загрузка
Страницы:
1
2
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ничего не собираю. Всех отучила дарить мне сувенирчики и всякую хрень...
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошо, спасибо за совет! Следующее мое путешествие - туда Есть желающие составить компанию?
А я в Вене купила парочку, но до коллекционирования их пока не дошло)
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Марки в детстве, сейчас компакт диски CD, лимитированные издания, фан-боксы и обычные конечно, определённой музыкальной направленности.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Одно время все, как сговорившись, дарили мне бегемотов: мягкие игрушки, солонки-перечницы, посуду, мыло, даже дверные ручки в форме бегемотов. Собралась целая коллекция экземпляров под 100. Но она стала занимать слишком много места, и я от нее избавилась.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Я тоже не фанатично - фигурки котов. Особенно рыжих. smile1_rt_40.png Но возможны варианты smile1_rt_40.png В детстве, как многие, собирала календарики. Еще люблю маленькие книжечки. Миниатюрки. Почему - сама не знаю smile_rt_40.png Но рука так и тянется...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Еще люблю маленькие книжечки. Миниатюрки. Почему - сама не знаю Но рука так и тянется...
Да, мне тоже почему-то нравятся! такое удовольствие их прям разглядывать!smile_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
и такое пил, раньше это популярно было А ещё и такое было:
sorry_rt_48.gif эх,молодёж... Всю гадость пьют..
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Коллекционеры" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр