Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А счастье есть его просто не может не быть 😃😃😃😃
Кристина Леонтьева, Россия, Видное, 35 лет
Кристина Леонтьева, Видное, 35 лет.

Просто живу,и просто счастлива 😃😄😁😜
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

это серотонин вас штырит!)) Люди у которых гормональная система выдаёт много серотонина, вполне счастливы) А вот дефицит этого нейромедиатора связывают с повышенным риском несчастья, тревожных и депрессивных расстройств. Тут некоторых прям можно сразу диагностировать по риторике))
Ред. Helga (автор поста) 16.09.2026 01:12
Кристина Леонтьева, Россия, Видное, 35 лет
Кристина Леонтьева, Видное, 35 лет.

Helga, Россия, Симферополь писала:
это серотонин вас штырит!)) Люди у которых гормональная система выдаёт много серотонина, вполне счастливы) А вот дефицит этого нейромедиатора связывают с повышенным риском несчастья, тревожных и депрессивных расстройств. Тут некоторых прям можно сразу диагностировать по риторике))
Нет я просто счастлива и это даже никак не связано с мужчиной или чем то другим просто сегодня я поняла что могу быть просто счастлива назло всем
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Кристина Леонтьева, Россия, Видное писала:
Нет я просто счастлива и это даже никак не связано с мужчиной или чем то другим просто сегодня я поняла что могу быть просто счастлива назло всем
Вот и умница! good2_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр