Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Приходит человек в тему, спускает обсуждение до кишок, предметов из них и прочего. Модерация тему закрывает. Тут уже можно согласиться.
А суть просьбы:
- к человеку, которому заняться нечем, задуматься о реальных мерах по восстановлению адекватного воспртятия мира. Нужна помощь - посоветуем, что и как делать;
- к блюстителям порядка - предупреждать, работать адресно, а не темы закрывать. Просто не значит правильно.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Беги скорее минус мне поставь в моей теме
Опять обидели мышку sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Приходит человек в тему, спускает обсуждение до кишок, предметов из них и прочего. Модерация тему закрывает. Тут уже можно согласиться.А суть просьбы:- к человеку, которому заняться нечем, задуматься о реальных мерах по восстановлению адекватного воспртятия мира. Нужна помощь - посоветуем, что и как делать;- к блюстителям порядка - предупреждать, работать адресно, а не темы закрывать. Просто не значит правильно.
Сереж, по первому пункту с тобой согласна. Займись чем нибудь, вылези с форума. С женой побудь. Детей развлеки. Испеки что-нибудь или прикрути.
Почитай умное)
Пиши, если нужна помощь - ещё что-нибудь посоветуем)
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Сереж, по первому пункту с тобой согласна. Займись чем нибудь, вылези с форума. С женой побудь. Детей развлеки. Испеки что-нибудь или прикрути. Почитай умное) Пиши, если нужна помощь - ещё что-нибудь посоветуем)
Ему с нами интереснее, чем с женой или детьми. Пусть сидит здесь.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Беги скорее минус мне поставь в моей теме Опять обидели мышку
Я уже поставил, мне не сложно)
Плохо, когда человек не осознает свою проблему и неадекватными считает только наиболее яркие проявления своей болезни
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Ему с нами интереснее, чем с женой или детьми. Пусть сидит здесь.
С вами - это с кем, уточните? На форуме есть интересные люди и собеседники. Для них и пишу.
Ирина, Москва, 48 лет.

Я уже поставил, мне не сложно) Плохо, когда человек не осознает свою проблему и неадекватными считает только наиболее яркие проявления своей болезни
Надо теперь бежать пожаловаться)
Действуйте по выработанной вами инструкции)
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Приходит человек в тему, спускает обсуждение до кишок, предметов из них и прочего. Модерация тему закрывает. Тут уже можно согласиться.А суть просьбы:- к человеку, которому заняться нечем, задуматься о реальных мерах по восстановлению адекватного воспртятия мира. Нужна помощь - посоветуем, что и как делать;- к блюстителям порядка - предупреждать, работать адресно, а не темы закрывать. Просто не значит правильно.
Действительно,а чего это тему предыдущую закрыли? Или у нас тут форум где разрешенны особые темы?или дети на сайте находятся? Может я чего-то не понимаю? Хотелось бы услышать ответ от создателя сайта🤔
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Действительно,а чего это тему предыдущую закрыли? Или у нас тут форум где разрешенны особые темы?или дети на сайте находятся? Может я чего-то не понимаю? Хотелось бы услышать ответ от создателя сайта🤔
Я написал админу, когда закрыли первый раз. Он её восстановил. Потом мадам со своим кишечным юмором зашла, закрыли второй раз (может, другой модератор, хз😄wink_rt_40.png.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Надо теперь бежать пожаловаться) Действуйте по выработанной вами инструкции)
Всенепременно. Я за тобой слежу) Чай не чужая, беспокоюсь ))
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

И снооооваааа седаааааяяя нооооочь bayan.gif bayan.gif bayan.gif
Почему то вспомнилась поговорка- его в дверь, а он в окно sarcastic_rt_50.gif
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Хорошая погода, золотая осень, Бабье лето. Берите жену и идите гулять girl-dance_rt_72.gif sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Ярославль, 51 год
Алексей, Ярославль, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
И снооооваааа седаааааяяя нооооочь Почему то вспомнилась поговорка- его в дверь, а он в окно
Вы всегда весёлая...
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

И снооооваааа седаааааяяя нооооочь Почему то вспомнилась поговорка- его в дверь, а он в окно
Ну да, тебя фиг откуда выгонишь)
Таша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Вы всегда весёлая...
Не вижу причин быть унылым овном beach_rt_68.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Беги скорее минус мне поставь в моей теме Опять обидели мышку
Он на каждое прищемление эгогошешечки темку создает.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошая погода, золотая осень, Бабье лето. Берите жену и идите гулять
Да я как раз в дороге, в Цирк сегодня )
Алексей, Россия, Ярославль, 51 год
Алексей, Ярославль, 51 год.

Не вижу причин быть унылым овном
Классно.. Это хорошо..
Таша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Обсуждением действия модератора запахло в воздухе rolleyes_rt_40.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Не вижу причин быть унылым овном
rofl_rt_56.gif лучше уж веселым tease_rt_82.gif
Ред. Липа (автор поста) 03.10.2026 12:30
Таша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Классно.. Это хорошо..
Кому как...у всех разные эмоции по этому поводу)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр