загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мы тут у вас в чемодане порылись...
Страницы:
1
2
3
Ринат, Россия, Казань, 60 лет
Ринат, Казань, 60 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Мне было бы, конечно, как и любому нормальному человеку и гражданину, крайне неприятно... но... проработав в военной прокуратуре 12 лет, а потом имея дело с ФСИН и ФССП, понимаю, что ради безопасности это можно вытерпеть
Имея 25 лет службы в силовых структурах скажу: НЕТ. Подробная аргументация долгая и длинная.
А изложенное - изнанка и суть хваленой американской демократии. Вот и думайте, демократия и свобода ли это ?
Ринат, Казань, 60 лет.

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
В аэропортах Вены, Франкфурта и Мюнхена нужно разуваться, снимать верхнюю одежду, снимать ремни, подтяжки и вынимать содержимое из карманов.
++++++++++++++
И мы при этом ругаемся на Русь матушку за бахиллы.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Я привыкла, приходится часто летать между странами... По поводу Штатов знают все, что чемоданы должны быть без кодов и пр. Пусть просматривают, мне скрывать нечего, и так все сейчас стеклянные граждане, все эти андроиды и айфоны светят побольше грязного белья чем все чемоданы вместе взятые... По поводу безопасности - не думаю, что эти обыски смогут помешать преступникам.
Дело конечно прошлое, в былые времена много летал в командировки и по правилам обязательно нужно было брать с собой оружие. И вот возвращался я как-то с коллегами из Баку и за отсутствием других забот возник у нас поначалу теоретический спор - возможно ли нелегально пронести на борт самолёта служебный пистолет? Потом спор перешёл в практическую плоскость - и что думаете - прошли все стандартные проверки, а пистолет пронесли...
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

В аэропортах Вены, Франкфурта и Мюнхена нужно разуваться, снимать верхнюю одежду, снимать ремни, подтяжки и вынимать содержимое из карманов. Ноуты и мобильники следуют отдельно от сумок. Тех.оснащённость обоих аэропортов - без комментариев.
В мае 2013 в аэропорту Франкфурта разуваться было не надо. Все вопросы досмотра решаются заходом в камеру по типу рентгеновской. В 2009 и 2010 годах тоже. Возможно, вы там бывали давно.
Клара, Far away, 52 года

Ринат, Россия, Казань писал:
++++++++++++++ И мы при этом ругаемся на Русь матушку за бахиллы.
Россия не исключение. Верхняя одежда, ремни, часы, содержимое карманов, мобильники, компьютеры - все надо вынуть и представить для досмотра, а самому разутому идти через рамку.
Клара, Far away, 52 года

~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа писал:
А может мне еще голым пройдись Х))))
Насколько я знаю, израильские меры безопасности одни из самых свирепых в миреwink_rt_40.png.
У вас не раздевают?
Ринат, Казань, 60 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
а пистолет пронесли...
в 90-х мы гранотомет "протащили" .... ((((( Сейчас, давно не путешествую, надеюсь, все надежнее стало. Хотя, вряд ли ... Все эти "шмоны"..... Вы поняли о чем я. Смысел их в ином, а политическая подоплека в них гораздо существеннее чем безопасность. Но, вряд ли это поймет большинство.
Клара, Far away, 52 года

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Дело конечно прошлое, в былые времена много летал в командировки и по правилам обязательно нужно было брать с собой оружие. И вот возвращался я как-то с коллегами из Баку и за отсутствием других забот возник у нас поначалу теоретический спор - возможно ли нелегально пронести на борт самолёта служебный пистолет? Потом спор перешёл в практическую плоскость - и что думаете - прошли все стандартные проверки, а пистолет пронесли...
Муж провозил в дюралевом весле для рафтинга разобранное охотничье ружье в самолете, когда летел на Алтай. Но это было лет 20 назад. Сейчас вряд ли бы подобный фокус прошел.
Клара, Far away, 52 года

в 90-х мы гранотомет "протащили" .... ((((( Сейчас, давно не путешествую, надеюсь, все надежнее стало. Хотя, вряд ли ... Все эти "шмоны"..... Вы поняли о чем я. Смысел их в ином, а политическая подоплека в них гораздо существеннее чем безопасность. Но, вряд ли это поймет большинство.
По крайней мере, такой "шмон" спасет от неадекватов, желающих угнать самолет.
Ринат, Казань, 60 лет.

Клара, Far away писала:
По крайней мере, такой "шмон" спасет от неадекватов, желающих угнать самолет.
Вряд ли smile_rt_40.png Только если от психопатов smile_rt_40.png. А желающие .... можно, технологию обсуждать не будем smile_rt_40.png, а то еще наш любимый форум причислять к террористическим (((((((((((
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

мне пофиг, лишь бы не взяли ничего...как в тайланде, складной мой штопор забрали сволочи...нарзанник мой любимый... haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 13.09.2013 23:43
Клара, Far away, 52 года

Вряд ли Только если от психопатов . А желающие .... можно, технологию обсуждать не будем , а то еще наш любимый форум причислять к террористическим (((((((((((
Я бы отнесла человека, пытающегося угнать самолет, к психопатамsmile_rt_40.png. Даже если в воздухе ему это удастся, то его возьмут на земле. Глупо рассчитывать, что ему посчастливится уйти.
Клара, Far away, 52 года

Марина, Россия, Пушкино писала:
мне пофиг, лишь бы не взяли ничего...как в тайланде, складной мой штопор забрали сволочи...нарзанник мой любимый...
Теперь это новое тайское божество ))))))))
Они возвели храм и молятся ему)).
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Клара, Far away писала:
Теперь это новое тайское божество )))))))) Они возвели храм и молятся ему)).
стопудово! tongue_rt_40.png
Ринат, Казань, 60 лет.

Клара, Far away писала:
Я бы отнесла человека, пытающегося угнать самолет, к психопатам
За почти 20 лет работы в направленях связанных с орг. преступностью (а это большая часть моей службы государевой), я пришел к выводу, мысли некоторых нечитаемы .... Таких мало. Еще Высоцкий пел, "настоящих буйных мало", но именно они опаснее всех. И именно их все эти "методы" не отскеают. Но это все тема не для данного форумаю А так, прикольно же - раздевают, смотрять smile_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

За почти 20 лет работы в направленях связанных с орг. преступностью (а это большая часть моей службы государевой), я пришел к выводу, мысли некоторых нечитаемы .... Таких мало. Еще Высоцкий пел, "настоящих буйных мало", но именно они опаснее всех. И именно их все эти "методы" не отскеают. Но это все тема не для данного форумаю А так, прикольно же - раздевают, смотрять
Ужасная работа: целый день стоять и ощупывать чужие тушки. К концу дня все становятся на одно лицо...
Как-то раз ко мне прицепились, потребовали достать и показать, что подозрительное у меня лежит в чемодане. А это всего-навсего было зарядное устройство для аккумуляторных пальчиковых батарей. А шуму сколько: сразу подскочили еще сотрудники СБ, посуровели, окружилиwink_rt_40.png .Волей-неволей почувствуешь себя виноватым не пойми в чем.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я согласен, досмотр багажа должен быть, но только в присутствии владельца. Вы сами отрываете чемодан, показываете содержимое, если что-то вызывает вопросы - показываете подробнее. Но мне было бы совершенно неприятно, если бы кто-то рылся в моих вещах, без моего ведома...
У нас роются, замки ломают и даже "извините" не оставляют. Лично мне не хотелось бы, чтобы мои чулки и трусы вытряхивали перед всеми пассажирами. Было такое, когда молодой красавчик в берцах, форменном комбезе и с пистолетом на боку ( ах! :blushsmile_rt_40.png проверял мои вещи. Рюкзачок открыл, а там прокладки. Сумочку расстегнул, там тоже. В бардачок залез, а там предметы женской интимной гигиены ВСЕГда лежат! smile_rt_40.png Я - дама глумливая, я посмеялась от души. Но не все же такие. ))) Американский вариант меня вполне устраивает.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Дмитрий, Россия, Мурманск писал:
Опасно с вами обсуждать такие темы После становишься персоной нонграта
То есть из меня прокаженного тут сделали что ли?Что то я Вас не понял! В смысле темы серьёзныне (кроме сисек,козликов,еды....) Вы тут уже боитесь обсуждать? Те,которые из общепринятого выпадают? Даааа...Дожилиии..... swoon2_rt_68.gif
Никто из тех,кто со мной общается-персоной нон грата здесь не стал!
А вовсе даже наоборот-некоторые стали модераторами biggrin_rt_40.png bye_rt_52.gif

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я согласен, досмотр багажа должен быть, но только в присутствии владельца. Вы сами отрываете чемодан, показываете содержимое, если что-то вызывает вопросы - показываете подробнее. Но мне было бы совершенно неприятно, если бы кто-то рылся в моих вещах, без моего ведома...
Тут наверно даже не сам досмотр важен-а уважение-не уважение.В одних странах это делают с уважением,а в других по хамски

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
У нас роются, замки ломают и даже "извините" не оставляют. Лично мне не хотелось бы, чтобы мои чулки и трусы вытряхивали перед всеми пассажирами. Было такое, когда молодой красавчик в берцах, форменном комбезе и с пистолетом на боку ( ах! :blush проверял мои вещи. Рюкзачок открыл, а там прокладки. Сумочку расстегнул, там тоже. В бардачок залез, а там предметы женской интимной гигиены ВСЕГда лежат! Я - дама глумливая, я посмеялась от души. Но не все же такие. ))) Американский вариант м
Хорошая идея кстати
Страницы:
1
2
3
В теме "Мы тут у вас в чемодане порылись..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.