Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего по итогам решили то? Феминистки морально кастрируют мужчин? Так эта теория не нова Мне интересно другое, мужчин способных взять на себя ответственность в отношениях все меньше и меньше. А почему? - потому что их воспитывали сильные женщины! -а почему? - потому, что мужчины не занимались воспитанием своих детей! - а почему? - потому, что не имели для этого желания....
С чего это не имели?
Нормальный сильный мужчина всегда на работе. Это женщина у такого может не работать(тут по желанию). Соответственно его нет дома практически постоянно. А в выходные надо поделать домашние дела и пообщаться с детьми, чтобы не забыли как он выглядит. Понятно, что воспитанием детей занимается женщина.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Да! Причем именно через букву В!
Что там с МиГом? Погода у вас, говорят, не лётная
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Вы предлагаете ввести раздельное образование? Мужские и женские гимназии??
а вы знаете я даже почти не удивлен итогом диспута
я не про школу я так в целом...
честно питал какие то иллюзии
но нет
все нормально
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А кратко - бабы зло(с) Но без них никуды
100%
Вот так и живем dntknw_rt_60.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
Спасибо за оценку. Но я б с удовольствием почитала ваши предложения и новшества, которые нужно внести в процесс семейного мироустройства и воспитания Как говорится, критикуешь - предлагай
так я предложил
просто тчо я пишу женщины читают по диагонали
и понять ввоще не пытаются.. ))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Раскройте, пожалуйста смысл термина "выбирают"?Мне кажется, мужчины выбирают для секса, а женщины выбирают для жизни совместной. Поэтому столько несовпадений.На примере: познакомились, встретились, мужчина дает понять, что женщина нравится ( обычно это разговоры про химию и намеки на интим, а иногда и прямое предложение), то есть он ее выбрал. И вот несколько таких выбрало. И из этих нескольких женщина уже выбирает , с кем думает , что вместе жить сможет.
Все выбирают и те и другие и все соглашаются на то что им больше подходит .
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Что там с МиГом? Погода у вас, говорят, не лётная
Как не летная??
Рано утром летное шоу было.
Ну как часто стало... Бабахи в небе уже как норма ph34r_rt_40.gif
Вот. Но мигов не видел к сожалению sad_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
С чего это не имели? Нормальный сильный мужчина всегда на работе. Это женщина у такого может не работать(тут по желанию). Соответственно его нет дома практически постоянно. А в выходные надо поделать домашние дела и пообщаться с детьми, чтобы не забыли как он выглядит. Понятно, что воспитанием детей занимается женщина.
Собственно, давно установленный факт - качество общения с ребёнком важнее, чем количество этого общения
Сплав на байдарках в выходные сильно превосходит в воспитательном эффекте, чем ежедневные нотации и раздача ремня

Ольга, Россия, Москва писала:
Выбирают друг друга все... Но последнее слово все же за женщиной... А если женщина мужчину выбирает явно, то так и будет потом контролировать всю жизнь...
Последнее слово может быть как и у мужчины так и у женщины
Елена, Воронеж, 43 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
а вы знаете я даже почти не удивлен итогом диспута я не про школу я так в целом... честно питал какие то иллюзии но нет все нормально
Обождите, у нас же ж ещё не итог )))
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
С чего это не имели? Нормальный сильный мужчина всегда на работе. Это женщина у такого может не работать(тут по желанию). Соответственно его нет дома практически постоянно. А в выходные надо поделать домашние дела и пообщаться с детьми, чтобы не забыли как он выглядит. Понятно, что воспитанием детей занимается женщина.
Хихи.
Тот кто хочет имеет тысячу возможностей, кто не хочет- тысячу проводов.
Работу, например rolleyes_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

так я предложил просто тчо я пишу женщины читают по диагонали и понять ввоще не пытаются.. ))
Сформулируйте один раз, связными по смыслу предложениями литературным русским языком. Я буду очень стараться понять

Чего по итогам решили то? Феминистки морально кастрируют мужчин? Так эта теория не нова Мне интересно другое, мужчин способных взять на себя ответственность в отношениях все меньше и меньше. А почему? - потому что их воспитывали сильные женщины! -а почему? - потому, что мужчины не занимались воспитанием своих детей! - а почему? - потому, что не имели для этого желания....
Итог один, каждый остался при своём мнении и своей картине мира biggrin_rt_40.gif
В отношениях

а вы знаете я даже почти не удивлен итогом диспута я не про школу я так в целом... честно питал какие то иллюзии но нет все нормально
Не переживайте, не Вы первый, не Вы последний утрачиваете иллюзии dntknw_rt_60.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Как не летная?? Рано утром летное шоу было. Ну как часто стало... Бабахи в небе уже как норма Вот. Но мигов не видел к сожалению
Пойду-ка я без тебя пить чай. Придётся вместо пирожков морковным кексом себя радовать
В отношениях

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Итог один, каждый остался при своём мнении и своей картине мира
Ага. До следующей темы. Потом опять поведут "за корону смертный бой со Львом Единорог")))

Не переживайте, не Вы первый, не Вы последний утрачиваете иллюзии
да эт понятно
просто осень видимо
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Пойду-ка я без тебя пить чай. Придётся вместо пирожков морковным кексом себя радовать
А ты со вчерашнего дня ждёшь?? ohmy_rt_40.gif ohmy_rt_40.gif
Неловко получилось.... sorry_rt_48.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

А ты со вчерашнего дня ждёшь?? Неловко получилось....
Да, Валечка, со вчера
Уж было подумывала страдать начать, но тут кекс...
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр