Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как оплатить ИП ку на счёт физика? Запутались.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Не знаю чем там бухи у ипэшников занимаются, в общем вопрос назрел. Это очень сложная процедура и пора начать мне самой изучать уже? Говорят что-то платеж не проходит. Зачем то ещё мой ИНН взяли. Надо оплатить на РС ребенка за вычетом 13 процентов. Все никак. Ну либо обманывают или тянут. Мне уже отчитываться скоро надо опеке. Кто разбирается, подскажите это все настолько сложно сделать или обманывают они меня. Флуд в меру ,пжл.
Ред. Мика (автор поста) 07.10.2026 21:02
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

dntknw_rt_60.gif
Оформляю опеку. Вот тоже, наверное, ждет что-то подобное. Со страхом, конечно, борюсь, но....
Мика, Москва, 40 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Оформляю опеку. Вот тоже, наверное, ждет что-то подобное. Со страхом, конечно, борюсь, но....
Обращайтесь , подскажу только из своего свежего опыта. Но у меня просто пристройство детячьего добра. Ребенок свой, родной. Если я правильно вас поняла, вы опеку над кем то оформляете, там тоже надо капршиться пристраивать все?

Мика, Россия, Москва писала:
Обращайтесь , подскажу только из своего свежего опыта. Но у меня просто пристройство детячьего добра. Ребенок свой, родной. Если я правильно вас поняла, вы опеку над кем то оформляете, там тоже надо капршиться пристраивать все?
Да. Над недееспособным.
А что значит: пристройство дитячего добра?
Мика, Москва, 40 лет.

Да. Над недееспособным. А что значит: пристройство дитячего добра?
С 14 сделает ИП себе сам ребенок, будет легче нам наверное.. да так же как у вас,все вы будете подавать от лица опекаемого. Будете получать отказыи одобрения на распоряжение имуществом и доходами опекаемого вами

Мика, Россия, Москва писала:
С 14 сделает ИП себе сам ребенок, будет легче нам наверное.. да так же как у вас,все вы будете подавать от лица опекаемого. Будете получать отказыи одобрения на распоряжение имуществом и доходами опекаемого вами
Все. Поняла. Это если квартира и прочее, верно? Алименты входят в это?
Мика, Москва, 40 лет.

Все. Поняла. Это если квартира и прочее, верно? Алименты входят в это?
Без Алиментов. Недвиж есть.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр