Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Всем доброго времени суток! Я в легком шоке, так как у меня такое впервые.) Сегодня утром договорились о встрече с мужчиной, он сам предложил встретиться,говорили по телефону В назначенный час мужчина не пришел, на мои звонки не ответил, в мессинджере был и видел мои непринятые звонки. НЕ пойму, что это было: амнезия или так развлекается человек)) Если что ..( дяде 53 годика). А у вас было такое?? Все больше склоняюсь к тому , чтобы страна знала своих героев в лицо))
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2026 21:42
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Екатерина, Россия, Москва:

а утром это когда ? в 5:30 ? пригласил в библиотеку ?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Было, не раз. Однажды договорились у нас в парке кофе попить. На закат на пляже посмотреть. Не пришел, на следующий день в сети был, три дня в сети был, даже не отвечал. Я потом с сайта ушла. Когда завела новую анкету, написал в первых рядах: "Давай встречаться" .Уже даже без здрасти. В бан полетел с лета
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 22.08.2026 21:46

Сергей, Россия, Химки писал:
а утром это когда ? в 5:30 ? пригласил в библиотеку ?
11 утра, Вам нужны все подробности?Погулять в парке,
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2026 21:48
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

У меня никогда не было такого. 😲
Все встречи-знакомства были по договорённостям, и довольно хорошо спланированные. И в основном довольно интересные.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
У меня никогда не было такого. 😲 Все встречи-знакомства были по договорённостям, и довольно хорошо спланированные. И в основном довольно интересные.
У меня впервые такая история. Но все когда-то впервые)
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Галина, Россия, Сергиев Посад:

у меня тоже. даже застрахованы
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всем доброго времени суток! Я в легком шоке, так как у меня такое впервые.) Сегодня утром договорились о встрече с мужчиной, он сам предложил встретиться,говорили по телефону В назначенный час мужчина не пришел, на мои звонки не ответил, в мессинджере был и видел мои непринятые звонки. НЕ пойму, что это было: амнезия или так развлекается человек)) Если что ..( дяде 53 годика). А у вас было такое?? Все больше склоняюсь к тому , чтобы страна знала своих героев в лицо))
было, я даж наныла 57 комментариев в блоге https://gdepapa.ru/blogs/blog811572/post57207/

У меня впервые такая история. Но все когда-то впервые)
Это тоже верно. Всё когда-то бывает впервые. 🤷‍♀️

Сергей, Россия, Химки писал:
у меня тоже. даже застрахованы
Кто? 😲 От чего?

Анна, Россия, Москва писала:
было, я даж наныла 57 комментариев в блоге https://gdepapa.ru/blogs/blog811572/post57207/
ООоо, вижу! А вдруг это одно и то же лицо?)
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

А у вас было такое??
такого не было.
Екатерина, пиши ссылку на его анкету в личку.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Жутко неприятно. Только ведь это его сложности. И хорошо, что так быстро все прояснилось. Имею в виду, кто есть кто.
Надеюсь, это будет первый и единственный такой опыт. Удачи вам!!
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

А помните как в 18-20-22 года Вы тоже соглашались на свидания и не приходили?
Может его тоже мама не отпустила?
Бывает, нужно быть терпеливой и искать причины в себе. biggrin_rt_40.png

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Жутко неприятно. Только ведь это его сложности. И хорошо, что так быстро все прояснилось. Имею в виду, кто есть кто. Надеюсь, это будет первый и единственный такой опыт. Удачи вам!!
Совершенно верно! Я с юмором ко многому уже отношусь)
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

ООоо, вижу! А вдруг это одно и то же лицо?)
тогда он хотя бы стабилен в своих реакциях)

Александр, Россия, Мытищи писал:
А помните как в 18-20-22 года Вы тоже соглашались на свидания и не приходили? Может его тоже мама не отпустила? Бывает, нужно быть терпеливой и искать причины в себе.
Я предупреждаю если что-то меняется.НЕ люблю необязательность. Передумал-напиши, позвони.
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Бывает, нужно быть терпеливой и искать причины в себе
какая глупость, еще чего...
Плюнула на плеш ему и послала к лешему.
Екатерина, Россия, Москва, 56 лет
Екатерина, Москва, 56 лет.

А помните как в 18-20-22 года Вы тоже соглашались на свидания и не приходили? Может его тоже мама не отпустила? Бывает, нужно быть терпеливой и искать причины в себе.
А вы Екатерину(тс) приглашали и она НЕ приходила?Из личных воспоминаний пишите?

А вы Екатерину(тс) приглашали и она НЕ приходила?Из личных воспоминаний пишите?
Вообще не знакомы))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Не было, наверное все впереди)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр