загрузка
Страницы:
1
2
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Кто что собирает,копит,коллекционирует?
Одежду?

Я раньше приобретала книги ,собирала библиотеку,точнее расширяла.В детстве фантики от жев резинки.у помните там с машиками.love is и т.д.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
деньги 3 (10.71%)

противополоный пол 0 (0%)

посуду 0 (0%)

книги 5 (17.85%)

монеты,марки 5 (17.85%)

другое 8 (28.57%)

нафиг надо 7 (25%)

слоников 0 (0%)

одежда 0 (0%)

Сообщение отредактировала Мышка, sunshinestate (автор поста) 31.10.2013 08:31
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Кто что собирает,копит,коллекционирует? Одежду? Я раньше приобретала книги ,собирала библиотеку,точнее расширяла.В детстве фантики от жев резинки.у помните там с машиками.love is и т.д.
Совсем ничего ...
Когда то в школе , в начальных классах марки собирал , но это быстро прошло .
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Я раньше приобретала книги ,собирала библиотеку,точнее расширяла.В детстве фантики от жев резинки.у помните там с машиками.love is и т.д.
rolleyes_rt_40.gif У меня ещё вкладыши turbo где-то лежат (жирной стопкой) будет что детям рассказать smile_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Я ангелочков собираю. Не то, чтоб фанатично, но стараюсь их покупать, где бываю, и дарят иногда, кто знает.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я ангелочков собираю. Не то, чтоб фанатично, но стараюсь их покупать, где бываю, и дарят иногда, кто знает.
меня в коллекцию возьмите blush_rt_40.gif

мне тоженрвятся ангелочки.особенно ангелочки рафаэло.вам надо во Флоренцию поехать.романтика
Сообщение отредактировала Мышка, sunshinestate (автор поста) 31.10.2013 09:17

мне тоженрвятся ангелочки.особенно ангелочки рафаэло.вам надо во Флоренцию поехать.романтика
Хорошо, спасибо за совет! Следующее мое путешествие - тудаsmile_rt_40.png Есть желающие составить компанию?smile_rt_40.png

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
меня в коллекцию возьмите
Вы Ангелочек?smile_rt_40.png Чем докажете? biggrin_rt_40.png

мы с ребенком собираем камни-минералы.некоторые покупаем,некоторые находим.
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Я раньше коллекционировал банки из под пива, самое популярное встречалось вот такое пиво

Сейчас разные монеты и деньги коллекционирую, из разных стран и разных времен.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Я раньше коллекционировал банки из под пива, самое популярное встречалось вот такое пиво Сейчас разные монеты и деньги коллекционирую, из разных стран и разных времен.
rolleyes_rt_40.gif и такое пил, раньше это популярно было biggrin_rt_40.png
А ещё и такое было:
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 31.10.2013 10:07

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Я раньше коллекционировал банки из под пива, самое популярное встречалось вот такое пиво Сейчас разные монеты и деньги коллекционирую, из разных стран и разных времен.
у меня знакомые привозили разный алкоголь из-зарубежья,аэтикетки потом красиво клеили на кухню на плиточный фартук)
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

у меня знакомые привозили разный алкоголь из-зарубежья,аэтикетки потом красиво клеили на кухню на плиточный фартук)
Неее, мне всего 10 лет было, так что просто выставлял в серванте коллекцию, по алфавиту))) Потом пришло время выбросить всю эту коллекцию))) Ибо она ничего не стоила))))
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Вы Ангелочек? Чем докажете?
Не бери его!!! Он котяра ещё тот!!! lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Последнее время коллекционирую (если можно так назвать, просто нравится привозить) рамки для фото, привожу из отпуска, помещаю туда фото с этой поездки/отдыха..еще браслетики из отелей оставляю, на память)) в детстве была большущая коллекция разных серий из киндера. Еще - видеокассет. И разнообразных книг о животных.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

и такое пил, раньше это популярно было А ещё и такое было:
А я помню такую этикетку rofl_rt_56.gif
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Я ничего не собираю, хотя вокруг меня много коллекционеров. БМ-нумизмат, сестра в детстве собирала фантики, а у покойного дедушки была уникальная коллекция всякой хрени(читать нужных вещей), которая называлась авосьпригодиться, особенно "нужные" экземпляры которой мы с сестрой воровали и сжигали в саду за домом, тайком от дедушки, ибо коллекция грозила вытеснить дедушку из собственного дома. Хотя нет...я люблю покупать книги, но не в обычных магазинах, а в букинистских, или на блошиных рынках, со всякими подписями, пометками на полях, подчеркнутыми местами. Так интересно- читаешь одновременно как бы две истории- автора и предидущего читателя smile1_rt_40.png А, вот, еще время от времени покупаю магниты на холодильник с картинами Гапчинской-эт для на настроения. Еще покупаю красивые декоративные кусты и сажаю в родительском саду- это считаеться?
Сообщение отредактировала Маша, Украина, Ивано-Франковск (автор поста) 31.10.2013 23:07
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Я тоже и не фанатично, а только те которые очень очень понравились, а началось все с маминого подарка.
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

меня в коллекцию возьмите
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ты хоть хвост спрячь
Мороз , Планета земля, 49 лет
Мороз , Планета земля, 49 лет.

Раньше машинки собирал, потом книжки, потом мечи. Теперь крестики собираю )))
Страницы:
1
2
В теме "Коллекционеры" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр