Валентин, Россия, Электросталь, 51 год
Валентин, Электросталь, 51 год.

Я ещё верю в фантастику)) ну я как мужчина...да, ну, такое не бывает) а есть земное и простое?!!!... Раз уже кучой мусором весь космос вокруг Земли засорили.....что происходит с нашим мозгами, которые засорили всякой информацией....Кому нужны кабочки?!!! Отдам бесплатно! Самовывоз)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Валентин, Россия, Электросталь писал:
Я ещё верю в фантастику)) ну я как мужчина...да, ну, такое не бывает) а есть земное и простое?!!!... Раз уже кучой мусором весь космос вокруг Земли засорили.....что происходит с нашим мозгами, которые засорили всякой информацией....Кому нужны кабочки?!!! Отдам бесплатно! Самовывоз)
Всё хорошо? blink_rt_40.gif
Ольга, Москва, м. Алтуфьево, 49 лет
Ольга, Москва, м. Алтуфьево, 49 лет.

Кому нужен словарь русского языка? Может кто-то отдаст бесплатно.. Или за кабочки. А если ими закусывать - вообще прекрасно будет. Я бы сказала по теме поста - да пребудет с нами модерация сайта и новых тем!
Ред. Ольга (автор поста) 09.09.2026 01:39
Валентин, Россия, Электросталь, 51 год
Валентин, Электросталь, 51 год.

Ольга, Москва, м. Алтуфьево писала:
Кому нужен словарь русского языка? Может кто-то отдаст бесплатно.. Или за кабочки
Это мне нужен в данный момент) в данный момент опять выпиваю и чуть путаюсь в правописание))) я спать)) на счёт обмена тока завтра.....
Алёна, Россия, Рыбинск, 53 года
Алёна, Рыбинск, 53 года.

Кабачки ходовой товар..
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Это мне нужен в данный момент) в данный момент опять выпиваю и чуть путаюсь в правописание))) я спать)) на счёт обмена тока завтра.....
Золотое правило: выпил - съешь сим-карту. В твоём случае - выкини телефон sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

К нам пребудет кабочок! biggrin_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Ольга, Москва, м. Алтуфьево писала:
Кому нужен словарь русского языка? Может кто-то отдаст бесплатно.. Или за кабочки. А если ими закусывать - вообще прекрасно будет. Я бы сказала по теме поста - да пребудет с нами модерация сайта и новых тем!
..ими можно еще пообедать на скорую руку. Молоденький кабачок разрезал вдоль, убрал серединку, нафаршировал фаршиком (извините за тофт) вперемешку с твердым сырочком, взбитое яичко сверху и в сковородочку (духовку). Через десять мин. покушал и на работу. dntknw_rt_60.gif
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

в данный момент опять выпиваю
Как здоровье? Рассольчик капустный хоть есть под рукой?))
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как здоровье? Рассольчик капустный хоть есть под рукой?))
Рассолу нет, зато кабочков хоть отбавляй.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр