загрузка
Страницы:
1
2
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Для правильных результатов опроса надо немного сместить акценты - не ручки-бумажки, а казенный Интернет в казенное время....
вот вот!)) это уже более масштабные затраты) листики, ручки... признайся тут , так еще и привлекут за расхищение гос имущества или использование служебного положения в личных целях)) беру чужое, несу свое, особо не заморачиваемся на мелочах. вот такой круговорот листов и ручек в природе)
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Точно подмечено - бывая в банках зайдешь к иному руководителю средней руки, а он - невооруженным глазом видно - от похмелья мучается, подписав нужные бумаги человеколюбиво рекомендуешь - сходи пивка попей, полегчает... А - он - рад бы, да денег нет... А к коллегам за помощью обращаться - так те непременно невыгодное наблюдение сделают...
жена зарплатной картой руководит)) не иначе!)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Никогда и ни за что. Не ворую. Не смогу. Я дочь полковника обхсс smile_rt_40.png Честного и благородного человека, а потому нищегоsmile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Представьте, что Вы работаете секретарем в огромной компании или госучреждении. Вам дома потребовалась бумага чистая для принтера или ручка шариковая. Сможете Вы, с работы похитить, то что Вам потребовалось?
Странный вопрос. С какой целью интересуетесь? Я понимаю, если бы вопрос заключался в похищении базы данных перед переходом в другую компанию или организации доп. реквизитов, куда клиент перечислял бы деньги, думая, что он перечисляет их компании. Знаю такие случаи в инвест.банках. а бумажка с ручкой....как-то несерьезно.
Ника, Россия, Пушкин, 36 лет
Ника, Пушкин, 36 лет.

А я не беру, потому что в благотворительной организации работаю, а так брала бы, наверно.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Никогда и ни за что. Не ворую. Не смогу. Я дочь полковника обхсс Честного и благородного человека, а потому нищего
А у нас в стране никто не ворует - все действуют строго по закону, комар носа не подточет...
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Меня так воспитывали. По закону и совести.
Яна, Россия, 40 лет
Яна, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Представьте, что Вы работаете секретарем в огромной компании или госучреждении. Вам дома потребовалась бумага чистая ....
Прямо как для опроса офисной моли biggrin_rt_40.png
Похитить-таки,чтобы целенаправленно, тащить наперевес с собой эти пачки - не смогу ))
Но проголосовала "да", т.к."распечаткой" или копированием документов для себя пользуюсь.
Но и никогда не откажу, если кому-то понадобится тот же рапидограф и другая качественная "канцелярка", она у нас в госучреждении в "расходник", конечно, не включена, приобретаю лично для себя.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Для правильных результатов опроса надо немного сместить акценты - не ручки-бумажки, а казенный Интернет в казенное время....
umnik2_rt_46.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ника, Россия, Пушкин писала:
А я не беру, потому что в благотворительной организации работаю, а так брала бы, наверно.
umnik2_rt_46.gif
Оксана, Россия, Усть-Ишим, 46 лет
Оксана, Усть-Ишим, 46 лет.

sergey, Россия, Москва писал:
а я ничего не беру на работе. (( наоборот обычно ((
когда работала в школе, так оно и было: из школы тащить нечего, наоборот всё, что дома не особо нужно, всё туда (болтики парты подкрутить, остатки краски парты на каникулах подмазать и т.д., и т.п.) biggrin_rt_40.png
а сейчас, т.к. не в школе не работаю: планы не пишу, карточки к урокам не делаю, то и тащить то не зачем dntknw_rt_60.gif
Ника, Россия, Пушкин, 36 лет
Ника, Пушкин, 36 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Я имею в виду, что "подтыривать" всякую канцелярскую мелочь, значило бы лишний рубль у детей отнимать.
Сергей, Киров, 51 год.

Ника, Россия, Пушкин писала:
Я имею в виду, что "подтыривать" всякую канцелярскую мелочь, значило бы лишний рубль у детей отнимать.
я ведь понял понял ac58_rt_86.gif
Анна, Россия, Петрозаводск, 39 лет
Анна, Петрозаводск, 39 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я всегда с работы все беру, это не воровство, а мат. помощь
полностью согласна)))))))) Хотя у меня нет возможности что-то брать)
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

уходя с аэродрома - прихвати что-нибудь для дома rtfm_rt_52.gif rtfm_rt_52.gif
Евгения, Санкт-Петербург, м. Автово, 53 года
Евгения, Санкт-Петербург, м. Автово, 53 года.

А я чаще из дома на работу тащу))) Ручки, которыми мне удобно писать, удобные мне корректоры вместо вечно засыхающих мазилок с кисточкой, хорошие карандаши простые и всякую мелочь.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Как вы поступите 3 ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.