Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки, кто хочет продать спиннинги, воблеры бывшего дешево, обращайтесь, куплю.
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Если хотите отомстить бывшему и продать очень дешево его оборудование для рыбалки - пишите мне.
Пока смотрю варианты на авито, не впечатляет, дорого и реплики на оригиналы.
Занялся рыбалкой.

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Если хотите отомстить бывшему и продать очень дешево его оборудование для рыбалки - пишите мне. Пока смотрю варианты на авито, не впечатляет, дорого и реплики на оригиналы. Занялся рыбалкой.
Курей рыбой кормить?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Если хотите отомстить бывшему и продать очень дешево его оборудование для рыбалки - пишите мне. Пока смотрю варианты на авито, не впечатляет, дорого и реплики на оригиналы. Занялся рыбалкой.
А подари мне удочку? blush_rt_40.gif
Мою разломали))
Иван, Иваново, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Курей рыбой кормить?
Бывает, надо чтобы им больше везло, поэтому нужны спиннинги, катушки, воблеры на щуку и голавля.
Иван, Иваново, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А подари мне удочку? Мою разломали))
Найди, у какой дамы мне купить снасти бывшего за 500 р, подарю удочку.

Найди, у какой дамы мне купить снасти бывшего за 500 р, подарю удочку.
Эх, раньше бы сказал, я б отцовские тебе отдала, там даже эхолот был
Разбирала недавно его вещи, отдала все
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

ты в этом шаришь?
Иван, Иваново, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
ты в этом шаришь?
Уже чуть чуть, начинаю.
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

А зачем продавать очень дешево, когда можно продать дорого? umnik2_rt_46.gif И не только отомстить, но и получить свой гешефт dance4_rt_78.gif
Иван, Иваново, 47 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем продавать очень дешево, когда можно продать дорого? И не только отомстить, но и получить свой гешефт
Подчеркнуть, что его хобби стоило 500 р dntknw_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А подари мне удочку? Мою разломали))
Разломали, что же вы паогоинс рыбалке делали . Наверное очень громко кричали и рыбу приманивали камнями))

Алексей, Россия, Москва писал:
Разломали, что же вы паогоинс рыбалке делали . Наверное очень громко кричали и рыбу приманивали камнями))
Сыну удочку отдала
Он с друзьями ходил на рыбалку
Ну и вот))
Шурочка Азарова Санкт-Петербург, 55 лет.
Сообщение удалено автором 01.09.2026 21:00
В отношениях

Подчеркнуть, что его хобби стоило 500 р
Нууу, Как-то это не очень умно. Но если уж ооочень надо человека уязвить, то можно сказать, что продала за три копейки. А на самом деле продать по рыночной цене. Чего зря деньги терять?? dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Кстати, это работает в обе стороны. Оригинальный набор для вышивки от Дима вещь не дешовая. Если набор раритетный и снятый с производства - то girl-angel_rt_62.gif Только это не совсем по-мужски. Точнее, совсем НЕ по-мужски sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр