Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Есть у нас любители ресторанов ?
Страницы:
1
2
3
4
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Пятница началась!!! Вечер наступает!!! Кто со мной в клуб? Иду собираться!
Вы одна в клубы ходите?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
я бухать....
Иди в клуб, потанцуешь
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Иди в клуб, потанцуешь
уже пошёл..

Фрол, Россия, Москва писал:
уже пошёл..
Хорошего вечерочка wink_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Как хорошо люди живут. А хомяк в кроватку баюшки с микрохомячком. Еду домой, глаза уже не держат
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Вы одна в клубы ходите?
Когда кто-то из подруг составляет компанию- рада. Но чаще они заняты - дети школьники. А я уже ...))) чаще совсем свободна. Т.ч. хожу и одна. А с чего вопрос? Я и в театр хожу одна чаще, чем с кем то.. И гуляю всегда одна. Хотелось бы не одной, но пока я только жду этих изменений.
.

Елена, Россия, Москва писала:
Когда кто-то из подруг составляет компанию- рада. Но чаще они заняты - дети школьники. А я уже ...))) чаще совсем свободна. Т.ч. хожу и одна. А с чего вопрос? Я и в театр хожу одна чаще, чем с кем то.. И гуляю всегда одна. Хотелось бы не одной, но пока я только жду этих изменений. .
Просто интересно. Я тоже везде одна. Но в клубы не ходила biggrin_rt_40.png Прямо танцуете?

Мика, Россия, Москва писала:
Как хорошо люди живут. А хомяк в кроватку баюшки с микрохомячком. Еду домой, глаза уже не держат
Это чоу, я сегодня проехала свою остановку. На комбинате за городом пробудилась. Пипец
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Это чоу, я сегодня проехала свою остановку. На комбинате за городом пробудилась. Пипец
Тоже бывало. Черти куда заезжала. Обратно на такси
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр