Страницы:
1
2
3
4
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Это же хорошо,что от 20 лет.
Ну, нет. Всё таки слишком молоды. Там прямо ощущается, что дети. Они со мной на "Вы" общаются. Нет. Я точно пас. Минимум 27 -28 лет
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
А может судьба была))
Как это может быть судьбой, если не получилось, судьба это когда что-то выходит, а это мимолётное виденье.
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Ну, нет. Всё таки слишком молоды. Там прямо ощущается, что дети. Они со мной на "Вы" общаются. Нет. Я точно пас. Минимум 27 -28 лет
))))
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Не Коля лучше подругу искать близкого возраста.
А как же красота, стройность, молодость? Так все форумские мужчины пишут)) Вы что исключение?)

Рассматривай от 35 надёжней будет.
Шевалье, Москва, 40 лет.

А чем она вам понравилось? Если не секрет)
Не секрет. Всё в её глазах.
Это чувствуется, что мы на одной волне и осознание, что возраст близок. ЕЙ лет 33-35.
Всё таки когда встречаешь ровню наш обмен застенчивой улыбкой, он понятен нам, а не другим. И уж тем более не 20-летним девочкам.
Мне в той девушке понравилось как она идёт, её походка. Немного расслышал как она по телефону говорила с ребёнком. Нравится её имидж. Нравится, что не вульгарна. Одета вроде красиво и в тот же момент не вызывающе. Макияж лёгкий
Шевалье, Москва, 40 лет.

))))
Ну реально так biggrin_rt_40.gif

А как же красота, стройность, молодость? Так все форумские мужчины пишут)) Вы что исключение?)
Дина женщина и в 55 может быть куколкой, и симпатичной и стройной.
Я за молодыми не гоняюсь мне с близкими по возрасту интересней, возраст моей женщины на сегодня от 47 в приоритете.
Шевалье, Москва, 40 лет.

Рассматривай от 35 надёжней будет.
Да чаще так и бывает. Ну последней было 32 года
Дина, Москва, 43 года.

Не знаю может моложавых? Есть кому 27 как спецом. По 27 лет им. HR-риха нравится, но не свободная. Есть украинка на редкость красивая внешне, но ей определено нужен другой человек. Просто общаемся. И. И всё. Вот прямо таки была надежда на незнакомку, что часто встречал идя на работу, но блин. Замужем. Завтра пойду вещи на осень выбирать, думаю там посмотреть
Вы смелый, если в реале знакомитесь))
Дина, Москва, 43 года.

Да вообще))) кто не мечтает тот не живёт.
Да ясно с вами все)))) ловелас)))
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Не Коля лучше подругу искать близкого возраста.
Моё время уже ушло с поисками. Надо было тогда,когда мне было 30 лет. Но я выбрал путь как в Сирии и Ираке.
Шевалье, Москва, 40 лет.

Вы смелый, если в реале знакомитесь))
Я узе бальсой и взлослый mosking_rt_50.gif
А ещё меня вырубает и мне снова рано вставать.
Всем добрых снов

Я узе бальсой и взлослый А ещё меня вырубает и мне снова рано вставать. Всем добрых снов
Добрых снов Лыцаль)))

Моё время уже ушло с поисками. Надо было тогда,когда мне было 30 лет. Но я выбрал путь как в Сирии и Ираке.
Что там ушло? Всё только начинается)))
Дина, Москва, 43 года.

Не секрет. Всё в её глазах. Это чувствуется, что мы на одной волне и осознание, что возраст близок. ЕЙ лет 33-35. Всё таки когда встречаешь ровню наш обмен застенчивой улыбкой, он понятен нам, а не другим. И уж тем более не 20-летним девочкам. Мне в той девушке понравилось как она идёт, её походка. Немного расслышал как она по телефону говорила с ребёнком. Нравится её имидж. Нравится, что не вульгарна. Одета вроде красиво и в тот же момент не вызывающе. Макияж лёгкий
Я старый, хитрый, серый волк и в поросятах знаю толк))) шучу)))
Вообщем у вас со вкусом все в порядке)

Да ясно с вами все)))) ловелас)))
Чёрный! Как в смешариках)))
Дина, Москва, 43 года.

Я узе бальсой и взлослый А ещё меня вырубает и мне снова рано вставать. Всем добрых снов
Спите уже, мы вас отпускаем))
Сладких снов вам)
Ред. Дина (автор поста) 24.09.2026 01:26
Дина, Москва, 43 года.

Дина женщина и в 55 может быть куколкой, и симпатичной и стройной. Я за молодыми не гоняюсь мне с близкими по возрасту интересней, возраст моей женщины на сегодня от 47 в приоритете.
А если она будет старше вас на сколько нибудь?

А если она будет старше вас на сколько нибудь?
У меня были женщины старше, но тогда я был моложе, точного ответа дать не могу, но старше себя когда был в поиске не рассматривал, или просто небыло общения с теми кто старше, сейчас моей женщине 50.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр