медленно спустимся с горки и овладеем всем стадом..." (с).
Старый анекдот.
Зачем куда-то переезжать из Москвы, если многие стараются попасть в Москву?
Или зачем переезжать куда-то от крепкого хозяйства?
Вот есть мужчина. У него, положим - дом в деревне, хозяйство, всё устроено... Зачем это всё бросать?
Это молодой или перекати-поле ни к чему не привязанный пущай едет...
Сообщение отредактировал Герман, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2026 17:03
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Я согласен на переезд в Москву.
Герман, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сейчас это - просто. Купил квартиру и - живи ))

Вова одумайся))) зачем тебе в Ташкент перебираться)))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Герман, Россия, Москва писал:
Сейчас это - просто. Купил квартиру и - живи ))
Купить квартиру в Москве это практически как сходить за хлебом в булочную haha_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Я вообще не готова и не рассматриваю такой вариант. Максимум в другой район города, и то буду смотреть насколько это удобно МНЕ.

Да вы что все привязались к Москве 🤣
Герман, Москва, 53 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Купить квартиру в Москве это практически как сходить за хлебом в булочную
К сожалению - нет (
Цены тут ломовые.
Но народ переезжает. Продают дома, квартиры и приезжают.
Просто, в смысле, никто не запрещает.
Сообщение отредактировал Герман, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2026 17:08

вам уважение, не пожалели о переезде?) 4500
Абсолютно , люблю этот город , и после развода я осталась здесь .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр