Страницы:
1
2
3
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Всем привет форумчане. bye_rt_52.gif
Сезон дачный закончился .
Предлагаю девчонкам форумчанкам из Питера, как нибудь встретится в какой нибудь выходной и пообщаться в живую, посидеть в уютной кафешке , поесть , что нибудь вкусное ну и пообщаться . Темку для общения я задам, скучно не будет . А то тут все уже зачахли в этом виртуале и местами поругиваются в разных темах. Я уверена в том, что в реальной жизни все прекрасные и доброжелательные люди. friends_rt_104.gif
Как вам такое предложение?
Ставьте плюсики кто за, а кто против. girl-witch_rt_92.gif
Раньше всё же было лучше , живое общение и ни каких телефонов и гаджетов , люди жили реальную жизнь , жарили шашлыки у парадной на лужайке , собирался весь дом , кто подышать ароматома, кто пообщаеться , а кто просто поесть. Не то что сейчас , клава и гаджет, или телефон, или комп, наше всё. unsure_rt_40.gif
Ред. Людмила (автор поста) 28.09.2026 20:01
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане. Сезон дачный закончился . Предлагаю девчонкам форумчанкам из Питера, как нибудь встретится в какой нибудь выходной и пообщаться в живую, посидеть в уютной кафешке , поесть , что нибудь вкусное ну и пообщаться . Темку для общения я задам, скучно не будет . А то тут все уже зачахли в этом виртуале и местами поругиваются в разных темах. Я уверена в том, что в реальной жизни все прекрасные и доброжелательные люди. Как вам такое предложение? Ставьте плюсики кто за, а кто прот
Сегодня увидела билеты к вам всего за 1900
Яна, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Яна, Нижний Новгород, 41 год.

Всем привет форумчане. Сезон дачный закончился . Предлагаю девчонкам форумчанкам из Питера, как нибудь встретится в какой нибудь выходной и пообщаться в живую, посидеть в уютной кафешке , поесть , что нибудь вкусное ну и пообщаться . Темку для общения я задам, скучно не будет . А то тут все уже зачахли в этом виртуале и местами поругиваются в разных темах. Я уверена в том, что в реальной жизни все прекрасные и доброжелательные люди. Как вам такое предложение? Ставьте плюсики кто за, а кто прот
Я бы сходила, жалко живу далековато smile1_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Приезжайте )

Яна, Россия, Нижний Новгород писала:
Я бы сходила, жалко живу далековато
Да жарко, хотят пойти обычно те, кто далеко )

Приезжайте )
Там на сегодня, завтра biggrin_rt_40.png

Там на сегодня, завтра
А ну это будний, на будние всегда дешевле )
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Однозначно, ДА!!

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Однозначно, ДА!!
Круто , даже если будет нас двое, то это уже компания smiley-ast_rt_40.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

За 100км sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

А чего вы без мальчиков то общаться хотите?)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сразу видно, что дачи у вас нет. Еще месяц сезона. Сейчас как раз самое основное, подготовить все к зимовке.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
За 100км
Не, Москва-Питер

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чего вы без мальчиков то общаться хотите?)
Так они все равно не ходят ни куда, сидят в обнимку с диваном .

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сразу видно, что дачи у вас нет. Еще месяц сезона. Сейчас как раз самое основное, подготовить все к зимовке.
Мы уже закрываем сезон , в эти выхи хотим вывозить весь урожай . Чего там делать в такой холод.
Ред. Людмила (автор поста) 28.09.2026 21:20

Так они все равно не ходят ни куда, сидят в обнимку с диваном .
Не все, есть прямо работяги

Не все, есть прямо работяги
Вобшем не ходят , уже не важно почему, причин мильон.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мы уже закрываем сезон , в эти выхи хотим вывозить весь урожай . Чего там делать в такой холод.
Мы утепляемся, надо укрыть /обрезать цветы, деревья, удобрить грядки, ратботы еще непочатый край

Круто , даже если будет нас двое, то это уже компания
Точно. Лишь бы все получалось. А то планируешь, и вдруг... Поэтому вообще очень осторожно договариваюсь

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Точно. Лишь бы все получалось. А то планируешь, и вдруг... Поэтому вообще очень осторожно договариваюсь
Ну я обычно за месяц не анонсирую, максимум за неделю , а то и меньше. В наше время не знаешь что завтра будет, потому краткосрочный отрезок времени беру.

Ну я обычно за месяц не анонсирую, максимум за неделю , а то и меньше. В наше время не знаешь что завтра будет, потому краткосрочный отрезок времени беру.
Ну и прекрасно!! Посидим!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр