загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Николай, Россия, Сочи, 67 лет
Николай, Сочи, 67 лет.

Очень показательный фильм - Звезда пленительного счастья... Человек из города и житель, связанный с дикой природой? Данди из Австралии... Он сумел адаптироваться в городе. По-моему тут надо ориентироваться на потребности. Что бы человек пожелал в той или иной ситуации. Требования автор топика выдвигает, а чем она готова пожертвовать, чтобы мужчина согласился на совместное будущее? Она родила ещё "деть" для себя, а новый мужчина ДОЛЖЕН жить не только с женщиной, но и принимать участие в воспитании её 3х деток. Неплохо, да? Причем дама с огромным апломбом! Я-Я-Я-Я, я хочу, я могу, я желаю! Живите с юмором, по другому - проблематично.
Dima, Россия, Москва, 48 лет
Dima, Москва, 48 лет.

Дык у меня вопрос был не к жизни, а к Вам. Когда я захочу узнать что-то от нее, я обязательно воспользуюсь Вашим советом, и попрактикуюсь. Спасибо.

Хорошо, что вы понимаете мою жизнь, а вот я жизнь простого .....(вставьте любое слово) понять никак не могу, и практика мне вряд ли поможет.

Потому как (на мой взгляд) судьба может распорядиться так, что человек станет работягой, солдатом или наследником огромного состояния. Но вот будет ли он "простой" в смысле посредственный - уже дело его.

Я не исключаю того, что завтра я стану сантехником - запросто. Но никогда я не стану "простым сантехником" smile1_rt_40.png

Аналогично - я писал и про людей в городе и тайге. Это, по сути, одни и те же люди, просто судьбой поставлены в различные обстоятельства.
Александр, Россия, Новосибирск, 42 года
Александр, Новосибирск, 42 года.

У всех всегда виноваты лишь обстоятельства... почему-то...
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Новосибирск (автор поста) 01.03.2014 16:17
Александр, Россия, Новосибирск, 42 года
Александр, Новосибирск, 42 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
У меня по поводу ВАШЕГО предыдущего вопроса очень много ответных мыслей в голове крутится, в единый логический ответ, понятный для мужчины, они пока не выстраиваются. Так что считайте, что ответа нет
вот в этом вы все wink_rt_40.png smile1_rt_40.png haha_rt_56.gif
но я могу попробовать понять)), я старательный))
Юлия, Москва, м. Беляево, 45 лет
Юлия, Москва, м. Беляево, 45 лет.

Николай, Россия, Сочи писал:
а чем она готова пожертвовать, чтобы мужчина согласился на совместное будущее? Она родила ещё "деть" для себя, а новый мужчина ДОЛЖЕН жить не только с женщиной, но и принимать участие в воспитани...
Да никому никто ничего не должен...вот честно..
И что за совковый настрой, извините за грубость....жертвовать...
Какие глупости. Живут люди вдвоем, чтобы достигать поставленых целей. Моих детишек тянуть-воспитывать-и т.д. /уууу, видимо, для Вас это страшные вещи sarcastic_rt_50.gif / я никого не прошу...
Жертвы и др.подобные понятия остались в прошлом...жизнь в радость, совместные успехи, позитив исключительно - вот мои установки...и все необходимые условия я создала себе и своим детям....
Николай, Россия, Сочи, 67 лет
Николай, Сочи, 67 лет.

Да ну??? Ух ты! Надо же, совок приплели. Дай Бог вам найти подобный позитив, при Вашей исключительности.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр