"Доброе утро страна!" - бодро сказала она и вошла в зал...
Она прошла в первый ряд уверенной походкой. Широкополая шляпа скрывала не только лицо, но и плечи, намеренно оставляя окружающим простор для фантазий.
Приют позиционировался как оздоровительный комплекс нового поколения, возвращающий вкус к жизни миллионам жителей.
-Уважаемые коллеги, вам предлагается уникальная реалистичная ролевая игра .
Напоминаем,
смерть является частью игрового процесса. Просим сохранять спокойствие.
Итак, у каждого свой персонаж, а общая задача найти убийцу. Всем известны мотивы и секреты лишь своих персонажей, а убийца пытается подставить других.
Не сумеете раскрыть убийцу - умрете.
Не будете играть - умрете.
Счастливого тимбилдинга!
Все разбрелись по комнатам. Подозревать друг друга оказалось неожиданно увлекательнее, чем просто без всяких доказательств зарядить кого нибудь в ящик.
Он остановился у ее двери . Весьма харизматичный, легко запоминающий имена и лица, он притягивал к себе людей как магнит. И.. кажется уже знал кто победит.
-Когда вам будут сверлить коленные чашечки кто то должен держать вас за руку – сказал он ей через дверь, которую она резко распахнула
- Святая табуретка!, - он схватился за сердце, - вы меня убить решили?
- Не надейтесь закончить игру так быстро, - рассмеялась она
По коридору тем временем медленно брела женщина с Библией в руках, - Раз, два, три, четыре, пять. Нам друзей не сосчитать..
Она впустила его и тут же захлопнула дверь.
Закурив, она размышляла... Интуиция ее не подводила. Однажды именно на одной интуиции она сумела добраться в пункт назначения. Правда, выглядела при этом так, будто её гуси тащили , но интуиция иногда ее выручала лучше, чем красота.
- Да лучше держаться вместе, - заключила она.
- Вас совсем мои страдания не волнуют?, - посмотрел он на нее и плеснул себе успокоительного .
Она вздохнула: " Я утомлена, как балерина после пяти действий и восьми картин".
Его лицо украсила расслабленная и легкая улыбка
- Что ж я могу вам кое что предложить. Жизнь.
"Это, несомненно, не мелкая монета" подумала она.
А он продолжал:
- Как то Симба и Пумба отправились в путь одни. А Шрам их искал. Если бы он их нашел, он бы их убил. И вдруг они увидели большую злую птицу. Это был огромный злой стервятник, которого послал Шрам чтобы убить их. И этот стервятник летел прямо на них….и он убил их. Они оба отправились в рай….
- Не ври, все было не так- потянулась она
- Все было именно так
- Тогда Шрам победил?
- Нет. - Улыбнулся он - победила Жизнь…
… Удивительно, но он умел создавать вокруг себя мир. Его голос успокаивал, как волна, накатывающая на берег шуршала камушками. Он предложил ей Жизнь, в которой ей хотелось бы остаться.
Она победила...С ним!
А где то по коридорам еще слышались крики любителя цикла передач Давай поженимся:
"Всех убить, всех, всех, уничтожить тварюг!»