Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Соберитесь, камрады и фройляйн в отношениях. Нас уже много на форуме! Ещё чуть-чуть и сделаем этих холостяков/незамужних отщепенцами и неприкасаемыми!
Теперь не они будут доставать вопросиками, что мы забыли на форуме, а мы их к позорному столбу, за то что они в интернетах, а не на свиданиях в реале! ))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Соберитесь, камрады и фройляйн в отношениях. Нас уже много на форуме! Ещё чуть-чуть и сделаем этих холостяков/незамужних отщепенцами и неприкасаемыми!Теперь не они будут доставать вопросиками, что мы забыли на форуме, а мы их к позорному столбу, за то что они в интернетах, а не на свиданиях в реале! ))
На форуме сайт знакомств?))
Другой, Россия, Москва, 46 лет
Другой, Москва, 46 лет.

Соберитесь, камрады и фройляйн в отношениях. Нас уже много на форуме! Ещё чуть-чуть и сделаем этих холостяков/незамужних отщепенцами и неприкасаемыми!Теперь не они будут доставать вопросиками, что мы забыли на форуме, а мы их к позорному столбу, за то что они в интернетах, а не на свиданиях в реале! ))
Пороть, значит, будете?
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Сережа, что за сексизм ?
Нет достаточного количества мужчин , чтоб женщинам вменять незамужность.
А вопросики задаем , потому как реально не понимаем и волнуемся за твою жену
Я бы очень волновалась , если бы мой муж сидел на сайте , а я — нет. Свободное время от жены до добра не доводит
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Кричали они с незапамятных времен, но тщетны труды их! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сережа, что за сексизм ? Нет достаточного количества мужчин , чтоб женщинам вменять незамужность. А вопросики задаем , потому как реально не понимаем и волнуемся за твою жену Я бы очень волновалась , если бы мой муж сидел на сайте , а я — нет. Свободное время от жены до добра не доводит
Этоине сексизм, а забота о ближних! Вон знающие люди уже пороть предлагают прилюдно!)

Этоине сексизм, а забота о ближних! Вон знающие люди уже пороть предлагают прилюдно!)
Ну, может этим людям приятно бдсмить и они спрашивают с надеждой )
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ваше "соберитесь" невольно напоминает вопрос "высыпаетесь?"
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я бы очень волновалась
это почему?)
Модератор
Женат

пороть не эффективно, плюс суставы изнашиваются дополнительно)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
пороть не эффективно, плюс суставы изнашиваются дополнительно)
В тундру в нижнем белье, однозначно! Выживание сплачивает. В холодные ночи будут сбиваться в кучки для согреву. Там уже и дети пойдут. Глядишь, и вернкм людей обществу!)
Модератор
Женат

В тундру в нижнем белье, однозначно! Выживание сплачивает. В холодные ночи будут сбиваться в кучки для согреву. Там уже и дети пойдут. Глядишь, и вернкм людей обществу!)
это не в нашей традиции, когда все в кучку может и оказия случится)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
это почему?)
Не мужицкое это дело …. Уж прости
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Другой, Россия, Москва писал:
Пороть, значит, будете?
Чё сразу пороть?
На дыбу и дело с концом sarcastic_rt_50.gif
Другой, Россия, Москва, 46 лет
Другой, Москва, 46 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Чё сразу пороть? На дыбу и дело с концом
А кто же тогда пополнит ваши ряды замужних/женатых?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

А кто же тогда пополнит ваши ряды замужних/женатых?
Так ежели они не хотять?
Решим вопрос радикально штоб нервы свои сберечь.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Чё сразу пороть? На дыбу и дело с концом
А Вы знаете толк в извращениях))
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Пороть, значит, будете?
Хоть какой то итним. Соглашайся dntknw_rt_60.gif
Иван, Иваново, 47 лет.

Найди мне хорошую женщину. Готов жениться.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Иван, Россия, Иваново писал:
Найди мне хорошую женщину. Готов жениться.
Вот она. Не благодари)
Иван, Иваново, 47 лет.

Вот она. Не благодари)
Ну это понятно. Давай ссылку на анкету.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр