Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Разыскивается благородная женщина!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Западло. Узбечка стоит у ее двери. Дежурит. Тока она навалила кучу, та сразу убирает. Кароче не царское дело.
Расслабся biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
Воронеж опасный город ))
Предупрежден и вооружен .
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Да чё, объявится красивый и богатый. Щедрый и достойный. Ему будет наплевать сколько до него было у тебя микробраков. Придет, обнимет ласково. И скажет:"Выкинь ты на помойку этот счётчик твоих прежних отношений..! Ты для меня молода и девственно чиста! Спасибо что дождалась меня!" И рука его потянется к телефону чтоб открыть сбербанк онлайн - переводы. И введёт он твой номер и сумму из семи цифр!
Не злись так, а то можно захлебнуться от собственного яда.
Тебя раскрыть за пять сек можно, забавный такой biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
От это прям очередью от бедра😄
Заморозили лет на десять. Угомонится сам расковырится. biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Не злись так, а то можно захлебнуться от собственного яда. Тебя раскрыть за пять сек можно, забавный такой
Вот ведь психологеса нашлась))
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот ведь психологеса нашлась))
Опыт lollol_rt_46.png
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Кто Сереженьку обидел?!? diablo_rt_74.gif
Всех в угол поставлю ireful3_rt_70.gif
Ишь, расшумелись.
А ну кыш в соседнюю тему пенсию считать. sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне всегда это напоминает анекдот. " Рота, берём ломики и копаем траншеи!- Товарищ сержант, может, лучше лопатой?- А мне не надо лучше, мне надо, чтоб вы замучились." Так и тут. У меня мама все время закатывает концерты, что ей надо окна помыть. Мы с сестрой говорим- ща откроем Профи.ру и через час тут будет бригада хошь таджиков, хошь киргизов, хошь бывших солистов Большого театра. А мы не полезем мыть окна на 14 этаже, чтоб еще и навернуться с этого 14 этажа.
Я мыл на днях бабушке ,из соседнего подъезда балкон,на 12 этаже. Говорю ей,дайте мне ключ от подъеда,на случай,если ветром сдует. Бабуля шутку не поняла)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Расслабся
Зачем? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Не злись так, а то можно захлебнуться от собственного яда. Тебя раскрыть за пять сек можно, забавный такой
rofl_rt_56.gif
"Забавный". Это когда бояться то так говорят. Заготовка.
Сергей, Киров, 52 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто Сереженьку обидел?!? Всех в угол поставлю Ишь, расшумелись. А ну кыш в соседнюю тему пенсию считать.
Да это нелеквиды с просрочками решили отомстить mosking_rt_50.gif
Зляться старые кашолки. beach_rt_68.gif Замуж их ни кто не знает. И слова добрые ни кто про них не говорит.
В отношениях

"Забавный". Это когда бояться то так говорят. Заготовка.
Забавно — это когда человек выдает собственные страхи и проекции за чужие мотивы, искренне веря, что все вокруг устроены точно так же, как он.
Любишь ты потешить свое эго mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Забавно — это когда человек выдает собственные страхи и проекции за чужие мотивы, искренне веря, что все вокруг устроены точно так же, как он. Любишь ты потешить свое эго
Мне то чё бояться? Мне не надо успеть заскочить в брачный вагон в последний моментgrin-ast_rt_40.gif
Алексей, Москва, 45 лет.

Забавно — это когда человек выдает собственные страхи и проекции за чужие мотивы, искренне веря, что все вокруг устроены точно так же, как он. Любишь ты потешить свое эго
Про эго безмерное это тебе нет равных. Даже удивительно что кто то во все это может переварить. Или просто написала в отношениях что бы не доставали. Очень высокомерная мадам. Хотя конечно хотелось бы основания для этого например начитанность или ещё что но нет просто выпендрёж )
Алексей, Москва, 45 лет.

Мне то чё бояться? Мне не надо успеть заскочить в брачный вагон в последний момент
Не в вагон, когда без детей в сорок. Когда до 40 выбирала на от...ь а потом время летело как паровоз и Куку 40 и все есть, или лучше сказать ничего
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Про эго безмерное это тебе нет равных. Даже удивительно что кто то во все это может переварить. Или просто написала в отношениях что бы не доставали. Очень высокомерная мадам. Хотя конечно хотелось бы основания для этого например начитанность или ещё что но нет просто выпендрёж )
Да все никак не успокоишься что тебе отказали... Бедняга rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Москва, 45 лет.

Да это нелеквиды с просрочками решили отомстить Зляться старые кашолки. Замуж их ни кто не знает. И слова добрые ни кто про них не говорит.
Между прочим тут есть льстецы, которые надеются что на противоречиях могут дать в награду, но нет и тут не прокатывает это дело
В отношениях

Мне то чё бояться? Мне не надо успеть заскочить в брачный вагон в последний момент
Видимо очень надо тебе, боязнь остаться наедине с собой и с немытым унитазом.... rolleyes_rt_40.gif
Ред. Екатерина (автор поста) 23.09.2026 23:10
Алексей, Москва, 45 лет.

Да все никак не успокоишься что тебе отказали... Бедняга
Да опять ты про отказали. Отказывают когда дала и отказала , а когда отказала и ничего не было это просто ничего не было не за что даже подержаться . Даже свидания не было, просто сказала не дам и все теперь тут уже раз сорок написала бедная ты мое создание)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр