Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Славянск, 52 года
Наталья, Славянск, 52 года.

Надеюсь оказаться в хорошем списке при восстании машин rolleyes_rt_40.gif . Этот искусственный...он такой вежливый мммм wub_rt_44.gif мне нравится его благодарить
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если человек сильно похудел, значит, сидит на Ozempic.Если пишет короткими абзацами, по одной мысли в строке, вот так, значит, это ChatGPT.Если говорит «война», значит, человек живет не в России. Если «СВО», значит, в России.Если пьет безалкогольное пиво, значит, точно перестал пить.Если не носит часы, значит, Apple Watch разрядились.Если отвечает на сообщение через три дня словами «только увидел», значит, увидел три дня назад.Если отвечает 👍, разговор закончен. Если ❤️ - р
Если вас обводят мелом,- это к разлуки.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Андрей, Санкт-Петербург, 43 года.

Да ладно вам! Я просто хотел разбавить форум,а то темы какие-то «Размер имеет значение» 😂😁🙈
Ред. Андрей (автор поста) 21.08.2026 00:19
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Да ладно вам! Я просто хотел разбавить форум,а то темы какие-то «Размер имеет значение» 😂😁🙈
Молодец!!!
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Мне меньше 40 biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Чего все такие серьезные?
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Мне меньше 40 Чего все такие серьезные?
Уснули все.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Если человек сильно похудел, значит, сидит на Ozempic.Если пишет короткими абзацами, по одной мысли в строке, вот так, значит, это ChatGPT.Если говорит «война», значит, человек живет не в России. Если «СВО», значит, в России.Если пьет безалкогольное пиво, значит, точно перестал пить.Если не носит часы, значит, Apple Watch разрядились.Если отвечает на сообщение через три дня словами «только увидел», значит, увидел три дня назад.Если отвечает 👍, разговор закончен. Если ❤️ - р
Если ты заблудился в лесу, иди домой.
Надо стараться делать нормально, х*#во можно не стараться, оно само получится.
Сила – не в бабках. Ведь бабки – уже старые.
Запомни: всего одна ошибка – и ты ошибся.
Если человек не умеет держать язык за зубами, то зубы ему не нужны.
Если вас поливают говном, получается вы заставили кого-то обосраться.
Если тебе тяжело что-то нести - представь, что ты это спizдiл
Не можешь изменить мир? Измени хотя бы жене.
Соседка снизу может быть сверху.
Если драка неизбежна - беги первым.
Если выбор стоит между девушкой и борщом, всегда выбирай первое.
Если тебя обидели незаслуженно, то вернись и заслужи.
Если не знаешь как поступать, поступай как знаешь.
Много читал о вреде алкоголя, что решил бросить читать.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Воронеж писала:
А мне понравилось.И многое из того,что написано,мне близко.И юмор прослеживается.
Мне тоже некоторые наблюдения показались весьма остроумными. Но форум такой форум smile_rt_40.gif если что то не по его, сразу в штыки cool_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Если человек купил аэрогриль, ближайшие две недели всё будет приготовлено в аэрогриле. Включая разговоры.

Если отвечает 👍, разговор закончен. Если ❤️ - разговор закончен хорошо. Если просто прочитал - начался другой разговор, но уже не с вами.

Если звонит без предупреждения, ему больше пятидесяти. Если сначала пишет «можно набрать?», меньше сорока. Если отвечает на звонок сообщением «что случилось?», ему меньше тридцати.
Но я бы сказала, больше 60 biggrin_rt_40.gif

Если читает бумажную книгу в самолете - интеллектуал. Если читает книгу в смартфоне - интеллектуал с ручной кладью.

Если говорит «я вне политики», обычно сейчас будет политика

Если фотография черно-белая, значит, рассчитывает, что она автоматически станет искусством.

Если говорит «ресурс», у него есть психолог.

Если говорит «проработать», психолог есть давно.

Если говорит «закрыть гештальт», психолог, возможно, уже сбежал.

Если говорит «я выбираю себя», кто-то другой сегодня вечером получит неприятное сообщение.

Если говорит «токсичный», отношения заканчиваются. Если «абьюзивный», они уже закончились.

Если говорит «red flag», отношения даже не начнутся.

Вот это вообще 👍

Ну и про ИИ тоже откликнулось, вы на представляете как часто молодёжь сейчас советуется с ИИ
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Если ты заблудился в лесу, иди домой. Надо стараться делать нормально, х*#во можно не стараться, оно само получится. Сила – не в бабках. Ведь бабки – уже старые. Запомни: всего одна ошибка – и ты ошибся. Если человек не умеет держать язык за зубами, то зубы ему не нужны. Если вас поливают говном, получается вы заставили кого-то обосраться. Если тебе тяжело что-то нести - представь, что ты это спizдiл Не можешь изменить мир? Измени хотя бы жене. Соседка снизу может быть сверху. Если драк
good2_rt_68.gif многое близко по духу! Похихикала sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

С юмором... свеженькое
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Если отвечает на звонок сообщением «что случилось?», ему меньше тридцати.
Оу, мне оказывается меньше 30... Как возраст в анкете исправить?)))
А в паспорте?))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну и про ИИ тоже откликнулось, вы на представляете как часто молодёжь сейчас советуется с ИИ
Я с ним ремонт на даче делаю. Очень удобно))
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Лучше бы кого-нибудь на свидание пригласил.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Андрей, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Если человек купил аэрогриль, ближайшие две недели всё будет приготовлено в аэрогриле. Включая разговоры. Если отвечает 👍, разговор закончен. Если ❤️ - разговор закончен хорошо. Если просто прочитал - начался другой разговор, но уже не с вами. Если звонит без предупреждения, ему больше пятидесяти. Если сначала пишет «можно набрать?», меньше сорока. Если отвечает на звонок сообщением «что случилось?», ему меньше тридцати. Но я бы сказала, больше 60 Если читает б
Я когда иду в магазин,то включаю приложение Deep Seek (ИИ) и смотрю продукты по качеству и рейтингу и покупаю! Да и когда у плиты стою иногда ищу подсказки! Очень удобно
Ред. Андрей (автор поста) 21.08.2026 15:41
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Я когда иду в магазин,то включаю приложение Deep Speak (ИИ) и смотрю продукты по качеству и рейтингу и покупаю! Да и когда у плиты стою иногда ищу подсказки! Очень удобно
Всё,"Книга о вкусной и здоровой пище" канула в лету. А какое хорошее было издание. Если постараться и убить такой книгой можно. rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Я когда иду в магазин,то включаю приложение Deep Speak (ИИ) и смотрю продукты по качеству и рейтингу и покупаю! Да и когда у плиты стою иногда ищу подсказки! Очень удобно
Даже можно попросить рецепт, описав, какой результат хочешь.
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Всё,"Книга о вкусной и здоровой пище" канула в лету. А какое хорошее было издание. Если постараться и убить такой книгой можно.
Надо забрать из родительской квартиры. Люблю её))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Мне меньше 40 Чего все такие серьезные?
Я так и знал!))
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я так и знал!))
Как там море?) и брюнетки?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр