Страницы:
1
2
3
4
Эля, Россия, Москва, 53 года
Эля, Москва, 53 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вам предложили бесплатно провести эти выходные в любом месте и в любом времени, куда бы вы отправились?
В детство, к бабушке)
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
зато настоящих моряков полно )))
Я не та бабушка , у которой одна любовь на всю жизнь )))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Эля, Россия, Москва писала:
В детство, к бабушке)
а дедушка был?
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Вам предложили бесплатно провести эти выходные в любом месте и в любом времени, куда бы вы отправились?
В год бы 88 где нибудь.... В беззаботное детство.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

В 2023 год , в весну 2023 го, в то же место, в котором я была в то время smiley-ast_rt_40.gif
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

я на вудсток 1969 махнул бы)
Фигасее.. ну уважуха. А вы, стало быть поклонник старого роцкенролла.. Для вас они должны быть уже навроде Утёсова и Крючкова.. Даже я в своё время был среди одноклассников бел. вороной вороном, слушамши DP, PF, Q, AC, LZ.. Эти мамонты кончились примерно года за два до нашего пубертата, а я слушал только потому что дядька записал мне несколько бобин, в качестве ознакомления, и я кое на чём завис.. он был, разумеется, старше. Вот ИХ это было реально крышесносное время, уникальное.
А мои свертстники уже слушали ЮА и МВ, ну и я с ними.. приобщился к масс.культурке)) Но иногда нет-нет, да заправлю ленту в катушку.

Вот послухайте тогда, "свежачок" )) можно сказать.. Это надо слушать навалИв в колонках побольше, ну или в лопухАх..
Бубнящие гомнорэпщики понятия не имеют что ЭТО тогда игралось на концертax ВЖИВУЮ, без хванеры! каждый раз!. певец поёт! а не гундосит что-то мутное в майк
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

В Гурзуз в августе 2006 года.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Я бы вернулась в то время, когда папа был еще жив. И провела бы с ним эти выходные, с мамой и сестрой. На рыбалку бы съездили
Я очень скучаю по нему ♥️
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

К бабушке и дедушке, на новый год в начале 80х
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр