Одни язвительные комментарии от барышень. Чего напали на человека не понятно. Может реально что то случилось - может в больничку загремел. Вам ведь нельзя о недостатках говорить , только о достатках (так ведь?) .
В любом случае все бывают в разном эмоциональном состоянии. И то что для Вас полет эмоций - для кого-то может просто стресс. Будьте добрее!
Если человек так от свиданий стрессует, зачем он на них приглашает?)
Если человек так от свиданий стрессует, зачем он на них приглашает?)
Как говорила мама моей подруги: " дома надо сидеть с такими нервами".
А если там че, свидание чуть дальше зайдёт, то его, бедолагу, инфаркт хватит, пока он штаны будет снимать?
А если там че, свидание чуть дальше зайдёт, то его, бедолагу, инфаркт хватит, пока он штаны будет снимать?
Возможно, на кануне пьянка, утром ужасный похмель, похожу ему свиданка и не нужна была.
Повторю- разговор о встрече состоялся утром. То есть, договорённость была, что люди встретятся через несколько часов.
Есть, разумеется, огромная вероятность, что он накидался " для сугреву " прям с утра.
Всем доброго времени суток! Кто читал первую часть помнят, что было очень много версий и бурное обсуждение.Кому интересно отчитываюсь о продолжении.Человек через три дня проявился, поинтересовавшись как ни в чем не бывало фразой " Как жизнь?".Как говорится, без комментариев!)
Такие пачками писали, очень удивлялись, когда их в пешее эротическое отправляла.
Повторю- разговор о встрече состоялся утром. То есть, договорённость была, что люди встретятся через несколько часов.
Есть, разумеется, огромная вероятность, что он накидался " для сугреву " прям с утра.
А хотел написать что- то длиннее.
Как жизнь ценна. Как резко она может оборваться, поэтому, случившееся со мной намедни ДТП заставило меня посмотреть на себя и то, что я делаю с иной стороны........и еще страниц на 500.
А хотел написать что- то длиннее.
Как жизнь ценна. Как резко она может оборваться, поэтому, случившееся со мной намедни ДТП заставило меня посмотреть на себя и то, что я делаю с иной стороны........и еще страниц на 500.