Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
Так он же мечта форумчанок а вы так вот так все махом срубить хотите , а где интрига и романтика
ну хочу я так)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Значит не всё так просто раз пришлось оставить нежную)))
Да да, у таких ищущих именно их, нежных и безответных на все согласных барышень, но чтобы потом в уголочек и не отсвечивала, все непросто...И каждая следующая процесса вечного поиска, чтобы замуж не просилась, не дай боже... sarcastic_rt_50.gif
Анна, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Этот лозунг тенет на тему 😁
я темананосец
Анна, Москва, 44 года.

Он сказал достойных его, и даже те кто всегда казались достойными, оказались не достойными
это же Иван, он свет, который надо искать в темноте, конечно сложно представить даму ему под стать!
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я собственник трех квартир , дачи, машины.
Вау)
Чую у бедного "тельца" калькулятор в голове заклинит и кишечное расстройство случится. wink_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Да да, у таких ищущих именно их, нежных и безответных на все согласных барышень, но чтобы потом в уголочек и не отсвечивала, все непросто...И каждая следующая процесса вечного поиска, чтобы замуж не просилась, не дай боже...
Вот сами видите! Замужество корень зла, всё от этого страдают)))
Нет бы жить и радоваться наслаждаться жизнью, так ведь нет замужество ей подавай, без замужества нет нежности))) а если так то нежности и небыло))) расчёт?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
я темананосец
Открыла, чтобы я без тебя делала 🤗

Вот сами видите! Замужество корень зла, всё от этого страдают))) Нет бы жить и радоваться наслаждаться жизнью, так ведь нет замужество ей подавай, без замужества нет нежности))) а если так то нежности и небыло))) расчёт?
Корень зла, мне кажется в другом месте 🤣

Корень зла, мне кажется в другом месте 🤣
Просветите.

Просветите.
Вот ещё, сам думай)))

Вот сами видите! Замужество корень зла, всё от этого страдают))) Нет бы жить и радоваться наслаждаться жизнью, так ведь нет замужество ей подавай, без замужества нет нежности))) а если так то нежности и небыло))) расчёт?
И чем же это замужество корень зла? Она же нежная, добрая и все такое... как он и хотел, женись, и будь счастлив до конца времен. Что не так?

Что помешало? она ж не перестала быть нежной и милой? spruceup_rt_74.gif

А то жалуются некоторые на ВЕЧНЫЙ поиск... И поиск сразу завершится. beach_rt_68.gif
Ред. Елена (автор поста) 13.09.2026 22:51

И чем же это замужество корень зла? Она же нежная, добрая и все такое... как он и хотел, женись, и будь счастлив до конца времен. Что не так? Что помешало? она ж не перестала быть нежной и милой?
Когда у нежности появляются условия, нежность превращается в качели, а на таких качелях пусть сама катается.

Вот ещё, сам думай)))
У меня много мыслей, я даже путаюсь которая верна))) поэтому и попросил дать понимание о каком именно корне зла идёт речь)))
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ты, меня недостойна
Между подлежащим и сказуемым не должно быть запятой biggrin_rt_40.png никогда yyy_rt_40.png

Когда у нежности появляются условия, нежность превращается в качели, а на таких качелях пусть сама катается.
Понавыдумывал себе что то. Донавыдумывал.

Она осталась нежная и милая, а он ее просто бросил.
И помчался по новому кругу вечного поиска очередную милую искать. Вот и вс, проблема не в ней, а в нем, ищущим не знает сам что.. beach_rt_68.gif

Понавыдумывал себе что то. Донавыдумывал. Она осталась нежная и милая, а он ее просто бросил. И помчался по новому кругу вечного поиска очередную милую искать. Вот и вс, проблема не в ней, а в нем, ищущим не знает сам что..
А он мятежный ищет бури, как будто в бурях есть покой.
Нет не понапоидумываети не донавыдумывает.
А прозреет поумнеет.

А он мятежный ищет бури, как будто в бурях есть покой. Нет не понапоидумываети не донавыдумывает. А прозреет поумнеет.
Ну раз буря нужна, зачем выступать что он любит нежную и милую, Любит бурю- пусть ищет бурю, никто не доктор. smiley-ast_rt_40.gif

А милую и нежную пусть в покое оставит со своими претензиями, она замуж хочет.
Пускай она свой ищет замуж и никого посторонних не должно волновать сколько она в своем поиске. spruceup_rt_74.gif

Ну раз буря нужна, зачем выступать что он любит нежную и милую, Любит бурю- пусть ищет бурю, никто не доктор. А милую и нежную пусть в покое оставит со своими претензиями, она замуж хочет. Пускай она свой ищет замуж и никого посторонних не должно волновать сколько она в своем поиске.
Буря эмоций? Не?

Буря эмоций? Не?
Только для своего и постоянного. Обеспечен будет под завязку. Это условие будет только с условием замужа. Вся нежность только в связке с конкретными определенностями.

А и правильно! Нежная и милая - не значит пробник ... blush_rt_40.gif
Доброта - не признак слабости.
Милота - не признак глупости.
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Теперь надо искать ровню, а вот тут как раз проблемки будут 😁
Неё...
Можно взять бесприданника.
И пилить его, пилить haha_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр