Евгений Бунтов, Россия, Красноярск, 44 года
Евгений Бунтов, Красноярск, 44 года.

Свайпы на СЗ поднадоели.
Хотелось бы в своем приложении Амурро Дуетто видеть серьезный народ
Я подключил в него живую сваху. Опытная. Своя метода женить..
Нет открытых анкет. Пользователь минмиально о себе заполняет. И если попадет в выборку у искателя то судьба их соединит. Это фишка приложения. Сваха помогает начать общение анонимно. Чаще всего женщины задаются вопросом че ему написать или что лучше ответить...

Есть интерактив...

Я посмотрел разные сайты знакомств. Фоток полно. Листаешь в поисках идеала кого то, не так ли. Выбор огромен, а выбрать неского

Амурро Дуетто
Пока в гугл маркете
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Евгений Бунтов, Россия, Красноярск писал:
Свайпы на СЗ поднадоели.Хотелось бы в своем приложении Амурро Дуетто видеть серьезный народЯ подключил в него живую сваху. Опытная. Своя метода женить..Нет открытых анкет. Пользователь минмиально о себе заполняет. И если попадет в выборку у искателя то судьба их соединит. Это фишка приложения. Сваха помогает начать общение анонимно. Чаще всего женщины задаются вопросом че ему написать или что лучше ответить...Есть интерактив...Я посмотрел разные сайты знакомств. Фоток полно. Листаешь в поисках и
Нам не предлагайте,у нас свой сайт
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Свайпы на СЗ поднадоели.Хотелось бы в своем приложении Амурро Дуетто видеть серьезный народЯ подключил в него живую сваху. Опытная. Своя метода женить..Нет открытых анкет. Пользователь минмиально о себе заполняет. И если попадет в выборку у искателя то судьба их соединит. Это фишка приложения. Сваха помогает начать общение анонимно. Чаще всего женщины задаются вопросом че ему написать или что лучше ответить...Есть интерактив...Я посмотрел разные сайты знакомств. Фоток полно. Листаешь в поисках и
Ваша сваха вас женила удачно ?
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Если женщина не знает, что писать — ИИ в помощь
Вот когда мужчина не знает , что писать… тут точно сваха нужна ))
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

чИловечек прост решил срубить баблишка
пришол в бизнЕс..
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
чИловечек прост решил срубить баблишка пришол в бизнЕс..
Предлагать нам тот же самый куй тока в левой руке- это прям серьёзный бизнес sarcastic_rt_50.gif ща как набегут, как срубит бабла sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 42 года
Светлана, Москва, 42 года.

А вдруг где паповсие этот сайт сделают таким же как и этот? Не боитесь этого? Взяли и рассказали про этот сайт))
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр