Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Квесты. Кто ходил, поделитесь впечатлениями и рекомендациями.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Кто ходил, поделитесь впечатлениями и рекомендациями. Кстати, неплохая идея для свидания, имхо. Лучше страшный выбирать, чтобы женшина с визгом на ручки прыгала (даже если не боится😀wink_rt_40.png, а кавалер её благородно спасал)
Ред. администратор Леонид [Admin] 12.09.2026 06:38
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

прикольно и пиво вкусное и ведущие весёлые и привлекательных барышень предостаточно и конкурсы классные
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

я в Кению с девушкой ездил. еще тот квест. за девушкой выскочил крокодил и она хотела мне на ручки прыгнуть. но долетела только половина ее. остальная осталась у крокодила. и теперь не понятно чья девушка - моя или крокодила .
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Сергей, Россия, Химки писал:
я в Кению с девушкой ездил. еще тот квест. за девушкой выскочил крокодил и она хотела мне на ручки прыгнуть. но долетела только половина ее. остальная осталась у крокодила. и теперь не понятно чья девушка - моя или крокодила .
Повезло,что мужики не ехали на пикапах с бородами и танк за ними на встречу вам. И спросили бы вас "Гуляете тут?"
Ред. Николай (автор поста) 12.09.2026 10:30
Сергей, Химки, 56 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Повезло,что мужики не ехали на пикапах с бородами и танк за ними на встречу вам.
ехали. повезло что суахили немного знал ) ну и близко к реке не подходил
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Сергей, Россия, Химки писал:
ехали. повезло что суахили немного знал ) ну и близко к реке не подходил
Сколько им денег дал?))))
Сергей, Химки, 56 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Сколько им денег дал?))))
это закрытая информация )
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет.

Для Сергей, Россия, Москва:

Парень с девушкой в каком-то районе нашей Родины пережили реальное наводнение, потом поженились в итоге... В Москве одни только квесты и возможны... Квесты это не для маленьких детей вообще?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Василиса, Москва, м. Алтуфьево писала:
Парень с девушкой в каком-то районе нашей Родины пережили реальное наводнение, потом поженились в итоге... В Москве одни только квесты и возможны... Квесты это не для маленьких детей вообще?
Нет, конечно.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр