Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Дак переженились уже все или где?!
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Ну как вы тут все, касатики, рассказывайте? Год уже вас всех не видел, как у вас всех дела? happy2_rt_40.png как похудание? как сочетание? как семьеведение? как бракоразведение? тьфу, в смысле бракосочетание?

ГП-повские Пятидесятилетние Девушки вот-вот на пороге возраста согласия (отсчитывая от "баба ягодка опять"), а многим уже таки стукнуло шешнадцать(+) - Мендельсон, поди, в гробу как пропеллер уже вертится от ГдеПапыной активности! hm_rt_40.png

Один только Серёга Кировский не менее десяти должо-мужо-обяжо-повинностей за истекший период смог бы исполнить, не менее:
https://rutube.ru/video/c02a379705fad52a005e1c5368b1ae07/

PS. Граждане Модераторы, я (как всегда) обязуюсь НИКОГДА не поставить никому минус, и НИКОГДА ни на кого не наябедничать, а также изначально НЕ хамить. Но если кто разинет варежку шире чем на ширину приклада - могу и ответить, так что "судИте по делам" пжста, а не то чтобы "никогда тут такого не было и вот опять.."(ц)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Ну как вы тут все, касатики, рассказывайте? Год уже вас всех не видел, как у вас всех дела? как похудание? как сочетание? как семьеведение? как бракоразведение? тьфу, в смысле бракосочетание?ГП-повские Пятидесятилетние Девушки вот-вот на пороге возраста согласия (отсчитывая от "баба ягодка опять"), а многим уже таки стукнуло шешнадцать(+) - Мендельсон, поди, в гробу как пропеллер уже вертится от ГдеПапыной активности! Один только Серёга Кировский не менее десяти должо-мужо-обяжо-пови
У меня вопрос
Что случилось что колготки розовые ,шарфик розовый
Фасончик под девочку ..
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ну как вы тут все, касатики, рассказывайте? Год уже вас всех не видел, как у вас всех дела? как похудание? как сочетание? как семьеведение? как бракоразведение? тьфу, в смысле бракосочетание?ГП-повские Пятидесятилетние Девушки вот-вот на пороге возраста согласия (отсчитывая от "баба ягодка опять"), а многим уже таки стукнуло шешнадцать(+) - Мендельсон, поди, в гробу как пропеллер уже вертится от ГдеПапыной активности! Один только Серёга Кировский не менее десяти должо-мужо-обяжо-пови
А че вернулся-то? Ещё и в отношениях sarcastic_rt_50.gif

Но на ГП тянет как на Родину с неудержимой силой rofl_rt_56.gif
В отношениях

Штирлица, можно сказать, фактически, рвало на Родину ..
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

hm_rt_40.png а чё, ф Канаде тоже работает рутуб? rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
У меня вопрос: Что случилось, что колготки розовые, шарфик розовый
И палки! палочки тоже.. розовые hmm_rt_40.png

И палки! палочки тоже.. розовые
Мой любимый цвет
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Мой любимый цвет
Велосипедки надо под них розовые))

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Велосипедки надо под них розовые))
Машина мне приглянулась )
В отношениях

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Велосипедки надо под них розовые
Это надо которой лосины тут у вас носит, у меня только горные ботинки:
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Машина мне приглянулась )
Какая меркантильная))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Штирлица, можно сказать, фактически, рвало на Родину ..
Бедная Родина
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Бедная Родина
Вы абсолютно правА: родина что-то запуталась в трёх соснах, оттого и у Отто ээ.. этто
Светлана, Россия, Москва, 42 года
Светлана, Москва, 42 года.

Если в сайте все передается сайт перестанет существовать. А надо было?)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

И палки! палочки тоже.. розовые
Какова красота))
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

У меня вопрос Что случилось что колготки розовые ,шарфик розовый Фасончик под девочку ..
Так я много пропустил похоже))
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет.

Нет sad_rt_40.png вот Крестину Леонтьеву взамуж сро’но выдать надобно по самое немогу...
может у вас кандидат какой будет знакомый уж очень надо ...поверьте на слово .
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Так я много пропустил похоже
Синьку что-ли весь год потреблял не просыхая? Побереги руку печень, Сеня! (ц)
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Синьку что-ли весь год потреблял не просыхая? Побереги руку печень, Сеня! (ц)
Вам издалека виднее. Из страны кленового листа.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2026 07:03
В отношениях

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
Нет вот Крестину Леонтьеву взамуж сро’но выдать надобно по самое немогу... может у вас кандидат какой будет знакомый уж очень надо ...поверьте на слово
Александер, я Крестинену тему "про трудности поиска достойных мущин" почитал, и..бесконечно влюбился в Её прекрасные черты, она такое положительная осОба - не то что некоторые тут двухвостки э-ээ.. вертихвостки!

Понимаете, какое дело.. на самом деле мне 72 года (каюсь, в анкете 60 указал), а меня Марфа лично вживую тогда на Дискорде у Светы видела, я Марфущке честно так и сказал что мне 72 года, а не поверила.. Хотя, там только говорящий квадратик был - можть и не она вовсе. Так что фотки мои не просроченные, а настояшшые.

Дак думаете, Кретина пойдёт взамуш?.. я не усну теперь от такой оказии.. у нас 9 вечера чичас
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Главное чтобы у вас с вашей девушкой все супер было.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр