Страницы:
1
2
3
4
5
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
лучше уж веселым
Да sarcastic_rt_50.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Алексей, Россия, Ярославль, 51 год
Алексей, Ярославль, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Кому как...у всех разные эмоции по этому поводу)
Что за повод.. Что за праздник.. 😂
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Что за повод.. Что за праздник.. 😂
Жизнь прекрасна beach_rt_68.gif это хороший повод girl-dance_rt_72.gif
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Действительно,а чего это тему предыдущую закрыли? Или у нас тут форум где разрешенны особые темы?или дети на сайте находятся? Может я чего-то не понимаю? Хотелось бы услышать ответ от создателя сайта🤔
А что тут непонятного - есть темы вообще не для женщин. Их на сайте большинство, между прочим (женщин)) Или темы, которые обсуждать и нет смысла, и неприятно.
И я за цензуру - все сюда вываливать - это не помойка.
Алексей, Россия, Ярославль, 51 год
Алексей, Ярославль, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Жизнь прекрасна это хороший повод
А почему бы и не повод.. Осталось шампанского в студию 🤔 🤣
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что тут непонятного - есть темы вообще не для женщин. Их на сайте большинство, между прочим (женщин)) Или темы, которые обсуждать и нет смысла, и неприятно. И я за цензуру - все сюда вываливать - это не помойка.
Просто пройти мимо темы, зачем в неё заходить и гадить?
Мюкла, Россия, Москва, 55 лет
Мюкла, Москва, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
...задуматься о реальных мерах по восстановлению адекватного воспртятия мира. Нужна помощь - посоветуем, что и как делать...
Такой человек считает, что у него все в порядке, что это с другими что-то не так. Не будет он ни о чем задумываться или просить помощи.
Ольга, Москва, 53 года.

В смысле гадить? Все темы для обсуждений доступны.
Вы создадите тему, вам разных комментов накидают с разным мнением, вы отрицательные будете расценивать, как способ вам нагадить? Однако. Откуда такая неуверенность в себе и комплексы такие. И вы можете не знать тех, кто будет комменты писать, опять же, почему это надо воспринимать это как способ нагадить вам лично. С чего и почему?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Простите за вопрос, а чем вам была интересна и ценна та тема?
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

В смысле гадить? Все темы для обсуждений доступны. Вы создадите тему, вам разных комментов накидают с разным мнением, вы отрицательные будете расценивать, как способ вам нагадить? Однако. Откуда такая неуверенность в себе и комплексы такие. И вы можете не знать тех, кто будет комменты писать, опять же, почему это надо воспринимать это как способ нагадить вам лично. С чего и почему?
Гадить- в одном из значений слова значит испражняться, испражнение как известно в морали человека являются нечистотами, нечистоты как правило результат жизнедеятельности человека, участница той беседы завела разговоры о прямой кишке и что в неё суют какие то больные люди. Надеюсь у вас больше нет сомнений на предмет того, что эта дама именно "гадила" в теме, не по существу.
Касаемо вашего утверждения, с чего вы решили, что эта дама "гадила" именно автору той темы? Приведите пример, где Сергей утверждает это.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

В смысле гадить? Все темы для обсуждений доступны. Вы создадите тему, вам разных комментов накидают с разным мнением, вы отрицательные будете расценивать, как способ вам нагадить? Однако. Откуда такая неуверенность в себе и комплексы такие. И вы можете не знать тех, кто будет комменты писать, опять же, почему это надо воспринимать это как способ нагадить вам лично. С чего и почему?
Вы тему почитали?
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic56525/?page=6
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Мне ни чем но я не кому не жаловался(не стучал) чтобы её закрыли мне как то всё равно есть есть нет нет.
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Полагаю вопрос не в ценности темы, а в методах решения возникшей ситуации,, так же любопытна логика участницы приведшая к данному обсуждению, а так же логика тех, кто был с ней солидарен.
Например мне неясно как автор комментариев от утверждения, "все мужчины маньяки", перешла к прямой кишке и тд, под бурные овации единомышленниц.
Ред. Сергей (автор поста) 03.10.2026 14:13
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Полагаю вопрос не в ценности темы, а в методах решения возникшей ситуации,, так же любопытна логика участницы приведшая к данному обсуждению, а так же логика тех, кто был с ней солидарен. Например мне неясно как автор комментариев от утверждения, все мужчины маньяки, перешла к прямой кишке и тд, под бурные овации единомышленниц.
Какая интересная была тут тема.
Хорошо, что у меня привычка спать до обеда. Это ограждает меня от подобных обсуждений.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Шо то душно становится. Открыл форточку sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Да тут половина тем, которые абсолютно бессмысленны, но их не закрывают почему-то. Типа, развлекательный контент🤔А тема о реальной проблеме в обществе оказалась неудобной и ненужной.
Но если она обсуждалась хотя бы на паре страниц, значит, кому-то это было важно.
Ред. Ольга (автор поста) 03.10.2026 13:12
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Да тут половина тем, которые абсолютно бессмысленны, но их не закрывают почему-то. Типа, развлекательный контент🤔А тема о реальной проблеме в обществе оказалась неудобной и ненужной.Но если она обсуждалась хотя бы на паре страниц, значит, кому-то это было важно.
Оля, я тебе там не смогла ответить, но отвечу тут.

Меня не интересуют такие темы и такое общество.

Меня интересуют новые открытия в медицине и ИТ-технологиях и как это повлияет на жизнь общества. Почему-то это не очень интересует, а вот поосуждать кого-то в обществе всем хочется.

Та тема заведомо была заведена с одной целью - осуждение поступка конкретной женщины, которая скатилась до осуждения вообще женщин в разных правонарушениях - ты это хотела обсуждать? Ну завели тему, обсуди с мужиками… Они охотно рады будут. С моей стороны - это низко на форуме одиноких родителей.
Ольга, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы тему почитали? https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic56525/?page=6
Мне читать больше нечего? Неинтересный мне контент, первый пост вообще не для ГП.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Сереж, по первому пункту с тобой согласна. Займись чем нибудь, вылези с форума. С женой побудь. Детей развлеки. Испеки что-нибудь или прикрути. Почитай умное) Пиши, если нужна помощь - ещё что-нибудь посоветуем)
Тоже утром об этом размышляла)) Подумала, что если бы у меня был муж, я бы с ним часа 4 субботним утром из постели не вылезала man-in-love_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр