Страницы:
1
2
3
4
5
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Здравствуйте
За поможением к вам , как обычно,
Спасибо, за ваше неравнодушие, друзья!
Дано расписание , см фото
То есть предмет по датам на пол года и еще предметы раз в пол года какие то разово
Я перенесла в календарь учителя , такой редактируемый, типа гугл календаря что то .... руками каждый предмет каждую дату - неудобно мягко говоря.
100% есть вариант для умных. Это какой ? Скажите пожалуйста, а то меня на профи ру не понимают. Ищу там платно кого нить научиться.
Вопорос как раскидать расписание по норм современным технологиям. На пол года на каждый день недели в соответствии с графиком...
Блин не знаю, понятно описала((
На некоторые понедельники с сентября по дек ряд предметов
На некоторые понедельники с сентября по дек ряд предметов
Тут один предмет есть на 1 день на полгода и так нв всю неделю.
Тут один предмет есть на 1 день на полгода и так нв всю неделю.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Руками это так
Норм тоже, ясно читаемо
Но хочется научится не на коленке это делать
Это куда нажать, какая програма может...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

сразу зато стало понятно, что я не компьютерный генийsmile1_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
сразу зато стало понятно, что я не компьютерный гений
cray2_rt_40.png а мы могли бы быть
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
а мы могли бы быть
Я спрошу у дочери как она свое расписание составляет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я спрошу у дочери как она свое расписание составляет.
Спасибо.

Ухаха
20 тыс )
Ну муторно, это заняло у меня час , но 20 тыс это он прям с козырей
Просто копиповать вставить это как то не очень современно

Хотя спецагент будет)))) ну в общем.
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2026 12:01

И там же 1350 мальчик предалагает урок
Вот такой странный этот мир гениев
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Может есть какая-то приложуха для расписаний, сейчас для всего есть
В компе можно в экселе сделать, по типу графика отпусков

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может есть какая-то приложуха для расписаний, сейчас для всего есть В компе можно в экселе сделать, по типу графика отпусков
Можно то можно
Но как ...
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

ЗдравствуйтеЗа поможением к вам , как обычно, Спасибо, за ваше неравнодушие, друзья! Дано расписание , см фото То есть предмет по датам на пол года и еще предметы раз в пол года какие то разово Я перенесла в календарь учителя , такой редактируемый, типа гугл календаря что то .... руками каждый предмет каждую дату - неудобно мягко говоря. 100% есть вариант для умных. Это какой ? Скажите пожалуйста, а то меня на профи ру не понимают. Ищу там платно кого нить научиться.Вопорос как раскидать расписа
Научу с помощью ИИ. 200 тысяч рублей 😂

На самом деле ничего сложного - 20 баксов подписка на chatGPT, заводишь проект «расписание», пишешь системный промт «что тут и для чего ведется» и подключаешь свой Гугл-диск к аккаунту, разрешаешь gpt туда вносить изменения или сразу даешь доступ в свой Гугл-календарь «Обучение».

Далее кидаешь картинки с расписанием прямо в чат и просишь разнести эти занятия по неделям по парам. Он сам внесет в Гугл-таблицу или календарь (как в задании просила). Проверяешь за ним немного и если он что-то не туда внес - сразу просишь перенести.

Оставляешь эту папку и если будут изменения - через неё вносишь и удаляешь.

Если платная подписка кончится (а на бесплатной он только 5 изображений в день читает) то подписку можно не продлевать - составленный календарь останется жить у тебя на Гугле вечно.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Можно то можно Но как ...
Я просто яндекс спросила, там полно всего, конструкторы расписаний скачать можно, попробовать какие-то

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Научу с помощью ИИ. 200 тысяч рублей 😂 На самом деле ничего сложного - 20 баксов подписка на chatGPT, заводишь проект «расписание», пишешь системный промт «что тут и для чего ведется» и подключаешь свой Гугл-диск к аккаунту, разрешаешь gpt туда вносить изменения или сразу даешь доступ в свой Гугл-календарь «Обучение». Далее кидаешь картинки с расписанием прямо в чат и просишь разнести эти занятия по неделям по парам. Он сам внесет в Гугл-таблицу или календарь (как в задании проси
Круто звучит, не понятно конечно , но направление уже задано, спасибо
Сфоткаю и тоже буду мини гений

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я просто яндекс спросила, там полно всего, конструкторы расписаний скачать можно, попробовать какие-то
Да я так и сделала. Выше фото
Но это вставка каждый день недели
Хочу чтобы он сам
И это можно так я видела
Там не руками вписывали список, а нажали и оно 100 человек в бланки внесло с разными фио и номарами , каждому свое время и день
Вау в общем уже
Но не у меня

Круто звучит, не понятно конечно , но направление уже задано, спасибо Сфоткаю и тоже буду мини гений
Может и на бесплатной версии можно все сделать, но том ограничения по токенам будут - просто не за день, а за пять…

Может и на бесплатной версии можно все сделать, но том ограничения по токенам будут - просто не за день, а за пять…
Спасибо
токен ...знать бы еще что это
Поработаем над этим
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Научу с помощью ИИ. 200 тысяч рублей 😂 На самом деле ничего сложного - 20 баксов подписка на chatGPT, заводишь проект «расписание», пишешь системный промт «что тут и для чего ведется» и подключаешь свой Гугл-диск к аккаунту, разрешаешь gpt туда вносить изменения или сразу даешь доступ в свой Гугл-календарь «Обучение». Далее кидаешь картинки с расписанием прямо в чат и просишь разнести эти занятия по неделям по парам. Он сам внесет в Гугл-таблицу или календарь (как в задании проси
О! Классно 👍
Как раз искал человека, который работает с ИИ.
ChatGPT , есть бесплатный? Но чтобы зарегиться, что нужно?

Шевалье, Россия, Москва писал:
О! Классно 👍 Как раз искал человека, который работает с ИИ. ChatGPT , есть бесплатный? Но чтобы зарегиться, что нужно?
VPN и Гугл-аккаунт.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Руками это так Норм тоже, ясно читаемо Но хочется научится не на коленке это делать Это куда нажать, какая програма может...
А куда именно это расписание нужно перенести? Не совсем понятно.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

VPN и Гугл-аккаунт.
Странно. У меня уведомления от вашего ответа не было.
Раз уж Вы на сайте и хорошо знакомы с этим ИИ.
Подскажите он песню по аудио фрагменту распознаёт? Или может текст из этой песни?
Аудио в плохом качестве, но что-то разобрать можно.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Странно. У меня уведомления от вашего ответа не было. Раз уж Вы на сайте и хорошо знакомы с этим ИИ. Подскажите он песню по аудио фрагменту распознаёт? Или может текст из этой песни? Аудио в плохом качестве, но что-то разобрать можно.
Shazam не распознал?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр