Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Помню было дело, один раз, но эта история не для форума
Еле ноги унес? как в последний раз тебя имели? rolleyes_rt_40.gif
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Юся, Греция, Ираклион писала:
Наткнулась на рекламу какого то сайта знакомств и там написано зрелые женщины, здесь женщины пишут сами.Стало интересно, что вообще вкладыают в понятие "зрелая женщина"?Хорошо быть зрелой или нет? Реально зрелые сами пишут мужчинам?
Надо даму по лбу постучать легонько, если звук звонкий, как у арбуза - зрелая. sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так и ваше тело не очень то жаждут. Попробуй на "голом сексе" отношения построить))
а на чём ещё строить?.. без совокупления не будет отношений... всё завязано на взаимное влечение.... тела к телу или тела к кошельку.... у каждого своё....
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Наткнулась на рекламу какого то сайта знакомств и там написано зрелые женщины, здесь женщины пишут сами.Стало интересно, что вообще вкладыают в понятие "зрелая женщина"?Хорошо быть зрелой или нет? Реально зрелые сами пишут мужчинам?
40+ может?
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Вы не знаете свой главный комплекс? оглянитесь и поймете.
А какой у меня комплекс? Я,вроде, без комплексов. Или Вы намекаете на то, что я старый извращенец раз хочу женщину моложе себя на 10+?
Елена, Москва, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
а на чём ещё строить?.. без совокупления не будет отношений... всё завязано на взаимное влечение.... тела к телу или тела к кошельку.... у каждого своё....
И какое каждому свое тебе чаще встречается?
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Любимый, Россия, Россошь писал:
А какой у меня комплекс? Я,вроде, без комплексов. Или Вы намекаете на то, что я старый извращенец раз хочу женщину моложе себя на 10+?
Кажися, у вас тут клуб по интересам прям)))

Марина, Россия, Ковров писала:
Нифига понятней не стало))
Не знаю как по-другому объяснить)))
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вот интересно, молодёжь хочет зрелых, старпёры хотят молоденьких. Это в каком-то возрасте перещелкивает или плавно меняется и есть возраст, когда хотят ровесников?
Одна и та же женщина в 35 для 20-тилетнего зрелая, а для 60-тилетнего девочка.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Зрелая женщина, это когда она уже готова сама первой проявить инициативу и взять за рога козла быка
Елена, Москва, 52 года.

Я ни на что не намекают, а этот комплекс есть у всех мужчин сайта знакомств без исключения.
А хотеть вы можете хоть на 20 лет моложе, дело ваше. Хотеть то приятно, мечты, иллюзии, визуализация.
Елена, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Зрелая женщина, это когда она уже готова сама первой проявить инициативу и взять за рога козла быка
Разве это женщина?)) это уже мужик в юбке.. я его оттрахаю/возьму/затащу. А мужчины мужеподобных женщин в постели не очень любят blush_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Вот ты уже 100% зрелая женщина, потому что твой возраст приближается к возрасту когда женский организм начинает перестраиваться.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
А как же любовь, уважение, забота, нежность? На этом строятся отношения.
Это же совсем не про секс.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Это про сайт или зрелых женщин?)
Про фразу *зрелая ж*

Елена, Россия, Воронеж писала:
Кажися, у вас тут клуб по интересам прям)))
Женщины могут желать мужчин помоложе, а мужчины женщин нет?
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Продолжайте, что уж там
Интрига же
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Разве это женщина?)) это уже мужик в юбке.. я его оттрахаю/возьму/затащу. А мужчины мужеподобных женщин в постели не очень любят
Ну вот такие и пользуются спросом, видимо))))
У Юли как раз по это у поводу вопрос был
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Надо даму по лбу постучать легонько, если звук звонкий, как у арбуза - зрелая.
Ваня, ты когда кристалл для женщин нализывать пойдешь? rtfm_rt_52.gif

Я ни на что не намекают, а этот комплекс есть у всех мужчин сайта знакомств без исключения. А хотеть вы можете хоть на 20 лет моложе, дело ваше. Хотеть то приятно, мечты, иллюзии, визуализация.
20 лет младше это большой перебор
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр