Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Истории со счастливым концом есть у кого в загашнике? Ну чтоб там реально годами ухаживал, а потом свадьба, счастье и прочее?
Я вот одну такую знаю. За моей первой зазнобой парень ухаживал, одногруппник. И все то она мне говорила, что он ей несимпатичен) Потом в конце обучения вдруг осознала, что его "любит" и они совместно отчалили в поисках лучшей жизни. Совсем случайно так совпало, что он москвич был, которому квартира должна была достаться после дедушки, а я тогда в общаге только проживал)) Ах, как же женщины любят поговорить про свою возвышенную любовь, меня это смешит всегда). Что было потом, сразу оговорюсь, не знаю.
Есть еще примеры игр в Ромео и Джульетту? Особенно в возрасте 40+.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Шо, нету??? А так хотелось увидеть что-то вроде: "Она его любила, верила и ждала... и вот, через 10 лет..." )) Эх!
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Вспоминать чье-то прошлое, скучно же.
Многие всё забыть хотят и живут сегодня интересными моментами)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Не, ну в теме ниже ж навспоминали несколько историй - он ждет до сих пор, замечательный такой, настоящий романтик. Кто-то написал, что дождался, но потом деньги кончились) Где же рассказы о прекрасных любящих девах, которые сохранили и пронесли свою великую любовь сквозь года и расстояния? Дайте фактуру! Хочу верить в Джульетт!
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не, ну в теме ниже ж навспоминали несколько историй - он ждет до сих пор, замечательный такой, настоящий романтик. Кто-то написал, что дождался, но потом деньги кончились) Где же рассказы о прекрасных любящих девах, которые сохранили и пронесли свою великую любовь сквозь года и расстояния? Дайте фактуру! Хочу верить в Джульетт!
Уже и рассказывать никто не хочет.
Засмеете , не поверите и опустите.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Уже и рассказывать никто не хочет. Засмеете , не поверите и опустите.
Фух..., отпустило! А я то подумал, что нет просто примеров таких ни одного)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

У женщин много таких историй, уж не знаю откуда, но постоянно здесь их вспоминают. Но смысл?
Каждый свою жизнь проживает...
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр