Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Очень вкусно! Давно пирог со сливами не ел, забыл уже как вкусно. Думаю, курага бы всё испортила, конечно.
А по поводу физиогномики, у меня по лицу всегда видно. Не умею скрывать ничего biggrin_rt_40.png
Ну и за счет мимики и зубоскальства морщинки. Хотя сейчас ставлю ботокс, может и не понятно, что всегда хохочу

У нас были сезонные, цену не помню и какие-то крупные, тоже не помню цену. Брал первые, т.к. не хотел очень сладкие для пирога.
Да, местные кислые. На компот берут
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Очень вкусно! Давно пирог со сливами не ел, забыл уже как вкусно. Думаю, курага бы всё испортила, конечно.
Я поэтому спросила. Необычное сочетание. Сливовый я тоже оч люблю, благодаря гп и Тане Интриганке. Уже много лет ее рецепт со мной
Ред. Sandra (автор поста) 05.10.2026 16:33

Sandra, Россия, Москва писала:
Американский сливовый? Этот вкусный. Ням Нет ничего зожного и не зожного. Это те же угли что и в геркулесе на воде, вопрос количества и всё Хотя если сахарный диабет, тогда не для них ...
Там и масло. Я уже его года два не покупала biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А по поводу физиогномики, у меня по лицу всегда видно. Не умею скрывать ничего Ну и за счет мимики и зубоскальства морщинки. Хотя сейчас ставлю ботокс, может и не понятно, что всегда хохочу
А я умею хитрить и прикидываться biggrin_rt_40.png
В отношениях

Да, местные кислые. На компот берут
В пироге, почему-то вся кислота ушла. Но я сладкое люблю. Сливы как будто крем нежный сверху.

А я умею хитрить и прикидываться
Я вообще нет biggrin_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Физиогномика — идея о том, что по чертам лица можно понять характер человека.Простыми словами: сторонники физиогномики смотрят на форму лба, носа, губ, подбородка и пытаются по этим деталям сказать, какой у человека нрав — например, решительный он или мягкий, упрямый или спокойный.Можете ли вы по фотографиям, при личной встрече, заранее определить основные черты характера человека по его лицу, фигуре, походке не общаясь с человеком?
Не. Внешность обманчива. Недаром есть поговорка: " Посмотришь- картинка, приглядишься - скотинка".
Народная мудрость, все же.

В пироге, почему-то вся кислота ушла. Но я сладкое люблю. Сливы как будто крем нежный сверху.
Блин, теперь хочется.
Я вчера капусты ранней кочан сьела. Просто так. Даже порезать не успела
В отношениях

Я поэтому спросила. Необычное сочетание. Сливовый я тоже оч люблю, благодаря гп и Тане Интриганке. Уже много лет ее рецепт со мной
Я просто когда-то покупал пирог в Бахетле, там три слоя, курага, чернослив и лимон. Мне нравился.
В отношениях

Я вообще нет
Надо тренироваться nono_rt_50.gif

Надо тренироваться
Зачем?
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Не. Внешность обманчива. Недаром есть поговорка: " Посмотришь- картинка, приглядишься - скотинка". Народная мудрость, все же.
Возможно, я же не спорю. Может ещё от точки зрения зависит?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
не, я ничего немогу определить, иногда даже пол)
rofl_rt_56.gif

Я просто когда-то покупал пирог в Бахетле, там три слоя, курага, чернослив и лимон. Мне нравился.
С лимоном тоже классно
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Там и масло. Я уже его года два не покупала
В шарлотке, просто ее последнее время делаю часто, на 500 гр уже почищенного яблока, всего 15 гр сл масла.... то есть ни о чем. А вкус сливочный есть. Не вижу никакой угрозы

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Не. Внешность обманчива. Недаром есть поговорка: " Посмотришь- картинка, приглядишься - скотинка". Народная мудрость, все же.
Кстати одно время думала, что страшненькие мужики человечнее. Ага, щаз😁
В отношениях

Блин, теперь хочется. Я вчера капусты ранней кочан сьела. Просто так. Даже порезать не успела
Не, с сырой капусты я пукаю. Я на выходные может куплю и засолю. Надо только хрен купить.
В отношениях

Зачем?
Прикольно.

В шарлотке, просто ее последнее время делаю часто, на 500 гр уже почищенного яблока, всего 15 гр сл масла.... то есть ни о чем. А вкус сливочный есть. Не вижу никакой угрозы
Я делала шарлотку из Геркулеса. Прикольно. Но я его на блендере до муки била. Очень вкусно. Мед там и корица.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр