Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Делимся идеями, забавными историями и лайфхаками)

Вспомнилась смешная история из школьного курса аглицкого, в переводе:

"Молодой человек, живший в Лондоне, был влюблён в прекрасную девушку. Вскоре она стала его невестой. Юноша был очень беден, а девушка — богата. Молодой человек хотел сделать ей подарок на день рождения. Он хотел купить для неё что?нибудь красивое, но не знал, как это сделать: у него было очень мало денег.

На следующее утро он пошёл в магазин. Там было много прекрасных вещей: кольца, золотые часы, бриллианты, — но всё это стоило слишком дорого. Была одна вещь, от которой он не мог оторвать глаз, — красивая ваза. Это был подходящий подарок для его невесты. Он разглядывал вазу уже полчаса, когда его заметил управляющий магазина.

Юноша выглядел таким бледным, грустным и несчастным, что управляющий спросил, что случилось. Молодой человек рассказал ему всё. Управляющий пожалел его и решил помочь. Ему пришла в голову блестящая идея. Управляющий указал на угол магазина. К великому удивлению юноши, там он увидел вазу, разбитую на множество кусочков.

Управляющий сказал: «Я могу вам помочь. Я прикажу своему слуге упаковать её и отнести вашей невесте. Когда он войдёт в комнату, он уронит её».

В день рождения невесты молодой человек очень волновался. Всё произошло так, как было задумано. Слуга принёс вазу и, входя в комнату, уронил её. На лицах всех застыл ужас. Когда вазу распаковали, гости увидели, что каждый кусочек был упакован отдельно".
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вот, друзьям на юбилей прикупил давеча, очень понравились:
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот, друзьям на юбилей прикупил давеча, очень понравились:
Красивые! В прошло году сестра подарила мне Английский чайный сервис, красивый…не описать. И вот впервые за жизнь во мне включилась бабуся и все домочадцы ждут подходящего повода попить из него чай. Надеюсь эти чудные тарелочки хотя бы на стену повесят)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
Красивые! В прошло году сестра подарила мне Английский чайный сервис, красивый…не описать. И вот впервые за жизнь во мне включилась бабуся и все домочадцы ждут подходящего повода попить из него чай. Надеюсь эти чудные тарелочки хотя бы на стену повесят)
Фото в студию! )
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Для тех кто вырос с мягких игрушек и предпочитает твердые.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр