Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Уже пора бы новую тему наковырять, полчаса с прошлой удалённой прошло.
Так создаст скоро о чем то прекрасном для имиджа. Появится тема типа «Люди давайте спешить делать добро в мире». После мести можно и красивенько лозунгами написать.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

А мне интересно, если все начнут молча проходить мимо его тем, как часто он будет их создавать? hm_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
А мне интересно, если все начнут молча проходить мимо его тем, как часто он будет их создавать?
По-моему почти уже все это сделали )
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

По-моему почти уже все это сделали )
Ну, судя по тому что мы в этой теме.... Пошла ка я отсюда. wink_rt_40.png

Уже пора бы новую тему наковырять, полчаса с прошлой удалённой прошло.
Ух тему как быстро новую создал с жалобой аж самому админу. Про то как унижает людей в своих темах конечно промолчал.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

И раз вы за ТС так радеете, то последуйте его призыву «захлопните варежку», ну чтобы за умного сойти)
sarcastic_rt_50.gif захлопниТЕ варежку sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Вот это одна из причин почему я предпочитаю обращаться к форумским на ТЫ без исключения sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
госпади)) что здесь?) ищут потерянный смысл?)
Юристов не признают, варежки не захлопывают...юристам обидно до соплей - перешли на личности sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не веселая а вызывающее поведение)))Ташечку надо нарядить в женщину кошку и отходить плеточкой по упругой попочке)
Помечтал? smiley-ast_rt_40.gif сходи в душ sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Просто напоминаю, мужчинам, есть мужской раздел на форуме, всякие темы о том что всё из-за бапп или какие они такие всякие можно создавать и обсуждать там, женщины не увидят, и будут считать большинство из вас, нормальными более или менее
Поздно sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот такой он Ейский юмор
Ты Ей? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Согласен, не даёт права нарушать, но вы нарушаете проявляя солидарность и я никогда не поверю, что вы настолько глупы, что бы не понять указанного мною смысла в своих комментариях, вы ведь сейчас всё поняли выше сказанное, а тогда якобы не поняли.Приведите пример моего нарушения.
Я тоже редко вижу здравый смысл и логику в твоих коментариях umnik2_rt_46.gif мы априори должны понимать за истину написаное тобой? blink_rt_40.gif
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Я тоже редко вижу здравый смысл и логику в твоих коментариях мы априори должны понимать за истину написаное тобой?
Есть два варианта объяснения тому о чём вы пишите:
1 либо в написанном нет логики
2 либо вы не состоянии понять имеющуюся логику, в связи с отсутствием необходимых знаний и опыта.
Ответом на ваш комментарий является элементарное: уточняйте и переспрашивайте, например как это сделал я.
Таша, Москва, 45 лет.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Есть два варианта объяснения тому о чём вы пишите: 1 либо в написанном нет логики 2 либо вы не состоянии понять имеющуюся логику, в связи с отсутствием необходимых знаний и опыта. Ответом на ваш комментарий является элементарное: уточняйте и переспрашивайте, например как это сделал я.
Я пробовала же) но ответов нет, только рекомендации почитать или посмотреть интервью или статьи незнакомых мне людей dntknw_rt_60.gif
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Я пробовала же) но ответов нет, только рекомендации почитать или посмотреть интервью или статьи незнакомых мне людей
Будем откровенны, ссылаясь на предложенные материалы я хотел лишь предложить вам меньше отсебятины и больше фактов, вы хотели услышать именно мой ответ, и я вам ответил в той же теме.
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
Ух тему как быстро новую создал с жалобой аж самому а..
Хоспаде.
тёти, да от скуки это же ж.. Вы не жжоте изящно, то напалмом хамИте, то тоскливо междометиями.. остаётся колупаться в жалобках

Саша, Россия, Смоленск писал:
Хоспаде. тёти, да от скуки это же ж.. Вы не жжоте изящно, то напалмом хамИте, то тоскливо междометиями.. остаётся колупаться в жалобках
Порыдайте Юнис тоже жалобно, кто мешает то. Колупаясь и расковыривая ранки нанесённые женщинами. Дядя умеющий хамить так как самому нравится.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр