Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Славянск, 52 года
Наталья, Славянск, 52 года.

Надеюсь оказаться в хорошем списке при восстании машин rolleyes_rt_40.gif . Этот искусственный...он такой вежливый мммм wub_rt_44.gif мне нравится его благодарить
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если человек сильно похудел, значит, сидит на Ozempic.Если пишет короткими абзацами, по одной мысли в строке, вот так, значит, это ChatGPT.Если говорит «война», значит, человек живет не в России. Если «СВО», значит, в России.Если пьет безалкогольное пиво, значит, точно перестал пить.Если не носит часы, значит, Apple Watch разрядились.Если отвечает на сообщение через три дня словами «только увидел», значит, увидел три дня назад.Если отвечает 👍, разговор закончен. Если ❤️ - р
Если вас обводят мелом,- это к разлуки.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Андрей, Санкт-Петербург, 43 года.

Да ладно вам! Я просто хотел разбавить форум,а то темы какие-то «Размер имеет значение» 😂😁🙈
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.08.2026 00:19
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да ладно вам! Я просто хотел разбавить форум,а то темы какие-то «Размер имеет значение» 😂😁🙈
Молодец!!!
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Мне меньше 40 biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Чего все такие серьезные?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр