Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неприездуны ч.2. Продолжние истории)
Страницы:
1
2
3
4
5
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
я когда прибухну, тож всех на свидание зову.... а утром не помню..,..
Так тот с утра позвал.....с утра чтоль бухал?
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Чем он объяснил свой поступок конкретно?
Видимо наличием пьянки накануне.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 29.08.2026 23:07
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Одни язвительные комментарии от барышень. Чего напали на человека не понятно. Может реально что то случилось - может в больничку загремел. Вам ведь нельзя о недостатках говорить , только о достатках (так ведь?) . В любом случае все бывают в разном эмоциональном состоянии. И то что для Вас полет эмоций - для кого-то может просто стресс. Будьте добрее!
Если человек так от свиданий стрессует, зачем он на них приглашает?)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Видимо наличием пьянки накакнуне.
Возможно, на кануне пьянка, утром ужасный похмель, похожу ему свиданка и не нужна была.

Марина, Россия, Ковров писала:
Если человек так от свиданий стрессует, зачем он на них приглашает?)
Как говорила мама моей подруги: " дома надо сидеть с такими нервами".
А если там че, свидание чуть дальше зайдёт, то его, бедолагу, инфаркт хватит, пока он штаны будет снимать?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Возможно, на кануне пьянка, утром ужасный похмель, похожу ему свиданка и не нужна была.
Я думаю он попал в дтп, убился,переломался и вот ток сегодня средним пальцем в клавиатуру попал
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как говорила мама моей подруги: " дома надо сидеть с такими нервами". А если там че, свидание чуть дальше зайдёт, то его, бедолагу, инфаркт хватит, пока он штаны будет снимать?
Такие ток пописать могут 🤣
Марина, Ковров, 52 года.

Как говорила мама моей подруги: " дома надо сидеть с такими нервами". А если там че, свидание чуть дальше зайдёт, то его, бедолагу, инфаркт хватит, пока он штаны будет снимать?
Нежные какие sarcastic_rt_50.gif
Марина, Ковров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Такие ток пописать могут 🤣
Где ударение ставить? sarcastic_rt_50.gif

И его после пьянки в 5й эшелон забрали.
Марина, Ковров, 52 года.

Я думаю он попал в дтп, убился,переломался и вот ток сегодня средним пальцем в клавиатуру попал
И только одну фразу вспомнил Как жизнь? 🤣

Повторю- разговор о встрече состоялся утром. То есть, договорённость была, что люди встретятся через несколько часов.
Есть, разумеется, огромная вероятность, что он накидался " для сугреву " прям с утра.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Всем доброго времени суток! Кто читал первую часть помнят, что было очень много версий и бурное обсуждение.Кому интересно отчитываюсь о продолжении.Человек через три дня проявился, поинтересовавшись как ни в чем не бывало фразой " Как жизнь?".Как говорится, без комментариев!)
Такие пачками писали, очень удивлялись, когда их в пешее эротическое отправляла.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ну средний работает,значит мужик

Повторю- разговор о встрече состоялся утром. То есть, договорённость была, что люди встретятся через несколько часов. Есть, разумеется, огромная вероятность, что он накидался " для сугреву " прям с утра.
Мне не надо повторять я знаю ту тему)))

Александр, Россия, Краснодар писал:
И его после пьянки в 5й эшелон забрали.
Думаю он ушёл в себя)))

Марина, Россия, Ковров писала:
И только одну фразу вспомнил Как жизнь? 🤣
А хотел написать что- то длиннее.
Как жизнь ценна. Как резко она может оборваться, поэтому, случившееся со мной намедни ДТП заставило меня посмотреть на себя и то, что я делаю с иной стороны........и еще страниц на 500.
Ольга, Москва, 46 лет.

А хотел написать что- то длиннее. Как жизнь ценна. Как резко она может оборваться, поэтому, случившееся со мной намедни ДТП заставило меня посмотреть на себя и то, что я делаю с иной стороны........и еще страниц на 500.
Как дела ее добили б😂

Ты хотела сказать 21ым потому что всё остальное переломано)))

Думаю он ушёл в себя)))
Он с нами и водителем третьим поехал.То я был один безнадёжный,а теперь и второй есть.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр