загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Навеяно темой: https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic9021/
Народ сходится во мнении, что все вокруг врут и это так страшно, если вдруг лжи не станет...

И как вам в мире, построенном на лжи?
Вот представьте, встречаете вы человека общаетесь, он вам врёт, а вы обижаетесь на это и в то же время думаете, что лучше сладкая ложь, чем горькая правда?
Нет желания сделать мир немного лучше, привнеся в него немного правды?
Правда это не говорить в лицо всем гадости. Кого интересует ваше мнение обо всех?
Зачем говорить девушке, что она страшная, если она и сама об этом догадывается? А если не догадывается, зачем расстраивать человека, если он тебя об этом не просит?

Итак, опрос для нашего лживого мира:
Как часто вы врёте?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Вру и буду врать 4 (6.66%)

Иногда вру, без лжи никуда 20 (33.33%)

Вру крайне редко, стараюсь никогда не врать 34 (56.66%)

Свой вариант в комментарий 2 (3.33%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Славик, Россия, Москва, 49 лет
Славик, Москва, 49 лет.

Соврать приемлемо на работе(причина опоздания, например), а в отношениях ложь не приемлема! Как и недоговаривать(скрывать) что-либо(некоторые умеют этим замечательно пользоваться).
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Славик, Россия, Москва писал:
а в отношениях ложь не приемлема!
Однако при прочих равных из 2 мужчин (один искреннен - а второй искусно врет) - женщину получит второй rofl_rt_56.gif увы - вполне понятная правда жизни biggrin_rt_40.png

Соврать приемлемо на работе(причина опоздания, например), а в отношениях ложь не приемлема! Как и недоговаривать(скрывать) что-либо(некоторые умеют этим замечательно пользоваться).
А зачем это нужно, врать про причину опоздания?
Честно говоря, очень сложно работать с человеком, который постоянно врёт. Приходится постоянно перепроверять его слова, потому как нет доверия, а работа должна быть сделана. Это не профессионально...

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Однако при прочих равных из 2 мужчин (один искреннен - а второй искусно врет) - женщину получит второй увы - вполне понятная правда жизни
Надолго ли получит? Хотя если надолго и не надо... Это уже другая тема...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Навеяно темой: https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic9021/?page=1Народ сходится во мнении, что все вокруг врут и это так страшно, если вдруг лжи не станет...И как вам в мире, построенном на лжи?Вот представьте, встречаете вы человека общаетесь, он вам врёт, а вы обижаетесь на это и в то же время думаете, что лучше сладкая ложь, чем горькая правда?Нет желания сделать мир немного лучше, привнеся в него немного правды?Правда это не говорить в лицо всем гадости. Кого интересует ваше мнение обо всех
недоговариваю biggrin_rt_40.png
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

наверное для автора это очень больная тема, хочется вспомнить классика: "я не люблю, когда мне врут, но от правды я тоже устал.." smile_rt_40.png))))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

всегда вру близким родственникам, чтобы они сильно не переживали за меня... sad_rt_40.png муж мой долго терпел, когда я врала просто ради прикола, мне было интресно до какой степени можно ему наврать, чтобы он поверил, какой-то был спортивный интерес чтоли, но он сказал, что скоро не будет доверять ни одному моему слову, если я буду продолжать в том же духе, он меня отучил врать совсем и правильно сделал smile_rt_40.png
Славик, Москва, 49 лет.

А зачем это нужно, врать про причину опоздания? Честно говоря, очень сложно работать с человеком, который постоянно врёт. Приходится постоянно перепроверять его слова, потому как нет доверия, а работа должна быть сделана. Это не профессионально...
Ну если человек совсем не может без обмана, то лучше врать работодателю чем близкому человеку! Проще новую работу найти чем человека!
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Славик, Москва, 49 лет.

Однако при прочих равных из 2 мужчин (один искреннен - а второй искусно врет) - женщину получит второй увы - вполне понятная правда жизни
Зато когда всё это откроется, вруну мало не покажется!
Для просто переспать, да.
А для семьи, нет!
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Зачем говорить девушке, что она страшная, если она и сама об этом догадывается? А если не догадывается, зачем расстраивать человека, если он тебя об этом не просит?
..Тактичность ещё никто не отменял
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

"Я никогда не вру никому, потому что я не боюсь никого. Ты врешь, только когда ты боишься."
Джон Готти
Я согласна полностью с этой фразой, когда то папа дочери спросил:" если ты узнаешь обо мне все, я тебя потеряю? " в тот момент я испугалась..испугалась, что скажи он мне нечто такое, что не состыкуется с моими моральными принципами, то да,-я буду любить, но уйду и я предпочла свернуть тему, я не готова в тот момент была знать ничего, что могло бы разрушить мою любовь к нему.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Навеяно темой: https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic9021/?page=1 Народ сходится во мнении, что все вокруг врут и это так страшно, если вдруг лжи не станет... И как вам в мире, построенном на лжи? Вот представьте, встречаете вы человека общаетесь, он вам врёт, а вы обижаетесь на это и в то же время думаете, что лучше сладкая ложь, чем горькая правда? Нет желания сделать мир немного лучше, привнеся в него немного правды? Правда это не говорить в лицо всем гадости. Кого интересует ваше мне
Я бы предпочла слышать правду. Пусть горькую, пусть неприятную, но правду. Сама я врать не умею, много раз пыталась научиться - не получается...
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Мало того, учёные установили, что в организьме человека, который лжёт, запускаются какие-то малоприятные химические процессы, которые влекут за собой болезни, а ещё, если сильно увлекаться шизофрения получаетсяsmile_rt_40.png

Но обиды копить - ещё хуже wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2014 16:17

Надолго ли получит? Хотя если надолго и не надо... Это уже другая тема...
Ненадолго - дык получит же! А второй так и будет др..чить rofl_rt_56.gif

Зато когда всё это откроется, вруну мало не покажется!
ух как страшно врунам-то rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

"Весы лгут и сами себя ругают, хотя лгут они в основном себе самим. Причем часто их ложь – попытка обрести душевное равновесие. Они могут пытаться убедить себя в том, что у них все отлично, даже если проблемы буквально ломятся в дверь и в окна.
«Техника страуса» часто играет с Весами злые шутки, так как оказывается, что пол – бетонный. Своей ложью Весы и вредят исключительно себе. В отношениях же с друзьями и родственниками, то есть с теми, кто знает их «как облупленных», представители этого знака прямолинейны до крайности, им сложно обманывать, так как, убедившись в детстве, что у них «все на лице написано», и получив «по рогам» за вранье, Весы больше не экспериментируют. Тем не менее, у них прекрасно получается плести интриги, если это нужно для дела. Недаром из Весов выходят отличные дипломаты и адвокаты. То есть бытовая ложь – не их конек. А вот глобальный обман на государственном уровне – вполне в духе представителей этого знака. Но и тут они не столько обманывают, сколько хитрят, лукавят и недоговаривают."

Примерно так оно и есть. Мне проще говорить правду, чем помнить что кому и как я сказал. Ну и принцип - одни и те же факты можно подать очень по-разному, вполне работает.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А второй так и будет др..чить
Это больше к женщинам относится здесь на сайте. smile_rt_40.png
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Я ненавижу конфликты и обиды, поэтому иногда могу соврать. Но если спрашивают прямо в лоб, правда сама прёт наружу.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Это больше к женщинам относится здесь на сайте.
Типо на сайте собрались шалуньи-др...чуньи? rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме "О лжи 2" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр