Страницы:
1
2
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Инжир.
А у меня в этом году не уродил.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
С какой?
С любой
Без жириновского мне никто не нужен.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Какая партия интересует?
Любая
просто
Игорь, Россия, Севастополь, 58 лет
Игорь, Севастополь, 58 лет.

А у меня в этом году не уродил.
Приезжай. Поделюсь.
Я уже выкидывать начал. Сыпется под ноги...
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Приезжай. Поделюсь. Я уже выкидывать начал. Сыпется под ноги...
Вот добрая душа. На ручку б хоть сменял.
Игорь, Россия, Севастополь, 58 лет
Игорь, Севастополь, 58 лет.

Вот добрая душа. На ручку б хоть сменял.
Ручку от чего?
Двери квартиры где деньги лежат?
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Опубликованы данные о проверке доходов кандидатов на выборах. Нищих стало меньше!!Самыми забывчивыми можно считать кандидатов от «Коммунистов России». Как ранее сообщал “Ъ”, 97 членов федерального списка этой партии заявили о полном отсутствии денег и имущества. Однако по итогам проверки выяснилось, что не все так плохо: у 164 кандидатов нашлись не задекларированные ими счета, земельные участки, квартиры или хотя бы пенсия.Источник: https://www.kommersant.ru/doc/8939394?ysclid=mttu5d8woe31450639
И?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
И?
Шо и? Жизнь надо переосмысливать! Люди вон без доходов и имущества кандидатами в депутаты становятся! Чем мы хуже?)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Шо и? Жизнь надо переосмысливать! Люди вон без доходов и имущества кандидатами в депутаты становятся! Чем мы хуже?)
Сидим в домах и в телефоне, вот и вся разница.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Опубликованы данные о проверке доходов кандидатов на выборах. Нищих стало меньше!!Самыми забывчивыми можно считать кандидатов от «Коммунистов России». Как ранее сообщал “Ъ”, 97 членов федерального списка этой партии заявили о полном отсутствии денег и имущества. Однако по итогам проверки выяснилось, что не все так плохо: у 164 кандидатов нашлись не задекларированные ими счета, земельные участки, квартиры или хотя бы пенсия.Источник: https://www.kommersant.ru/doc/8939394?ysclid=mttu5d8woe31450639
Не ищите фигу в чужих карманах)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр