Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приют бродячих мужчин_ История 16
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Самая лучшая картина, которую изобразит Художник, еще впереди.

Каждое утро Ая просыпалась с какой то еще неизвестной но уже назойливой мыслью в голове "Пора что то менять". Она натянула одеяло на голову.

А Художник уже начинал смешивать краски, рука создавала иллюзию вместо реальности - она лучше, свободнее и счастливее. Ведь у Художника всегда есть выбор написать шикарный портрет. Даже если в жизни она в этот момент лежала и разговаривала с обоями на стене. У Художника всегда есть выбор.

Когда то она, впрочем как и все, надев коньки и расправив плечи, делая взмах правой рукой и чуть присев, превращалась в скорость, на одной волне с жизнью непринужденно лавируя между такими же катающимися людьми . Теперь же "тяжелые" люди продирались сквозь жизнь, как слоны, которые когда то повесили свои коньки и сдались на милость миру, семье и жизни которые возможно никогда и не хотели….

Весь побитый охранниками Приюта, Михаил обтирал свой костюм. Уже второй год он думал о той самой женщине, которую он каждое утро молчаливо провожал до ее работы. А потом еще долго смотрел смотрел, на забор, за которым она скрылась.

"А что если я приглашу ее в мой дом. Открою форточку чтобы по ее блузке можно было понять что холодно….. Нет, Нет. По мне тоже тогда можно будет понятно что холодно."

"А что если пригласить ее в баню, тогда все будет понятно сразу. Нет, нет, по мне будет сразу понятно что я «старая» версия Скалы."

"Но зубы то у меня есть" - подбодрил себя Михаил. Зубы были и он пересчитал их все, улыбнувшись своему отражению.

Сегодня у него день зэпэхи и уверенность что он сможет заполучить свою прекрасную Соломею. На дороге, остановившись на своих стареньких «жигулях» , он махнул ей рукой.

Ая прошла завораживающей походкой. Широкие просторы расстилались перед ними, еще не омрачённые тенью новой разлуки.

Она переехала к нему. В его дом. Михаил на мгновение остановил для нее время где она еще свежий, свободный и прекрасный, нежный цвет жизни , но да - сегодня она действительно была такой. Сегодня - это картина "Новая жизнь" Чезаре Саккаджи. И сегодня небо будет особенно голубым.

Художник подчеркнул в Ае неземную природу, божественную чистоту и мистическую связь с небесами чуть больше, чем было в действительности. Но Дом, в котором она оказалась, был холодным. И все те же стены с обоями, только чужие.

Она снова почувствовала ту самую мысль, что уже когда-то приходила к ней "Пора что-то менять". И Ая ушла.

На следующее утро она уже спокойно рассказывала свою историю будто обсуждала акции в супермаркете.

- Не хочу быть пессимисткой – спокойно говорила она, присев к общему столу

-вот всегда набедокуришь и сядешь сложа ручки, а нам разгребать - подтянулись жители Приюта. Будет тебе. Все хорошо, да же? Мы поедем, найдем его, и он примет тебя назад. Определенно.

По ощущениям, Аю вообще никто не слушал, а она продолжала свой рассказ

- Я просто легкий человек! Я не сижу сложа руки! И никогда не сидела!

В Картину уже просился новый сюжет , и она его напишет. Жизнь она не черно- белая, жизнь это Компромисс. Художник взмахнул кистью...

Играет Шопен, Ноктюрн № 20 до-диез минор . Ая едет в машине, рядом мужчина, они погруженные в собственное счастье и наполненные надеждами. И кто знает может он и есть ее давно забытые «коньки».

- Ты знаешь, не нужно мне дарить никакие валентинки на день Валентина, и потные ладошки я не люблю. И я не готовлю. Себе конечно могу что то приготовить - вдруг резко начала она.

- Я люблю тебя, Ая - произнес он.

Ну какой компромисс, это мальчики рождаются в капусте, а девочки только в розах - Художник довольно улыбнулся сам себе.

P.S. Приют бродячих мужчин_ История 15 временно заморожена smile_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
прочитал, а потом перечитал)
И?
Есть изменения?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Пересказать слабо?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Расскажи всем быстро и коротко, как ты умеешь)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Достаточно просто угадать о ком рассказ и ладно))
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Пересказать слабо?
Изложение пусть пишет )))
Марина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Изложение пусть пишет )))
Пусть начнет с простого))
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А без прочтения это реально?))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А тут же можно угадывать, да?)))
Модератор
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
И? Есть изменения?
нет)
Модератор
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Пересказать слабо?
налете чаю, возьмите медку, накройтесь пледом и начинайте слушать)
Марина, Москва, 44 года.

налете чаю, возьмите медку, накройтесь пледом и начинайте слушать)
Внимательно sarcastic_rt_50.gif
Модератор
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Расскажи всем быстро и коротко, как ты умеешь)
там про тётку, готовить не умеет и учиться не хочет)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Тогда вернуть её родителям - пусть учат свою дочь готовить!
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Самая лучшая картина, которую изобразит Художник, еще впереди.Каждое утро Ая просыпалась с какой то еще неизвестной но уже назойливой мыслью в голове "Пора что то менять". Она натянула одеяло на голову.А Художник уже начинал смешивать краски, рука создавала иллюзию вместо реальности - она лучше, свободнее и счастливее. Ведь у Художника всегда есть выбор написать шикарный портрет. Даже если в жизни она в этот момент лежала и разговаривала с обоями на стене. У Художника всегда есть выбор
Пусть эта "попрыгунья Стрекоза" Ая всё же найдёт когда-нибудь коньки, которые позволят ей быть на одной волне с жизнью. girl-angel_rt_62.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Себе то она готовит... hm_rt_40.png
Модератор
Женат

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Себе то она готовит...
на доставке живёт)
Леди Брю, Ейск, 52 года.

на доставке живёт)
Я тоже так хочу...
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
А тут же можно угадывать, да?)))
Конечно можно, это же не анонимная тема. wink_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
P.S. Приют бродячих мужчин_ История 15 временно заморожена
А с 15 историей что случилось?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр