Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Многие знают, но кому-то может быть полезно. Во многие театры и развлекательные площадки можно купить билеты на Авито значительно дешевле,чем в кассах и у официальных продавцов типа Тикетленда. Последний раз сэкономил 3500. Пользуйтесь)
Всем бобра и хорошей недели.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Многие знают, но кому-то может быть полезно. Во многие театры и развлекательные площадки можно купить билеты на Авито значительно дешевле,чем в кассах и у официальных продавцов типа Тикетленда. Последний раз сэкономил 3500. Пользуйтесь)Всем бобра и хорошей недели.
Удивил планету biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Удивил планету
Не удержалась таки. Понимаю... Лови узбекскую сказку:

Однажды ползла черепаха по дороге.
Вдруг из-за камня высунулся скорпион. Увидел черепаху и говорит:
– Эй, подруга! Ты куда? И я с тобой! В пути с товарищем всегда веселее.
Черепаха подумала:
«Уж если скорпион привязался – от него не отделаться. А в пути и вправду вдвоем лучше».
– Что ж, – говорит черепаха, – идем! Будешь моим товарищем!
Вот и отправились они вместе – черепаха и скорпион.
Ползли, ползли и добрались до берега реки. Черепахе вода не помеха. Скорпион попросил ее перевезти его на спине.
- А ты меня жалить не будешь?
– Ну что ты! Разве я себе враг! – сказал скорпион и взобрался на спину черепахи.
А черепаха вошла в воду и поплыла.
- И тут на середине реки скорпион бац и ударил ее жалом.
– Послушай, – сказала черепаха, – мы ведь с тобой товарищи, а разве это дело – втыкать жало в спину своего товарища?
– Твои слова справедливы, – сказал скорпион, – но я ничего не могу с собой поделать. Ведь я скорпион, а скорпиону все равно кого ужалить – товарища или врага. Не сердись на меня. Так уж я устроен! – И он снова принялся долбить своим жалом спину черепахи.
– Да разве я сержусь? – сказала черепаха. – У каждого свои привычки! Я, например, очень люблю нырять и тоже ничего не могу с собой поделать: меня словно кто тянет вниз, на самое дно. Уж ты не сердись на меня!
С этими словами черепаха нырнула, а скорпион захлебнулся и утонул.
Елена, Воронеж, 52 года.

Не удержалась таки. Понимаю... Лови узбекскую сказку: Однажды ползла черепаха по дороге. Вдруг из-за камня высунулся скорпион. Увидел черепаху и говорит: – Эй, подруга! Ты куда? И я с тобой! В пути с товарищем всегда веселее. Черепаха подумала: «Уж если скорпион привязался – от него не отделаться. А в пути и вправду вдвоем лучше». – Что ж, – говорит черепаха, – идем! Будешь моим товарищем! Вот и отправились они вместе – черепаха и скорпион. Ползли, ползли и добрались до берега реки. Че
Скорблю по скорпиону.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

А я путевки в дома отдыха на Озон тревел покупаю дешевле, чем на официальном сайте. Не благодарите. biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Не удержалась таки. Понимаю... Лови узбекскую сказку: Однажды ползла черепаха по дороге. Вдруг из-за камня высунулся скорпион. Увидел черепаху и говорит: – Эй, подруга! Ты куда? И я с тобой! В пути с товарищем всегда веселее. Черепаха подумала: «Уж если скорпион привязался – от него не отделаться. А в пути и вправду вдвоем лучше». – Что ж, – говорит черепаха, – идем! Будешь моим товарищем! Вот и отправились они вместе – черепаха и скорпион. Ползли, ползли и добрались до берега реки. Че
За версту почуяли?
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Глупая сказка, оторванная от жизни
У черепахи 🐢 панцирь,
Хрен его пробьёт скорпион.
Пусть себя теперь, в башку , ужалит😂
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 24.08.2026 08:35
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Многие знают, но кому-то может быть полезно. Во многие театры и развлекательные площадки можно купить билеты на Авито значительно дешевле,чем в кассах и у официальных продавцов типа Тикетленда. Последний раз сэкономил 3500. Пользуйтесь)Всем бобра и хорошей недели.
Благодарю, не задумывалась, буду знать
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Спасибо
Не знала
Михаил, Россия, Красногорск, 55 лет
Михаил, Красногорск, 55 лет.

Для Андрей, Москва, м. Планерная:

так узбекская же , что с них возьмешь ?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А я путевки в дома отдыха на Озон тревел покупаю дешевле, чем на официальном сайте. Не благодарите.
Я попытался но не нашёл биле ов, как вы их находите в каком разделе
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Это надо спросить у сына, он этим заведует. smile_rt_40.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Александр, Россия, Московский писал:
В строке поиска ввести "билеты в театр со скидкой"
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

Можете в мой театр сходить.Театр одного актёра с участием ботов.Бесплатно.
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

есть много групп, использующих билеты "отказников" из льготников
и, к примеру, билет в мастерскую Фоменко стоят 2800 вместо 4000
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

В строке поиска ввести "билеты в театр со скидкой"
Это с Авито или озона?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

На сайте Авито. И там уже выбирать предложения от людей с большим количеством положительных отзывов.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр