Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Когда это всегда? 100 лет назад и далее точно не выбирали. Женщины в то время только учиться начали и брюки носить. Их за полноценных людей не считали. Голосовать разрешили не сильно давно. Буквально сейчас изучаю сексологию. Может пример не совсем в тему, но поделюсь коль зашел разговор цитатой из лекций. О каком выборе тут может идти речь? До середины XX в. многие люди (в том числе и врачи) считали, что женщины неспособны испытывать оргазм. Такое представление, несомненно, отражало сущ
Да зачем прошлое обсуждать, я про сейчас говорю, даже в СССР моя мама выбрала отца, деревенского парня, хотя за ней ходил богатый мужчина.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане ! Обсудим деликатно следующее :Прочла в одной мужской анкете , очень интересную мысль, что то из серии того:-Что женщины уже давно не выбирают, а их выбирают мужчины. Потому что на одного свободного мужчину, женщин во много раз больше. И что бы женщины особо не раскатывали и не претендовали и спрятали все свои прелести, так как ими сейчас ни кого не удивишь и что этого настлько много стало и повсюду, что давно приелось и не интересно. И что женщины нужны не что бы ими любо
про очередь согласна, если она есть, то это еще не значит, что в очереди те, с кем...можно что-то строить.

На счет выбора, да оба выбирают, но первоначальный интерес (шаг к выбору)...все же...на мой взгляд ...проявляется мужчина, это как-то изначально было заложено ,и,...думаю, это правильно.
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Сейчас по моему женщина должна быть и женщиной и мужчиной
Юля, белый тебе очень к лицу,прям освежает)
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Всегда, если девица из себя красавица, семья приличная, приданное есть - толпы женихов были, вот и выбирали) в своём социальном круге, разумеется А если не очень, да бедная, то или семья найдёт кого, или останется одинокой, приживалкой в своей семье Ну и сейчас то же самое практически)
а я думаю, никакой связи с красотой)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане ! Обсудим деликатно следующее :Прочла в одной мужской анкете , очень интересную мысль, что то из серии того:-Что женщины уже давно не выбирают, а их выбирают мужчины. Потому что на одного свободного мужчину, женщин во много раз больше. И что бы женщины особо не раскатывали и не претендовали и спрятали все свои прелести, так как ими сейчас ни кого не удивишь и что этого настлько много стало и повсюду, что давно приелось и не интересно. И что женщины нужны не что бы ими любо
Да-да, знакомо)))
- я - мужчина, я выбираю, и я разрешаю себя выбрать
А дальше вопрос, ставящий в тупик:
- ты выбрал, ты разрешил тебя выбрать, но тебя не выбрали. Что делать будешь?

Вот где карточные домики иллюзий всемогущества рушатся...
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Юля, белый тебе очень к лицу,прям освежает)
Спасибо
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Че даже садового инструмента нет?))
Каждый по своим граблям ходить будет )))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Я бы с Вами согласилась и , пожалуй, соглашусь, если речь идет о молодых девушках. А вот если нашего возраста, то мой опыт не подтверждает это утверждение. Несколько лет вела женские тренинги на которых присутствовали и умницы, и красавицы и успешные состоявшиеся женщины, имеющие свой бизнес и недвижимость в европейских странах и практически все одинокие. Другой вопрос, что любые мужчины им не нужны. Буквально вчера слушала интересный вебинары про отношения. Лектор говорил, что каждый последую
Лена, что-то Вы давно карты нам не раскладывали. У меня есть вопрос)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Да зачем прошлое обсуждать, я про сейчас говорю, даже в СССР моя мама выбрала отца, деревенского парня, хотя за ней ходил богатый мужчина.
Я понимаю о чем Вы, но это очень неоднозначная тема. По мне ( но это гипотетически и подтверждено только моим опытом) когда выбирает женщина, то в отношениях она сильная фигура, а мужчина слабая. Пока я это наблюдение не опровергла. А вот что происходит в таких отношениях, я вижу на консультациях - такая семейная система очень сильно искажена и у детей из такой семьи часто не получается построить нормальные отношения.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Я понимаю о чем Вы, но это очень неоднозначная тема. По мне ( но это гипотетически и подтверждено только моим опытом) когда выбирает женщина, то в отношениях она сильная фигура, а мужчина слабая. Пока я это наблюдение не опровергла. А вот что происходит в таких отношениях, я вижу на консультациях - такая семейная система очень сильно искажена и у детей из такой семьи часто не получается построить нормальные отношения.
а хитро вы придумали
я вначале не понял
а потом каааак понял
Елена, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Лена, что-то Вы давно карты нам не раскладывали. У меня есть вопрос)
А что-то у меня интересные колоды закончились. Надо новые раздобыть)
Елена, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
а хитро вы придумали я вначале не понял а потом каааак понял
И что поняли?))

И что поняли?))
пусть будет
секретная секртность
Елена, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня есть вопрос)
Давайте Вам достану) С Вас цифра до 80)
Елена, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
пусть будет секретная секртность
А Вы здесь с какой целью, если это не секретная секретность?)
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Возможно неоднозначная, но в природе даже самка выбирает самца чаще всего.
Мы ищем более сильного для продолжения рода, поэтому тут по природе скорее так должно быть.
А мужчина как более сильный показывает что он достоин этой женщины.

А Вы здесь с какой целью, если это не секретная секретность?)
сублимирую
это не секрет
у меня так и в анкете написано
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Женщина выбирает из тех кто ей предлагает)
Елена, Москва, 48 лет.

То есть, кто ее уже выбрал?
Вот это ближе к истине)
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Не все, некоторые сами предлагают)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр