Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Юся, Греция, Ираклион, 44 года
Юся, Греция, Ираклион, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
обещала на карту перевести денег на новый аккаунт в танках
И не перевела что ли?
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Юся, Греция, Ираклион писала:
Наткнулась на рекламу какого то сайта знакомств и там написано зрелые женщины, здесь женщины пишут сами.Стало интересно, что вообще вкладыают в понятие "зрелая женщина"?Хорошо быть зрелой или нет? Реально зрелые сами пишут мужчинам?
Ты, теперь гречанка, Юля? ohmy_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно спрос есть, потому что мужчины у нас не зрелые 🙈
А что такое "зрелый мужчина" 🤔
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Это понятно, но значит есть спрос на зрелых женщин, которые сами пишут)
Сайты рассчитаны на платежеспособный спрос)
Платежный народ это чаще всего зрелый) их и привлекают)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Куда перестраиваться?)
Юсь? Ну не мне же тебя учить какие перемены происходят в организме женщины которой 40+ и в среднем до 50 ну ты чё)))
Иван, Иваново, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Юсь? Ну не мне же тебя учить какие перемены происходят в организме женщины которой 40+ и в среднем до 50 ну ты чё)))
Да да
А мужики до 80 лет орлы.

Иван, Россия, Иваново писал:
Да да А мужики до 80 лет орлы.
Да мы такие)))
Иван, Иваново, 47 лет.

Да мы такие)))
Мне пишут женщины 30-35 лет.

Мне пишут женщины 30-35 лет.
Вань не мне с тобой тягаться, остаётся только завидуя молча нервно курить в сторонке)))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Наткнулась на рекламу какого то сайта знакомств и там написано зрелые женщины, здесь женщины пишут сами.Стало интересно, что вообще вкладыают в понятие "зрелая женщина"?Хорошо быть зрелой или нет? Реально зрелые сами пишут мужчинам?
Вы уже зрелая.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Зрелая по возрасту это старше 40 точно)
а зрелость психологическая наступить может в любом возрасте ...или не наступить, тут индивидуально.
Иван, Иваново, 47 лет.

Вань не мне с тобой тягаться, остаётся только завидуя молча нервно курить в сторонке)))
Да ты тоже крутой. Давай переключаться на дам до 35 лет. После 40 дамы - по природе уже бабушки.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем мне не зрелые? Понянчить я сына нянчу
Зрелые, спелые, прозревшие...)
Жаждущий счастья в отношениях слабый пол, видит будущего избранника - психологически и эмоционально сформированного как личность.
Чтобы, такого мужчину заинтересовать ( и у него появилось непреодолимое желание предложить своё внимание и время избраннице), что нужно ?
Написать в анкете свои хотелки, наличие несовершенно летних детей от другого( их) мужчины, на фото продемонстрировать женские прелести и добавить: первая не пишу, т.к. при всём этом считаю себя особенной)

Да ты тоже крутой. Давай переключаться на дам до 35 лет. После 40 дамы - по природе уже бабушки.
Не Вань, я традиционно по старинке с близкими мне по возрасту, мне с ними интересней много общего.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

В этом случае о возрасте идёт речь.
40 +

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конформистки и догматички годами ожидают рыцарей серенадчиков. В результате получают внимание от психопатов, паталогично сексуально озабоченных, зависимых, маргиналов и прочего завидного сброда) Женщины с перспективным мышлением давно отбросили от себя заскорузлые стереотипы и проявляют инициативу. Награда за это: мужское внимание, забота, регулярный со всеми ожидаемыми последствиями секс)
hm_rt_40.png

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Ты, теперь гречанка, Юля?
Дааа rolleyes_rt_40.gif
Иван, Иваново, 47 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конформистки и догматички годами ожидают рыцарей серенадчиков. В результате получают внимание от психопатов, паталогично сексуально озабоченных, зависимых, маргиналов и прочего завидного сброда) Женщины с перспективным мышлением давно отбросили от себя заскорузлые стереотипы и проявляют инициативу. Награда за это: мужское внимание, забота, регулярный со всеми ожидаемыми последствиями секс)
Точно

Свят, Россия, Пермь писал:
Сайты рассчитаны на платежеспособный спрос) Платежный народ это чаще всего зрелый) их и привлекают)
А зрелая женщина это кто? Только по возрасту или какие то критерии зрелости?
Ред. Юся (автор поста) 16.09.2026 16:48

Вроде как у всех людей морщины там и тд
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр