Страницы:
1
2
3
4
5
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Государство всегда сможет "позаботиться" о накоплениях граждан.
это да, увы(
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Александр, Россия, Евпатория писал:
Обстоятельно. Кроме летающих и ездящих обстоятельств, ещё болячки случаются,и другие варианты. Это у вас,в москвах все учтено, и подсчитано,а мы по простому,живём,как можем, летают иногда над головой, или под обстрел попал, тут как судьба. ... Тогда,по вашему,и родится не нужно
Ну, так Вы же сами утверждали, что ВСЁ зависит от человека в самом посте, а сейчас идёте на попятную в своём же мнении? Далеко не всё зависит от человека, иногда бывает, что вообще ничего не зависит. Но просто никогда не надо сдаваться по мере своих сил и возможностей.
P.S. а при чём тут Москва? hm_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Думаю, что верно, но на отрезке в одну жизнь это не кажется очевидным. Про потери - есть универсальные законы мироздания- которые гласят: 1. Все к чему человек сильно привязан, рано или поздно причинит страдание 2. Все к чему человек сильно привязан, рано или поздно будет потеряно 3й не помню На поразмышлять)
Интересные мысли. Спасибо!
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

сидите, рассуждаете кто есть кто в своей жизни.... а если то?.... а если се?.... свои фантазии даже не вспомните, будете решать всё из своих возможностей и ресурсов... но пофантазировать все горазды..
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Виноваты они же всех рожают
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png женственна и остроумна wink_rt_40.png 👍
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Каждый - заказчик,проектировщик, подрядчик и прораб своей жизни. Так что если что не так,винить некого, кроме себя
Тогда нифига не понятно)
Что мы все тут делаем то)))?

Это у нас такой проект)?
Или нас Заказали)?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.09.2026 22:55
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тогда нифига не понятно)Что мы все тут делаем то)))?Это у нас такой проект)?Или нас Заказали)?
так я и спросил, кто заказчик)
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Каждый - заказчик,проектировщик, подрядчик и прораб своей жизни.
А где рассказ - что заказал, как спроектировал и справились подрядчик с прорабом?
Почему вместо увлекательной истории второй реплика про "кто виноват" hm_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Абсолютно согласна. Но и утверждение, что всё зависит от самого человека - в корне неверное.
Согласен. Не все!. Далеко не все, но многое.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Абсолютно согласна. Но и утверждение, что всё зависит от самого человека - в корне неверное.
Конечно так же проще.
Каждая, душа отрабатывает тут свой опыт и урок.
Если человек не идет духовным путём, с духовным сердцем, то и последствия печальны чаще всего.
Но люди это такие существа что всегда ищут причины извне... Не зная Конов мироздания..
Кирпичи, болезни, БПЛА, все прилетело типо просто так.... Если вы ждете кирпича он непременно упадет.
Ведь жизнь дает множество подсказок...
Мир поистине удивителен, я убедилась в этом когда муж умер, ему столько знаков было, но он не обращал внимание.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Всем правит закон причин и следствий, какой привет, такой ответ.
Иногда думаешь он был почти святым человеком!!!
Но не забывайте что даже ваша род имеет значение, кто что делал и как жил, отпечатывается на последующих поколениях!!!

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Мир поистине удивителен, я убедилась в этом когда муж умер, ему столько знаков было, но он не обращал ...
mishka.gif
У нас, наверное, тоже их было много. Их невозможно осознать в моменте. Просто потом вспоминаешь все нюансы и осознаёшь, и становится не по себе.
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

А случаи, когда, например, жил ты такой весь правильный товарищ, жильём себя и детей обеспечил, образование получил и детям дал, хорошая профессия, денег накопил на безбедную старость, всё тип-топ и в шоколаде, а вдруг неожиданно прилетает БПЛА в твоё жильё и оставляет тебя и семью без крова, и без средств к существованию, ещё и инвалидом, не способным работать, погибают близкие люди, жизнь идёт прахом. И это НЕ твой выбор! Вообще никак, никаким образом. Ну, это так, как пример. И много таких сл
По моей философии..не всё мы знаем про людей и божий промысел... Я вот знаю (много читала общалась) люди из такоооой ж@пы вылазят! Каким неведомым чудом!..Их предают, в тюрьму сажают, подставляют..а они и там удачно находят выход, а потом еще и на самолёт опаздывают, который разбился...А иные, только и делали, что ковали СВОЁ счастье))) ...за счёт других! Где подсидят, где не поделятся наследством, где локтями оттеснят или подставят...и всё приговаривают. - не надо было зевать, я вот первый увидел, я вот сам заработал..я!я!я!..., всё для детей делал...А потом бывает, что детей то и нет....или здоровья....или дома....Ой я могла бы книгу написать про как минимум 50 судеб людей, которых непосредственно знала..и поверьте, все они удивительные..и ооочень неоднозначные))
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Виноваты они же всех рожают
ЗачЁт!)))))))))

Helga, Россия, Симферополь писала:
По моей философии..не всё мы знаем про людей и божий промысел... Я вот знаю (много читала общалась) люди из такоооой ж@пы вылазят! Каким неведомым чудом!..Их предают, в тюрьму сажают, подставляют..а они и там удачно находят выход, а потом еще и на самолёт опаздывают, который разбился...А иные, только и делали, что ковали СВОЁ счастье))) ...за счёт других! Где подсидят, где не поделятся наследством, где локтями оттеснят или подставят...и всё приговаривают. - не надо было зевать, я вот первый увид
Согласна. Ну, я тоже, наверное, сама частично как случай для Вашей книги. Тоже из тех, из "вылезших". Но у меня ещё не так всё плохо было, ещё лайтово, можно сказать. Но всё равно, когда пытаюсь анализировать, не могу понять, откуда это всё взялось в нужный момент, и почему сложилось именно так, тоже не пойму, если задуматься. Что-то или кто-то, неведомый, этим всем руководил.
И мне кажется, у нас тут много таких, кто вылезал и справлялся. Когда узнаю, как с раком люди справлялись и выходили в ремиссию, это просто невероятно, насколько они сильные, не сломились.
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 04.09.2026 03:36
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Каждый - заказчик,проектировщик, подрядчик и прораб своей жизни. Так что если что не так,винить некого, кроме себя
Конец у всех один🤷
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

А случаи, когда, например, жил ты такой весь правильный товарищ, жильём себя и детей обеспечил, образование получил и детям дал, хорошая профессия, денег накопил на безбедную старость, всё тип-топ и в шоколаде, а вдруг неожиданно прилетает БПЛА в твоё жильё и оставляет тебя и семью без крова, и без средств к существованию, ещё и инвалидом, не способным работать, погибают близкие люди, жизнь идёт прахом. И это НЕ твой выбор! Вообще никак, никаким образом. Ну, это так, как пример. И много таких сл
Это называется форс-мажор, а так да, каждый сам себе режиссёр.

Елена, Россия, Севастополь писала:
К силе не имеет никакого отношения. Доброкачественная онкология подвержена лечению, злокачественная - нет. Второй вариант еще никогда на планете не вылечивали. Так вот кому как "повезло"
То есть, все, кто ушли в ремиссию, у них была доброкачественная онкология? hm_rt_40.png
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 04.09.2026 03:36
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр