Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения в 45+ могут ли они быть?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да там степь да балки, лес сосновый редкость.
Ну да, тут смешанные леса, наверное, нет этих ягод. Я то сама просто с севера, и у нас все дары леса заготавливали чуть ли не в промышленных масштабах на каждую зиму, для меня это всё привычно.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Не видел в природе ни одного за всю жизнь. Лосей и бобров много, лисы есть, заяц и белка редкость. Некошено нигде, все зарастает, джунгли местами непролазные, упразднили лесничества - лес дичает.
И хорошо что не видел, и не надо видеть, лучше обходить друг друга.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
от неё же
Кому нужен штамп в паспорте воспользуется данной формулировкой biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Не видел в природе ни одного за всю жизнь. Лосей и бобров много, лисы есть, заяц и белка редкость. Некошено нигде, все зарастает, джунгли местами непролазные, упразднили лесничества - лес дичает.
У меня родители в Калужской области, там люди боятся в лес ходить. Много раз уже встречали.

Елена, Россия, Москва писала:
Много медведей сейчас.... говорят, как боевые действия начались, с Украины к нам мигрировали. Мигранты украинские)
В Украине нет медведей.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
В Туле нет брусники?
Я не искала facepalmm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Кому нужен штамп в паспорте воспользуется данной формулировкой
данная формулировка для любителей ясности, а не штампа biggrin_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
В Украине нет медведей.
Почему
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
https://youtu.be/bGQwn_IVqew?si=yLGhRt72G6GHeAlZ вот эта женщина молодая или старая?))
Могла выглядеть лучше...
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Ну да, тут смешанные леса, наверное, нет этих ягод. Я то сама просто с севера, и у нас все дары леса заготавливали чуть ли не в промышленных масштабах на каждую зиму, для меня это всё привычно.
Я по 2 ведра брусники и по 4 ведра клюквы и тут за день собираю.
Ежели делянка свежая, года 2-3 она там крупная и много, а клюква с 5 сентября тоже сезон начнется. 3 года назад - 250 литров набрал за осень, когда не работал, нынче только выходные да пару дней отпуска осталось. .
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 23.08.2026 22:18
Елена, Москва, 48 лет.

И все съедали?
Я 2 куста смородины не могу за зиму съесть). Даже за 3 зимы) Немного оставляю, остальное раздаю.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Налегай, самое время на ночь)) И сметаны побольше)))))
Оля, плохому учишь! biggrin_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
данная формулировка для любителей ясности, а не штампа
Через эту ясность наш брат очень хорошо своего добивается, помоьросит глупенькую и бросит.
Ума, Тула, 46 лет.

Оля, плохому учишь!
Нуу) в десять вечера дранники хомячить))))
Да пусть biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Я по 2 ведра брусники и по 4 ведра клюквы и тут за день собираю.Ежели делянка свежая, года 2-3 она там крупная и много, а клюква с 5 сентября тоже сезон начнется. 3 года назад - 250 литров набрал за осень, когда не работал, нынче только выходные да пару дней отпуска осталось. .
Опять я промахнулся с темой, думал про отношения после 45 почитать.... lol_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
В Украине нет медведей.
Спорить не буду, но до СВО никогда в наших лесах их не встречали. А сейчас много случаев.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

До XVII века этот могучий зверь встречался даже в степях вблизи Очакова, но сегодня его территория ограничена преимущественно Карпатами. За последние полвека украинская популяция сократилась с 1300 до примерно 300 особей. Медведи предпочитают труднодоступные участки – старым лесам, малинникам и высокогорным хребтам, таким как Горганы, Свидовец и Черногора.

Интересным явлением является возвращение медведей в Чернобыльскую зону отчуждения, где их стали фиксировать фотоловушки впервые за почти столетие. В то же время на Полесье постоянных групп нет – там изредка появляются лишь отдельные "гости" с территории Беларуси.
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А надо обязательно что-то считать?))
Это Ольга считать собирается
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Подскажите, где мне взять молодую жену?
Клюкву и бруснику надо брать biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр