Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Вы слышали, что типа 8 сентября правительство РФ предъявило США чек за аренду Аляски? На 100 трлн долларов!
Типа Аляска то в аренду была отдана.
И что сейчас в счёт долга должны отдать РФ Прибалтику с Украиной.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вы слышали, что типа 8 сентября правительство РФ предъявило США чек за аренду Аляски? На 100 трлн долларов! Типа Аляска то в аренду была отдана. И что сейчас в счёт долга должны отдать РФ Прибалтику с Украиной.
Первый раз слышу.
Кто источник?
Владимир, Россия, Вельск, 46 лет
Владимир, Вельск, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Первый раз слышу. Кто источник?
ИА Панорама видимо

Владимир, Россия, Вельск писал:
ИА Панорама видимо
Фейк скорее, они сами себя 30+ трюликов должны, за Аляску столько не выставят, и если реально, уже бы все СМИ трубили бы об этом.
Сергей, Киров, 52 года.

Первый раз слышу. Кто источник?
мосад
и типа бабки сперли англичане. и сейчас королева англии попросила у сша 80 тонн золота чтоб Путину отдать.
И еще ультиматум дали чтоб границы открыли молдавии и украины с европой чтоб все ушли кто хочет. Типа и молдавия и украина к россии перейдут. Поэтому кпп будут бомбить.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

мосад и типа бабки сперли англичане. и сейчас королева англии попросила у сша 80 тонн золота чтоб Путину отдать. И еще ультиматум дали чтоб границы открыли молдавии и украины с европой чтоб все ушли кто хочет. Типа и молдавия и украина к россии перейдут. Поэтому кпп будут бомбить.
Елизавета воскресла?
Сергей, Киров, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Елизавета воскресла?
да. ради этого и воскресла
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Серёга, что ты куришь от своей депрессии? Вышли, плиз)
Сергей, Киров, 52 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сухой как лист!
Я завтра наблюдателем. beach_rt_68.gif
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Вот, хорошая тема!

Если Алясочку взад, то от меня до российской границы будет 1500 KM, или всего-то 16 часов езды hm_rt_40.png до Штатов 33 КМ или 27 минут.

- -
Я вот подетальнее хотел бы обсудить. Дарагие участники: давайте "поговорим о главном" без выкриков и истерик.
Имеем шо имеем. Шо имеем, с тем и работаем. С чем работаем, так и живём.. ничо не попИшешь.

1) насчёт Прибалтики: Нымце реально готовятся, сегодняшняя новость - у них сейчас копетальная подготовка госпиталей к приёму 1000 чел в день (с боевыми ранениями), они срочно дооснащают районные поликлиники до такого же уровня.. говорят, мол: si vis pacem, para bellum

2) А также, я с сожалением с этим соглашаюсь, у вашего главного не было другого выхода как нАчать.. Точнее он был, но с худшим исходом лично для него

3) А также, шо касается Америки, то на среднем востоке пойдут до конца, у их главного тоже нет выбора

4) Ервеи не зря готовятся массово линять в Аргентину.. подальше от всех этих.. затейников
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Сухой как лист! Я завтра наблюдателем.
Толку то... Сколько заплатят?
Чтобы Чики пуки все было?
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Вы слышали, что типа 8 сентября правительство РФ предъявило США чек за аренду Аляски? На 100 трлн долларов! Типа Аляска то в аренду была отдана. И что сейчас в счёт долга должны отдать РФ Прибалтику с Украиной.
Мусолят эту тему аж тошнит уже..Продали и забудьте! Всё это, что бы народ бузел и в патриотиЗЬме своём на выборы пошел! Наобещают Вам, держите карманы!
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ахаха!)))

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Вот, хорошая тема! Если Алясочку взад, то от меня до российской границы будет 1500 KM, или всего-то 16 часов езды до Штатов 33 КМ или 27 минут. - - Я вот подетальнее хотел бы обсудить. Дарагие участники: давайте "поговорим о главном" без выкриков и истерик. Имеем шо имеем. Шо имеем, с тем и работаем. С чем работаем, так и живём.. ничо не попИшешь. 1) насчёт Прибалтики: Нымце реально готовятся, сегодняшняя новость - у них сейчас копетальная подготовка госпиталей к приёму 100
Менцы звездюлей готовятся хряпать подготавливают больнички куда будут их привозить, умные сука)))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Менцы звездюлей готовятся хряпать подготавливают больнички куда будут их привозить, умные сука)))
От кого ? Звездюлей
Что вообще в мире делается
Что то как то тревожно всё...складывается
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Вот, хорошая тема! Если Алясочку взад, то от меня до российской границы будет 1500 KM, или всего-то 16 часов езды до Штатов 33 КМ или 27 минут. - - Я вот подетальнее хотел бы обсудить. Дарагие участники: давайте "поговорим о главном" без выкриков и истерик. Имеем шо имеем. Шо имеем, с тем и работаем. С чем работаем, так и живём.. ничо не попИшешь. 1) насчёт Прибалтики: Нымце реально готовятся, сегодняшняя новость - у них сейчас копетальная подготовка госпиталей к приёму 100
Если обратиться к истории, то никогда глава ЦРУ США не прибывал в Россию просто так. Это было либо накануне глобальных событий, либо сразу после. Поэтому отсчитываем 2-3 месяца до событий, после его прибытия. … Либо СВО завершат, либо … Европа..

Sветлana, Россия, Москва писала:
От кого ? Звездюлей Что вообще в мире делается Что то как то тревожно всё...складывается
Пока не чего хорошего, Европа делает вид что готовится к войне, спите спокойно, это демонстрация воинственности перед выборами чтоб народ наш попугать.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Если обратиться к истории, то никогда глава ЦРУ США не прибывал в Россию просто так. Это было либо накануне глобальных событий, либо сразу после. Поэтому отсчитываем 2-3 месяца до событий, после его прибытия. … Либо СВО завершат, либо … Европа..
Не будут они воевать.
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Я думаю, не "завершат".. слишком много заинтересованных у вас внутри не завершать.. будут делать бабло насколько протянут.. Я бы сказал что если этот исход, то всё кончится скорее "табакеркой", ибо накопятся недовльные, в т.ч. немало что-то реально могущих, либо.. да, Калининград вернёт прямой сухопутный безграничный проезд.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Helga, Россия, Симферополь писала:
Мусолят эту тему аж тошнит уже..Продали и забудьте!
Где деньги, Зин?
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Я думаю, не "завершат".. слишком много заинтересованных у вас внутри не завершать.. будут делать бабло насколько протянут.. Я бы сказал что если этот исход, то всё кончится скорее "табакеркой", ибо накопятся недовльные, в т.ч. немало что-то реально могущих, либо.. да, Калининград вернёт прямой сухопутный безграничный проезд.
Посмотрим.. К зиме что-то будет однозначно.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр