Страницы:
1
2
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Вдогонку про фильм, а вы знаете что у протагониста был прототип? У него была почти такая же жизнь, любимая женщина и жена была реально супермодель (не была воровкой, но умерла от овердоза), он был перфекционист и также считал изюмины в кексах для посетителей))
Кирилл, Россия, Москва, 49 лет
Кирилл, Москва, 49 лет.
В отношениях

Саша, Россия, Смоленск писал:
Да, хода нет - ходи с.. А я не понимаю как этим можно продолжать хотеть заниматься. У меня пик был - уборочная в начале второго курса, сослали студентиков аж на 2 месяца в глухую деревню вместо того чтоб наукам учить.. чёртов Совок.. крестьяне не хотели работать, заставляли нас. В сельском клубе поселили 30+ челов, на матрацах.. вечерами появилось что делать. Я так поминаю, что вы опытный игрок, и прекрасно знАете, что: А) если игроки примерно одного уровня и так себе, то такая партия лехк
Хода нет, ходи с бубей😂
Я же не про наживу.
Мы часто играли с братом, мамой и дядей. На даче собирались и играли.
Не водочку под шашлычок, а садились и , да всю ночь играли.
И все, что вы написали верно. И после раздачи бросали карты и объявленный записывал.
Я просто люблю эту игру и не более того.

Это же как игра в лото, фактически тоже скучно. Но, знаю много семей, где ждут момента достать старые, добрые бочонки из холщевого мешочка. И, там столько эмоций.
Ну, да бог с ним.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

сейчас взял в руки, одна колода так осталась неиграна.. надо же, с 2007-го. Я так понимаю, это ценится - настоялась для гаданий ))
Правильно понимаете))
И да, я не столько игрок, сколько для раскладов карты раньше юзала.
Гадала всем подругам очень хорошо, одноклассница цыганка обучила классе в 8. Её ко мне математику подтягивать прикрепили, вот мы и сошлись в интересах… biggrin_rt_40.png
Играть на гадальных картах действительно нельзя, врать начинают, но если и случался такой грех, то достаточно их через ручку дверную трижды прокрутить или усадить на них девственницу минут на пять. И раньше проблем с этим не было, а теперь и ручку скобку в доме не найти и девственницу тем более, поэтому БЕРЕГУ, лежат отдельно))
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Метла, Палас, Айвенго, Молодая гвардия и тд. Сколько там было поломанных судеб
С меня и «Игрока» Достоевского хватило, впечатлительная я))
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мы с БМ было дело в дом отдыха поехали В Софрино Зимнюю Олимпиаду смотреть и на лыжах коньках кататься Приехали а там ТОЛПЫ народу) Не поняли сразу откуда столько народу среди недели и не праздничных дней Оказалось слет любителей преферанса))
А ты как? Умеешь? Любишь?
Замужем

Вдогонку про фильм)
Да, фильм запоминаем, надо будет пересмотреть, спасиб за историю, не знала, что прототип у гг был))
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Всем привет. Давно не брал я в руки шашки)А есть ли среди нас любители преферанса? Были у меня компаньоны по этому делу, но... По разным причинам нет возможности поиграть у них. А преф игра ума и немного авантюры.Мож есть любители...И можно будет собраться и поиграть.Место я организую....Просто фан этой игры.
Идея хорошая. Играл со студенческих лет. Забесплатно никогда. Не потому, что до денег жаден, а просто когда заказывает игрок, то чувствует ответственность. А если ответственности нет, то начнутся заказы дырявых мизеров , авантюрных игр А когда такие проигрыши денег стоят, дело совсем другое.
Потом правила . Есть Классика, Сочинка, Ленинградка и Ростов. Основные. Но в разных группах свои нюансы, поэтому правила нужно проговорить заранее.Раньше играл часто , последние семь лет не с кем. Кто умер, кто уехал, кто завязал. Да и я стал прагматичнее. Раньше играл не только со своими. Ездил на игры в общагу МГУ, на частные квартиры даже к незнакомым. Играл на южных курортах. Любимая пулька до 50. На вечер как раз хватало сыграть и дать еще одну реванш.
В преферансе зато меньше возможностей для шулерства. Что там возможно ? Меченая колода, да игра под зеркало или на пару. Но преф игра не быстрая, если затачиваться на шулерство, то это уже не игра а работа. В какую нибудь буру и выхлоп жирнее и времени меньшею Поэтому преф для отдыха, а не для работы.
Да .. и нужно оговаривать штрафы за неправильную сдачу, за лишние разговоры и т.п
Кирилл, Россия, Москва, 49 лет
Кирилл, Москва, 49 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Правильно понимаете)) И да, я не столько игрок, сколько для раскладов карты раньше юзала. Гадала всем подругам очень хорошо, одноклассница цыганка обучила классе в 8. Её ко мне математику подтягивать прикрепили, вот мы и сошлись в интересах… Играть на гадальных картах действительно нельзя, врать начинают, но если и случался такой грех, то достаточно их через ручку дверную трижды прокрутить или усадить на них девственницу минут на пять. И раньше проблем с этим не было, а теперь и ручку скоб
В очередной раз ....
Милые вы все...
Ох , блин, 😂😂😂
Я ни разу тут не слышал... Да, я могу, я такая...
А потом при личной встрече 3 лонг айленда и ... А ты не знаешь тут хороший отель😂😂😂
И, кстати, карты в руки тут никто не берет...
Берут другое и с удовольствием.
Ладно.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Идея хорошая. Играл со студенческих лет. Забесплатно никогда. Не потому, что до денег жаден, а просто когда заказывает игрок, то чувствует ответственность. А если ответственности нет, то начнутся заказы дырявых мизеров , авантюрных игр А когда такие проигрыши денег стоят, дело совсем другое. Потом правила . Есть Классика, Сочинка, Ленинградка и Ростов. Основные. Но в разных группах свои нюансы, поэтому правила нужно проговорить заранее.Раньше играл часто , последние семь лет не с кем. Кто
Так интересно написали, что захотелось научиться именно преферансу drink_rt_118.gif
Замужем

В очередной раз .... Милые вы все... Ох , блин, 😂😂😂 Я ни разу тут не слышал... Да, я могу, я такая... А потом при личной встрече 3 лонг айленда и ... А ты не знаешь тут хороший отель😂😂😂 И, кстати, карты в руки тут никто не берет... Берут другое и с удовольствием. Ладно.
Для игрока даже в дурака у вас походу слишком расшатаны нервы))
Сергей, Москва, 59 лет.

Так интересно написали, что захотелось научиться именно преферансу
Научу, если хотите )
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Правильно понимаете)) И да, я не столько игрок, сколько для раскладов карты раньше юзала. Гадала всем подругам очень хорошо,
Дык, я ещё от бабушки это слышал, что игровые карты врут.. никогда не думал ничего никому гадать, однако.. но вы ж знаете , у меня - другое cool_rt_40.png от судьбы не уйдёшь.
Посидел повспоминал как давно лежит неиграная колода.. реально с 2007, я кроме ребятёнка именно в эти в карты ни с кем не играл, а ребятёнок пустилось в свободное с конца 2007. Одна колода чуть поиграна, а вот вторая - нет.. ..19 лет, это ж сколько они всего расскажут!.. ..Хм hm_rt_40.png надо выставить на ыБей баксов са $500 hm_rt_40.png
Замужем

Хм надо выставить на ыБей баксов са $500
Вот же ничего то святого)) лишь бы все монетизировать… ник поменяли, страну тоже, а всё-таки узнаваемы biggrin_rt_40.png
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Научу, если хотите )
СПАСИБО. girl-angel_rt_62.gif
Было бы нам лет по 70 согласилась бы))
Сергей, Москва, 59 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр